Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mYjuk

Разжигаем\0 Убийство в Морозовске

Рекомендованные сообщения

да кругом такие случаи, с более или менее тяжкими последствиями. но процент огласки их в СМИ близок к нулю.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

вчера НТВшников смотрел. Там лидеры политических партий (ЕР, КПРФ, Правое Дело, ЛПДР и даже Яблоко) как бы дебаты проводили + отвечали на вопросы журналистов. А Жирик щас грамотно так играет на националистических чувствах и настроениях. Начал монолог со слова "русские", его тут же перебивают, мол, вы разжигаете межнациональную рознь  :huyase:  причем, не в первый раз такую хуйню слышу, что нельзя употреблять слово "русские" в эфире

вообще, окажись в похожей ситуации в кафе, я бы недолго думая позвонил своему черному другу  :geys:  пускай потом сами разбираются на своих понятиях

Поделиться сообщением

Мы потеряли Россию

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

Вернусь к началу разговора о спортивности. Даже если Вы какой нибудь кмс по боксу самбо и т.д. и в Вас овер 100 кг вероятность сдохнуть от 5 кавказцев с арматурой в руке за углом близка к 100%. Тут не в спорте дело.

Да бля

дело не в том, что

ты овер 100 кг

кмс\мс

дело в том, что они просто такую молодёжь не уважают

и приравнивают большинство русских к ней

Поделиться сообщением

Вернусь к началу разговора о спортивности. Даже если Вы какой нибудь кмс по боксу самбо и т.д. и в Вас овер 100 кг вероятность сдохнуть от 5 кавказцев с арматурой в руке за углом близка к 100%. Тут не в спорте дело.

Да бля

дело не в том, что

ты овер 100 кг

кмс\мс

дело в том, что они просто такую молодёжь не уважают

и приравнивают большинство русских к ней

а, ну если не уважают, тогда ладно, пусть ебашут

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Недавно слышал, что 5 хачей забили монтировками, капитана америку, где-то в подмосковье

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

до моего мухосранска хачи еще не добрались :snobuedance:

хотя хули им тут делать, почти самый ебаный регион рашки

Поделиться сообщением

а у нас не борзеют даже татары

не говоря уже про чорных

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тупорылые хачи

не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться :fffuuu:

многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а у нас не борзеют даже татары

не говоря уже про чорных

живу в часе пути от татарии, и там где живу % татар высок

могу сказать что татары ненавидят пиковых врятли больше меня.

и точно они не за одно

адед: а деним же хохол, крымские татары да черти ещё те

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

тупорылые хачи

не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться :fffuuu:

многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные.

Бородой чтоли красивы :lol:

Кучей только смелые по одному трусливы как зайцы :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

тупорылые хачи

И меняют холодильники как перчатки

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

тупорылые хачи

И что тут смешного?

Ты поспрашивай у знакомых девушек/женщин, видимо результат опроса тебя удивит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

охуели ваще, рот ебал их :zloy:

Поделиться сообщением

нехуй было из кафе выходить, если за себя постоять не можешь

ты кретин

и не хуй писать посты в таверне 2, если ты кретин

Поделиться сообщением

вчера НТВшников смотрел. Там лидеры политических партий (ЕР, КПРФ, Правое Дело, ЛПДР и даже Яблоко) как бы дебаты проводили + отвечали на вопросы журналистов. А Жирик щас грамотно так играет на националистических чувствах и настроениях. Начал монолог со слова "русские", его тут же перебивают, мол, вы разжигаете межнациональную рознь  :huyase:  причем, не в первый раз такую хуйню слышу, что нельзя употреблять слово "русские" в эфире

вообще, окажись в похожей ситуации в кафе, я бы недолго думая позвонил своему черному другу  :geys:  пускай потом сами разбираются на своих понятиях

разумеется нельзя, у нас страна многонациональная, что прописано в конституции. а у жириновского работа такая, что не желательно бы ему идти в разрез с конституцией. но это же клоун

Поделиться сообщением

тупорылые хачи

И что тут смешного?

Ты поспрашивай у знакомых девушек/женщин, видимо результат опроса тебя удивит.

Груз, тебя наверное поразит, но среди моих знакомых барышень, они максимум общяться смогут сам факт сношения им с ними отвратителен. Тут 3 причины, 1ая - воспитание, 2ая - можно пизды от братьев\друзей получить, 3я - у нас в городе врядли с тобой потом будут встречаться, если прознают, что ты с ними была.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

я вот не встречал нормальных девушек, которые бы хорошо отзывались о среднестатистическом кавказце

но есть нормальные ребята среди кавказцев, о чем речь, такие же как и русские, кроме носа и бровей офк

Поделиться сообщением

кавказ хуяз

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Я сейчас не про встречаться и заводить отношения говорил, а о внешности, предыдущий оратор же над этим посмеялся.

Хан, ты же из Ставрополя, да? У меня просто сестра прожила 11 лет в ставропольском крае и у неё другие данные. Правда с теми девушками, которые общаются с кавказцами другие общаться не особо хотят, но любительниц горячих южных парней тем не менее хватает. :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...