Devil-_- #1 Опубликовано: 4 сентября 2011 Хотелось бы узнать много ли людей страдают такой неприятной штукой и методы борьбы других людей с ним. А также компликсуете ли вы из за этого. Лично у меня он на голове и всегда скрыт под волосами, даже друзья не знают что он у меня есть. На время полностью избавляет от него лосьён белосалик но гадкая скотина всегда возвращается на прежнее место И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #4 4 сентября 2011 ну нахуй откуда бля эта хрень может появится в любом возрасте и от какогонить пра пра пра дедушки которого уже 100 лет как нет в живых И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 4 сентября 2011 есть атопический дерматит, почти такаяже хуйня и точно также нихуя не лечится retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6 4 сентября 2011 это все химия [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8 4 сентября 2011 слово такое неприятное я даже не хочу знать что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #10 4 сентября 2011 ну нахуй откуда бля эта хрень может появится в любом возрасте и от какогонить пра пра пра дедушки которого уже 100 лет как нет в живых у моего деда такой хуйни тоже небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #12 4 сентября 2011 это все химия химию с 10 лет я не жрал И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 4 сентября 2011 Псориаз это заболевание передающееся половым путем от собаки к человеку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #14 4 сентября 2011 блеа, ввел "псориаз" в гугле, нажал картинки, :fffuuu: !!!!!1 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #15 4 сентября 2011 блеа, ввел "псориаз" в гугле, нажал картинки, :fffuuu: !!!!!1 там запущеные стадии И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #16 4 сентября 2011 Хотелось бы узнать много ли людей страдают такой неприятной штукой и методы борьбы других людей с ним. А также компликсуете ли вы из за этого. Лично у меня он на голове и всегда скрыт под волосами, даже друзья не знают что он у меня есть. На время полностью избавляет от него лосьён белосалик но гадкая скотина всегда возвращается на прежнее место как он проявляется?типа коросты+перхоть?была подобная хуита,неплохо лечится морской водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #17 4 сентября 2011 рассказал твоим друзьям о твоем псориазе , теперь у тебя нет друзей :petro: GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #18 4 сентября 2011 сочувствую наебал :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #19 4 сентября 2011 у меня под правой рукой на спине появилось воспаление - три длинные луча отходят из одной точки, и продолжают удлиннятся. это ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #20 4 сентября 2011 Хотелось бы узнать много ли людей страдают такой неприятной штукой и методы борьбы других людей с ним. А также компликсуете ли вы из за этого. Лично у меня он на голове и всегда скрыт под волосами, даже друзья не знают что он у меня есть. На время полностью избавляет от него лосьён белосалик но гадкая скотина всегда возвращается на прежнее место как он проявляется?типа коросты+перхоть?была подобная хуита,неплохо лечится морской водой. примерно так и проявляется, морской воды не достать И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение