Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mYjuk

Разжигаем\0 Убийство в Морозовске

Рекомендованные сообщения

никогда не стану считать Россию многонациональной страной

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

от этого она таковой быть не перестанет

Поделиться сообщением

Хачи уёбки  :petro:

Есть исключения правда. :buba:

Поделиться сообщением

иду такой на днях в супермаркет. смотрю у входа двое пьяных русских стоят в ушанках (на дворе лето офк), один с балалайкой, другой с гармошкой, вокруг бутылки из под водяры валяются. ну я слегка удивился и зашел внутрь, а там еще один такой же ручного медведя на продавщицу натравливает. стало стремно, остался ждать у входа. когда внезапно залетают три бравых гоги, раздают русне по щам, медведя ложат с прагиба, потом покупают шаверму и уходят. даже не знаю, что бы тогда случилось кабы не они. салям алейкум.

ДАЙТЕ УЖЕ ЭТОМУ ЮЗЕРУ ТОПРОФЛЕРА И ВЫПИШИТЕ 15 СУТОК, ЗАЕБАЛ РЛИ.тут серьезная тема, этот выблядок хуйни вливает :avtorklif:

Поделиться сообщением

от этого она таковой быть не перестанет

смотря что ты вкладываешь в это определение

В России образовательный стандарт для среднего (полного) общего образования (профильный уровень предмета «география») под «многонациональными» подразумевает государства, в пределах государственных границ которых проживают несколько этносов

:pray:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

всё предельно ясно. нерусские - звери ! русские - истинные джентельмены !

Поделиться сообщением

все хачи мрази ебаные поголовно, низжая расса, ничего нет своего, все время под какойто страной, еще пиздят кто не с нами тот поднами, клоуны ебаные, в гос думе ебаные евреи , пошли нахуй со своей толерантностью. у меня все

Поделиться сообщением

хачи слишком хачи

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

все хачи мрази ебаные поголовно, низжая расса, ничего нет своего, все время под какойто страной, еще пиздят кто не с нами тот поднами, клоуны ебаные, в гос думе ебаные евреи , пошли нахуй со своей толерантностью. у меня все

НИЗЖАЯ РАССА

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

хуле на питекантропов агрится , им в пещерах только и место  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ВЫЗЖАЯ РАССА

Поделиться сообщением

тупорылые хачи

не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться :fffuuu:

многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные.

красивее??  :lol: зож?  :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

пирамида власти в рашке

/\

/    \

жиды \

/    |    \

/ русня    \

/      |        \

/      хачи      \

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

тупорылые хачи

не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться :fffuuu:

многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные.

:avtorklif: смелые

ну да, зная,что весь рынок сбежится,хуле смелым то не быть

Поделиться сообщением

Ладно, ладно, все хачи страшные, курят, пьют, ширяются и лошки трусливые, а тёлки на них ведутся...ну просто потому что ведутся

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

их нужно как гной выдавливать из общества, в хохляндии их вообще по пальцам посчитать можно

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

их нужно как гной выдавливать из общества, в хохляндии их вообще по пальцам посчитать можно

пиздит и не краснеет.

Поделиться сообщением

пиздит и не краснеет.

ладно, в моем городе

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

тупорылые хачи

:avtorklif: смелые

ну да, зная,что весь рынок сбежится,хуле смелым то не быть

И к чему тут фейспалм?

Неважно почему они смелые, факт в том, что они жуют перед русскими куда реже, чем руские перед ними, они привыкли, что их боятся и получается снежный ком.

И кстати именно в том, что "сбежится весь рынок" их сила, и очень грустно, что у славян такого нет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...