Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mYjuk

Разжигаем\0 Убийство в Морозовске

Рекомендованные сообщения

пирамида власти в рашке

/\

/    \

жиды \

/    |    \

/ русня    \

/      |        \

/      хачи      \

второй и третий пункт скоро нужно будет поменять местами

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Груз, я же тебе написал про холодильники. Телки ведуться на башлевых, они очень любят на показуху показывать бабло, вот бабы и ведуться. Насчет твоей сестры я хз. У меня подруга детства съебала в мск искать жениха, ибо здесь она ебалася с соседями приезжими, многими ее парнями это узнавалось потом и шла она нахуй быстро. В мск кстати нашла. Я неебу как там в мск, тут все каждый по себе. Русские с русскими, дагестанцы с дагестанцами итд. Если многонациональная компашка - либо мажоры, или дворовые почаны. У вас там может мир всему миру и холодильники.

Немного о себе, кто меня в реале знает, то я не русский. Я на 25% русский и на 75% татарин. Фамилия у меня нерусская, ну очень нерусская, выговорить сразу трудно. Родился там где живу, но детство прожил с узбеками и туркменами на их родинах. Вернулся в Россию в 90ых. Говорю по русски без акцентов, знаю язык хорошо, историю русских поболя многих других русских. Так вот у меня есть лучшая подруга. Она ходит в славянке(платье такое) а я в косоворотке. Мне очень нравится русская одежда, все эти вышевки, мережки, и шьются по нашим лекалам, а не по жопам турков или китайцев(то бишь сидят идеально). Ну так вотачки. Подруга моя стала носить такое платье, после того, как увидела меня в косоворотке.

За неделю похода по городу около 20 людей ко мне подходили и спрашивали "Где взять такое?" В основном это были парни вояки или мужики кому за 30. 

Кароче захожу такой в поликлинику, справку делаю для работы, остался окулист, очередь на 2 часа. Выходит врач(айзербаджанец), осмотрел очередь такой, меня увидел, говорит заходи(вне очереди бтв) Че пришел спрашивает, я говорю справка вся хуйня, он такой мне лекцию читать как беречь глаза итд, дал свою визитку на случай если в глаз че попадет. :smile:  Потом посмотрилел на мою фамилию, потом на меня :dunno: , потом опять на фамилию, поставил штамп и мы попрощались. Вышел со справкой, выслушал вопящую очередь, типо какого хуя тебя 1ого завели, пожал плечами и ушел. Хуя подумал я.

Стори моей подруги. Во первых, она говорит, к ней терь не бибикают некоторые "алё дэвушка", уступают дорогу на переходах. + Парни нормальные стали подходить знакомиться чаще, а не отбросы панкоанимеметалоговарей

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

пирамида власти в рашке

/\

/    \

жиды \

/    |    \

/ русня    \

/      |        \

/      хачи      \

/          |            \

/        хохлы          \

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

пирамида власти в рашке

/\

/    \

жиды \

/    |    \

/ русня    \

/      |        \

/      хачи      \

может расскажешь как у вас в хохляндии с удовольствием лижут америке?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

пирамида власти в рашке

/\

/    \

жиды \

/    |    \

/ русня    \

/      |        \

/      хачи      \

Причем тут хохлы. Украина отдельное государство.  :avtorklif:

дибил

Поделиться сообщением

Хан мне наверное никогда не простит спора про современное правительство  :smile:

Да, именно на показушность тёлки и ведутся, как правило это тупые пёзды, которым ничего кроме крутого мэна рядом не надо.

Есть ещё у женщин такая странная особенность...Пока ты будешь уступать им место и подавать руку при выходе из транспорта их будет таскать за волосы и трахать какой-нить Ашот  :dunno: Никогда этого не пойму и тем более не смирюсь.

Граждане спорщики, вы бы хоть определили свою позицию в споре со мной, а то я не понимаю, мы говорим об одном и том же, но я почему-то неправ :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

пирамида власти в рашке

/\

/    \

жиды \

/    |    \

/ русня    \

/      |        \

/      хачи      \

может расскажешь как у вас в хохляндии с удовольствием лижут америке?

Америка >>>>>>>>>>>>>>>рашки

Раз в 30, но по духу офк хуже. А вот доходу на душу населения > раз в 30 :rickroll:)

Поделиться сообщением

link=topic=239970.msg2026789596#msg2026789596 date=1315223671]

Америка >>>>>>>>>>>>>>>рашки

Раз в 30, но по духу офк хуже. А вот доходу на душу населения > раз в 30)

дибил

Поц жарит нещадно  :lol:

а по сабжу.

Груз то прав какникрути.

Всегда были ТП и неТП.

Ну или как то так  :buba:

Поделиться сообщением

пирамида власти в рашке

/\

/    \

жиды \

/    |    \

/ русня    \

/      |        \

/      хачи      \

дибил

сочный баттхерт

link

Поделиться сообщением

Гость

пирамида власти в рашке

/\

/    \

жиды \

/    |    \

/ русня    \

/      |        \

/      хачи      \

дибил

сочный баттхерт

говорит слова, не зная из значения  :hmm:

Поделиться сообщением

Хан мне наверное никогда не простит спора про современное правительство  :smile:

Да, именно на показушность тёлки и ведутся, как правило это тупые пёзды, которым ничего кроме крутого мэна рядом не надо.

Есть ещё у женщин такая странная особенность...Пока ты будешь уступать им место и подавать руку при выходе из транспорта их будет таскать за волосы и трахать какой-нить Ашот  :dunno: Никогда этого не пойму и тем более не смирюсь.

Граждане спорщики, вы бы хоть определили свою позицию в споре со мной, а то я не понимаю, мы говорим об одном и том же, но я почему-то неправ :dunno:

Груз, я не понаслышке знаю про тупопездность.  Только вот поверь далеко не всем девкам хочется, чтобы их ебал Ашот. Все зависит от своего круга окружения

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Да, я так думаю, основываюсь не на фильмах, а на живых примерах. А спешиали фо ю, почитай дело О Джей Симпсона, как нигера за двойное убийство отмзал суд из 12 присяжных(где 8 было черных).

Не любитель ракошуточек, но эта инфа позабавила

Однако всемирную известность О. Джею принесло громкое судебное дело о двойном убийстве. Его подозревали в убийстве жены и её друга, молодого официанта. В 1995 г. он был оправдан и избежал смертной казни. Тем не менее, позднее он был признан «ответственным за смерть» жены и официанта Голдмана. Суд обязал Симпсона выплатить штраф в размере $33,5 млн. Избежать куда более сурового наказания ему помогли адвокаты, которых прозвали «сказочной упряжкой». Двое из них скончались от рака: Роберт Кардашян умер в 2003 г., Джонни Кокран — в 2005 г.

Поделиться сообщением

Вот так обычное быдло может убить хорошего человека.

Поделиться сообщением

пирамида власти в рашке

/\

/    \

жиды \

/    |    \

/ русня    \

/      |        \

/      хачи      \

дибил

сочный баттхерт

говорит слова, не зная из значения  :hmm:

кунсткамеру открыли чтоли  :palevojein:

link

Поделиться сообщением

возвращался с магазина

налетели четыре чурки

сказали хули ты нашим воздухом дышишь

пишу из больницы

Поделиться сообщением

а я разве говорил, что всем девкам? Далеко не всем, большинство будет шарахаться от кавказцев.

но, повторюсь, большинство кавказцев имеют славянских девушек, а это говорит о том, что некоторые из них на кавказцев ведутся.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а я разве говорил, что всем девкам? Далеко не всем, большинство будет шарахаться от кавказцев.

но, повторюсь, большинство кавказцев имеют славянских девушек, а это говорит о том, что некоторые из них на кавказцев ведутся.

чёрное тянется к белому, плюс к минусу - так всегда было  :buba: за сим удаляюсь, ибо модераторы не дремлют

зы Буба тоже наш  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот тут вопрос встал клином либо большинство кавказцев уебки и меньшинство телок дуры либо Наоборот к этому то все  и сводилось :nate:

Поделиться сообщением

impossible is nothing

а кому ща легко

грядет глобальное, а не хуита подобная обсуждаемой в данном топане, надеюсь сей глобалюс застать относительно молодым(не о судьбах клабберов ищущих развлекухи с веселухой и даже не о россии веду лечилово)

Поделиться сообщением

СУКА,МОЧИТЬ МРАЗЕЙ,КАЖДУЮ СУКУ ПО КД ВЫРЕЗАТЬ ГОРЛО И ЛОМАТЬ РУКИ+НОГИ,БЛЮВОТА НЕЛЮДСКАЯ,ПОРА УБИВАТЬ !

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...