K1loDno #81 5 сентября 2011 будь нео@не умирай от хачей malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #82 5 сентября 2011 никогда не стану считать Россию многонациональной страной link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #83 5 сентября 2011 никогда не стану считать Россию многонациональной страной от этого она таковой быть не перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #84 5 сентября 2011 Хачи уёбки Есть исключения правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #85 5 сентября 2011 иду такой на днях в супермаркет. смотрю у входа двое пьяных русских стоят в ушанках (на дворе лето офк), один с балалайкой, другой с гармошкой, вокруг бутылки из под водяры валяются. ну я слегка удивился и зашел внутрь, а там еще один такой же ручного медведя на продавщицу натравливает. стало стремно, остался ждать у входа. когда внезапно залетают три бравых гоги, раздают русне по щам, медведя ложат с прагиба, потом покупают шаверму и уходят. даже не знаю, что бы тогда случилось кабы не они. салям алейкум. ДАЙТЕ УЖЕ ЭТОМУ ЮЗЕРУ ТОПРОФЛЕРА И ВЫПИШИТЕ 15 СУТОК, ЗАЕБАЛ РЛИ.тут серьезная тема, этот выблядок хуйни вливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #86 5 сентября 2011 никогда не стану считать Россию многонациональной страной от этого она таковой быть не перестанет смотря что ты вкладываешь в это определение В России образовательный стандарт для среднего (полного) общего образования (профильный уровень предмета «география») под «многонациональными» подразумевает государства, в пределах государственных границ которых проживают несколько этносов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #87 5 сентября 2011 всё предельно ясно. нерусские - звери ! русские - истинные джентельмены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #88 5 сентября 2011 все хачи мрази ебаные поголовно, низжая расса, ничего нет своего, все время под какойто страной, еще пиздят кто не с нами тот поднами, клоуны ебаные, в гос думе ебаные евреи , пошли нахуй со своей толерантностью. у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #89 5 сентября 2011 хачи слишком хачи в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 5 сентября 2011 все хачи мрази ебаные поголовно, низжая расса, ничего нет своего, все время под какойто страной, еще пиздят кто не с нами тот поднами, клоуны ебаные, в гос думе ебаные евреи , пошли нахуй со своей толерантностью. у меня все НИЗЖАЯ РАССА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #91 5 сентября 2011 хуле на питекантропов агрится , им в пещерах только и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #92 5 сентября 2011 все хачи мрази ебаные поголовно, низжая расса, ничего нет своего, все время под какойто страной, еще пиздят кто не с нами тот поднами, клоуны ебаные, в гос думе ебаные евреи , пошли нахуй со своей толерантностью. у меня все ВЫЗЖАЯ РАССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #93 5 сентября 2011 тупорылые хачи не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные. красивее?? зож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #94 5 сентября 2011 пирамида власти в рашке /\ / \ жиды \ / | \ / русня \ / | \ / хачи \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #95 5 сентября 2011 тупорылые хачи не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные. смелые ну да, зная,что весь рынок сбежится,хуле смелым то не быть malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #96 5 сентября 2011 Ладно, ладно, все хачи страшные, курят, пьют, ширяются и лошки трусливые, а тёлки на них ведутся...ну просто потому что ведутся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 5 сентября 2011 их нужно как гной выдавливать из общества, в хохляндии их вообще по пальцам посчитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #98 5 сентября 2011 их нужно как гной выдавливать из общества, в хохляндии их вообще по пальцам посчитать можно пиздит и не краснеет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #99 5 сентября 2011 их нужно как гной выдавливать из общества, в хохляндии их вообще по пальцам посчитать можно пиздит и не краснеет. ладно, в моем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #100 5 сентября 2011 тупорылые хачи не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные. смелые ну да, зная,что весь рынок сбежится,хуле смелым то не быть И к чему тут фейспалм? Неважно почему они смелые, факт в том, что они жуют перед русскими куда реже, чем руские перед ними, они привыкли, что их боятся и получается снежный ком. И кстати именно в том, что "сбежится весь рынок" их сила, и очень грустно, что у славян такого нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение