BigBrother #21 4 сентября 2011 потому что где-то 20 % молодежи это дохлые анимешники , челканы и прочий сброд , ну кроме экстрималов они норм ты реально тупой, если считаешь, что проблема в молодежи. проблема даже не в кавказцах, а в продажной власти и чувства безнаказанности как следстиве этого насчёт власти не поспоришь НО если у хачей какими-бы блядями они не были эти уёбки занимаются спортом из русской молодёжи максимум 30% они видят , что они сильней и ты ничего из себя не представляешь вот отсюда это и идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 4 сентября 2011 Какая впизду власть, если возле тебя дохуя терпил глаголящих аля в каждой нации свои уроды. Вот их пиздить надо люта, + другие боятся будут `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 4 сентября 2011 на самом деле кауказцы не виноваты. это люба говорит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 4 сентября 2011 Какая впизду власть, если возле тебя дохуя терпил глаголящих аля в каждой нации свои уроды. Вот их пиздить надо люта, + другие боятся будут милиция, от которой можно откупиться. от того и нет страха. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 4 сентября 2011 у меня есть знакомые хачи, наказывают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #26 4 сентября 2011 Какая разница, спортсмен ты или нет, если ты один а их пятеро? Граждан должна защищать полиция. А полиция вся куплена, преступники знают о том что наказания не будет. Одно дело из сотни доходит до широких масс через сми, а о скольких случаях умалчивается, потому что люди боятся? В этой ситуации только одно поможет - гражданская война, к чему впрочем всё и идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 4 сентября 2011 Какая впизду власть, если возле тебя дохуя терпил глаголящих аля в каждой нации свои уроды. Вот их пиздить надо люта, + другие боятся будут милиция, от которой можно откупиться. от того и нет страха. Милиция всегда такая, в любой стране, продажная. Только это не отменяет факта присутствия в обществе огромного количества пидерастов толерастов. Даже в этом топе объявляются подобные. Типо блять русские тоже могли такое сделать. Если каждому уебку объяснять, что русские у себя дома, то проще разбить ебало ему. Меня пугают бабы, которые рли сочуствуют им, типо они хорошие просто немного буянят итд. Спят с ними итд... Пизда эпилепсия `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #28 4 сентября 2011 меня пугает одно что выйдя из дома, в своей стране меня могут в любом месте ебнуть черные парни и ни чего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #30 4 сентября 2011 Какая впизду власть, если возле тебя дохуя терпил глаголящих аля в каждой нации свои уроды. Вот их пиздить надо люта, + другие боятся будут милиция, от которой можно откупиться. от того и нет страха. Милиция всегда такая, в любой стране, продажная. Только это не отменяет факта присутствия в обществе огромного количества пидерастов толерастов. Даже в этом топе объявляются подобные. Типо блять русские тоже могли такое сделать. Если каждому уебку объяснять, что русские у себя дома, то проще разбить ебало ему. Меня пугают бабы, которые рли сочуствуют им, типо они хорошие просто немного буянят итд. Спят с ними итд... Пизда эпилепсия Ты правда так думаешь? Что-то я сильно сомневаюсь что в западной европе или америке можно вот так спокойно забивать людей насмерть и продолжать гулять по улицам. Тебя через 5 минут поймают, посадят, и никакие деньги не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #31 4 сентября 2011 это как в прошлый новый год, захожу значит я в магазин в квартал там 2 хача стоят,и чуть ли не пиздят продавщицу, и офк охранника нет ну мы с другом заступились, прогнали уебанов ну и в общем выходим на улицу,а там 8 щщей в итоге меня били дверью,в центре города офк всем было похуй, если не знакомый который проезжал рядом на машине, могли и убить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 4 сентября 2011 ебал их рот сука ёбаные хачи понаехали толку от них 0 в печку нахуй всех реально заебали ИХ ФИРМЕННЫЕ ШАПОЧКИ ДАГЕСТАН 05 ХОЧЕТСЯ В ЖОПУ ЗАТАЛКАТЬ :fffuuu: ВСЕХ ПОУБИВАТЬ НАХУЙ МРАЗИ :fffuuu: Проговорил твой пост в голове голосом Жириновского, от чего стало мне смешно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 4 сентября 2011 хватит толерантности в России, вы что хотите Рамзана в президенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #34 4 сентября 2011 я думаю, кавказким детям надо наркоту за копейки продавать, чтоб эти бляди постепенно вымирали на хуй. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 4 сентября 2011 Какая впизду власть, если возле тебя дохуя терпил глаголящих аля в каждой нации свои уроды. Вот их пиздить надо люта, + другие боятся будут милиция, от которой можно откупиться. от того и нет страха. Милиция всегда такая, в любой стране, продажная. Только это не отменяет факта присутствия в обществе огромного количества пидерастов толерастов. Даже в этом топе объявляются подобные. Типо блять русские тоже могли такое сделать. Если каждому уебку объяснять, что русские у себя дома, то проще разбить ебало ему. Меня пугают бабы, которые рли сочуствуют им, типо они хорошие просто немного буянят итд. Спят с ними итд... Пизда эпилепсия Ты правда так думаешь? Что-то я сильно сомневаюсь что в западной европе или америке можно вот так спокойно забивать людей насмерть и продолжать гулять по улицам. Тебя через 5 минут поймают, посадят, и никакие деньги не помогут. Да, я так думаю, основываюсь не на фильмах, а на живых примерах. А спешиали фо ю, почитай дело О Джей Симпсона, как нигера за двойное убийство отмзал суд из 12 присяжных(где 8 было черных). `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 4 сентября 2011 хватит толерантности в России, вы что хотите Рамзана в президенты? Хотел пост огромный написать, что еще ничего не проёбано, но забыл это слово, вследствие чего забил на эту затею. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #37 4 сентября 2011 веду комнатный образ жизни,пизды от горцев получить не рискую ... а так жаль парня.Хотел за бабу вступиться,а в итоге умер итог бабы это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 4 сентября 2011 Как ни крути, но кавказ- Россия. Так что ограничить въезд из этих республик де-юре невозможно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #39 4 сентября 2011 у меня днюха 27 августа( , а вообще это бред ебаный,одна несправедливость во всем мире Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #40 4 сентября 2011 мою кулстори оцените а блядская продавщица не могла вызвать мусоров? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение