Al1ens #101 5 сентября 2011 тупорылые хачи не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные. смелые ну да, зная,что весь рынок сбежится,хуле смелым то не быть И к чему тут фейспалм? Неважно почему они смелые, факт в том, что они жуют перед русскими куда реже, чем руские перед ними, они привыкли, что их боятся и получается снежный ком. И кстати именно в том, что "сбежится весь рынок" их сила, и очень грустно, что у славян такого нет может они смелые потому, что им нихуя не будет за то, что они сделали, А не потому что они такие классные, что друг за друга постоят и интересно как ты их будешь оправдывать, когда твоего друга/ родственника так же на похуй убьют, а им за это нифига не будет, даже уголовное не заведут in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #102 5 сентября 2011 Собираю гвардию анонимных славян, кто вступает? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 5 сентября 2011 они косо на меня смотрели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #104 5 сентября 2011 так им и надо пизди белых борись с системой, мой радужный чорный друг с гор! на мою телку ваще машинка наехала ну я пизды дал тот на асфальт сел адд почитал темку нихуя так груз говна вкинул непохуйне что блять за уважающая себя телка будет встречаться с хачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #105 5 сентября 2011 УБИТЬ ХАЧЕЙ,НУЖЕН НОВЫЙ ГИТРЕР ТОЛЬКО ХАЧЕЙ В ПЕЧЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 5 сентября 2011 тупорылые хачи не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные. смелые ну да, зная,что весь рынок сбежится,хуле смелым то не быть И к чему тут фейспалм? Неважно почему они смелые, факт в том, что они жуют перед русскими куда реже, чем руские перед ними, они привыкли, что их боятся и получается снежный ком. И кстати именно в том, что "сбежится весь рынок" их сила, и очень грустно, что у славян такого нет может они смелые потому, что им нихуя не будет за то, что они сделали, А не потому что они такие классные, что друг за друга постоят и интересно как ты их будешь оправдывать, когда твоего друга/ родственника так же на похуй убьют, а им за это нифига не будет, даже уголовное не заведут ты правда ебанутый или троллишь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #107 5 сентября 2011 так им и надо пизди белых борись с системой, мой радужный чорный друг с гор! на мою телку ваще машинка наехала ну я пизды дал тот на асфальт сел адд почитал темку нихуя так груз говна вкинул непохуйне что блять за уважающая себя телка будет встречаться с хачем 16-летние школьницы обычно так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #108 5 сентября 2011 тупорылые хачи не хочется пиздеть ни какую нацию, но таких историй не один десяток читаешь и злость берет, что хорошие молодые парни погибают не за хуй собачий от рук черножопых выблядков. и телки тоже мрази. нашли блять с кем общаться многие тёлки с радостью общаются с кавказцами, потому что они красивее, атлетичнее, ведут зож, смелые, бесшабашные. смелые ну да, зная,что весь рынок сбежится,хуле смелым то не быть И к чему тут фейспалм? Неважно почему они смелые, факт в том, что они жуют перед русскими куда реже, чем руские перед ними, они привыкли, что их боятся и получается снежный ком. И кстати именно в том, что "сбежится весь рынок" их сила, и очень грустно, что у славян такого нет чёто сразу гиены вспомнились malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #109 5 сентября 2011 спорить с грузом-это как спорить с вардом, только с грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #110 5 сентября 2011 так им и надо пизди белых борись с системой, мой радужный чорный друг с гор! на мою телку ваще машинка наехала ну я пизды дал тот на асфальт сел адд почитал темку нихуя так груз говна вкинул непохуйне что блять за уважающая себя телка будет встречаться с хачем 16-летние школьницы обычно так делают. шлюха из универа встречалась с хачем потомучто у него гл был слава богу ее к хуям числанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #111 5 сентября 2011 Ну так и есть, принцип стаи. У диких он работает на ура. Я вот тока не понял откуда инфа что я их оправдываю, ну да ладно, я думаю мои посты перечитают и немного переосмыслят. А насчёт тёлок - вы посмотрите вокруг, много кавказцев, которые гуляют по улице с кавказскими девушками? Вы сколько угодно можете охуевать и брызгать слюной по поводу славянок, но то, что с кавказцами они имеют отношения - факт. И почему эти отношения есть я написал. спорить с грузом-это как спорить с вардом, только с грузом я вообще не увидел что кто-то со мной спорит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #112 5 сентября 2011 спорить с грузом-это как спорить с вардом, только с грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #113 5 сентября 2011 вижу хача - ебашу с плеча вижу 2 хачей ебашу с 2ух плечей вижу овер 3х хачей - улепетываю поскорей если жить по такому принципу то имхо доживешь до 30ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #114 5 сентября 2011 Лица кавказской национальности всячески безуспешно провоцировали на конфликт, после чего удалились, но, как оказалось, ненадолго. Рожицы корчили что ли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #115 5 сентября 2011 вижу хача - ебашу с плеча вижу 2 хачей ебашу с 2ух плечей вижу овер 3х хачей - улепетываю поскорей если жить по такому принципу то имхо доживешь до 30ти а если я хочу побольше 30 пожить? или нахуй старость кости болят спина болит пойду хачей пиздить всем зигулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #116 5 сентября 2011 вижу хача - ебашу с плеча вижу 2 хачей ебашу с 2ух плечей вижу овер 3х хачей - улепетываю поскорей если жить по такому принципу то имхо доживешь до 30ти а если я хочу побольше 30 пожить? или нахуй старость кости болят спина болит пойду хачей пиздить всем зигулька травмат носи, но если стрелять не умеешь то до старости доживешь в тюрячке где те же хачи будут больно-больно долбить тебя в твой нигерский глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #117 5 сентября 2011 они косо на меня смотрели это 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #119 5 сентября 2011 пирамида власти в рашке /\ / \ жиды \ / | \ / русня \ / | \ / хачи \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #120 5 сентября 2011 пирамида власти в рашке /\ / \ жиды \ / | \ / русня \ / | \ / хачи \ я бы посмеялся если бы это не было правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение