Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mYjuk

Разжигаем\0 Убийство в Морозовске

Рекомендованные сообщения

STVa.k.aSteaM big36.gif ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора  :lol:

1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь?  :petro:

увидел 1х испугался  :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

сразу понятно кто хач а кто нет  :hmm:

>

Поделиться сообщением

STVa.k.aSteaM big36.gif ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора  :lol:

1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь?  :petro:

почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе  :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

вообще долбоебизм , в субботу сам получил разбитое ебало от пяти цыган в клубе. Блять даже не трогал их , даже баб там не трогал не каких , никого блять не трогал , выкараулили , разбили ебало так что весь в крови был. щас с опухшим еблищем сижу на работе , даже есть не могу нормально  :fffuuu: и главное они типо сыновья какогото месного барона , и охранники из клуба выгнали меня после этого . Просто ахуенчик потусил  :rickroll: хуёво то , что особо ты ничего им не сделаешь , разве что 1488 спасёт мир от этих уебков... \o.

если ты не можешь собрать друзей и дать пизды каким-то ссаным цаганам , нахуя ты тут пиздишь?

ну вот смотри , я собираю 5 друзей , бью им ебало , ок , потом они приходят , и сжигают мой дом . отличный план . :rickroll:

они ебанутые на голову , плюсь те которые богатые , сыночки баронов всяких . Это блять не табор грязный , где дашь им 500 рублей , и они сами друг друга отхуячат до полусмерти . Этим похуй , у них макаровы в бардачках , и они нихуя не поморщатся их использовать , ибо месные правохранительные давно куплены ими же , и ссут больше всех . Меня даже охрана не защитила когда меня пиздили . Тоесть даже они , 3 здоровых кабана , который один бы их 5 ухуярил , ничего не сделал . Просто потом подошёл ко мне и сказал - "иди умойся я помогу" СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Это как сказать "СС МИД СФ" после того как он даблкилл сделал на низу... короче лучше избегать такой хуйни и всё , сидеть дома , хуярить в доту , учится , работать на обычной работе , и бухать дома с мамой... а то друзья всякие бывают , позовёт ещё кто пару долбоёбов , а потом разбирайся кто прав кто виноват. Лучше не лезть блять , потом самому хуже будет.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

всем Зож и всем но фиар но пэйн

а то уже скоро слюни школошек полетят ко мне через монитор

че ты сразу на "школоло" переходишь,днина каказская ?

рот свой закрой и не открывай до тех пор,пока не скажут,иноземец обрыганный  :avtorklif:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Не читал, но уверен, что там кого то убили хачи-трюкачи  :hmm:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

и кто мне ответит, кто, кто даст ответ на вопрос?

что нам теперь делать ?

предлагаю всем русским при виде такого конфликта сразу подключаться и спасать славян!

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

такой сабж засрали

хуевые продотеры поголовно

Поделиться сообщением

слюни?ок мой чорный трололо каказец,НЕ БЫЛО БЫ не одного возражения,если бы "ВАША" чорнота,дралась 1х1,по делу и на равных,но 90% из 100,(смотри  пример данной темы,это и есть ответ  :nate:),ШАЙТАНЫ ЕБАННЫЕ,ВСЮ ЖИзнь прозаниматься спортом и бросаться толпой НА ОДНОГО,в принципе как и на войне....терракты,где умирали  дети и женщины,мучительные убийства пленных и самое главное,КРИКИ ЧТО "МЫ ВОЛКИ,А ВЫ ВСЯ РУСНЯ РАБЫ"  :lol: :lol:

вот и все...расписал всю сущность чорноты,вам в цивилизацию еще рановато,дегенараты

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе  :lol:

погугли события в астрахани в этом году - вдвэшники получили пизды придя на рынок толпой big49.gif то есть наши торговцы рыночные наебашили названных тобою подготовленных людей  :lol:

что уж говорить про наш спецназ :fuckyea:

Аргумент про то, что в день вдвэ все наши сидят дома, это обычный троллинг

STVa.k.aSteaM, угомонись уже, меня не пронять такой хуетой, а другие тебя даже слушать не станут  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

В России так принято :nate:

PS> Надо съебывать с этой неебически классной страны

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

осуждаю

но имхо дело не в национальности, а в людях. то же самое могли сделать и русские. кавказ норм

сила

да схуяль. львиное число дагов, армян, пипенцев и других горбоносых жителей гор имеют степень выебистости овер9999

васа

ты армян в общую кучу не причисляй

пиздатые парни в подавляющем большинстве

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

А в астраханской области калмыки уничтожили чеченскую деревню после того, как там чеченцы убили молодую калмыцкую пару.

Тупо собралось 300 машин со всей республики, приехали туда и пожгли дома.

Иногда я завидую малым народам, да...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

погугли события в астрахани в этом году - вдвэшники получили пизды придя на рынок толпой big49.gif то есть наши торговцы рыночные наебашили названных тобою подготовленных людей  :lol:

что уж говорить про наш спецназ :fuckyea:

Аргумент про то, что в день вдвэ все наши сидят дома, это обычный троллинг

STVa.k.aSteaM, угомонись уже, меня не пронять такой хуетой, а другие тебя даже слушать не станут  :nate:

нахуй мне какая-та астрахань, может какой-то 1 случай из 100, только знаю, что такие гавноеды как ты и все такие же выродки 1х1 никогда не дерутся, т.к за ними либо стоит еще 10 таких же обезьян( людьми их сложно назвать) либо за пазухой ствол или нож, вот и вся ваша сила, нападать в 5 на 1  :lol: :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

хачам

место на рынке

на большее они не способны  :petro:

Поделиться сообщением

осуждаю

но имхо дело не в национальности, а в людях. то же самое могли сделать и русские. кавказ норм

сила

да схуяль. львиное число дагов, армян, пипенцев и других горбоносых жителей гор имеют степень выебистости овер9999

васа

плюсую

более адекватные и цивилизованные :buba:

Поделиться сообщением

осуждаю

сила

васа

плюсую

более адекватные и цивилизованные :buba:

работаю с армянами более 5 лет =) очень окей ребята , самые адекватные  :yes:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

вообще долбоебизм , в субботу сам получил разбитое ебало от пяти цыган в клубе. Блять даже не трогал их , даже баб там не трогал не каких , никого блять не трогал , выкараулили , разбили ебало так что весь в крови был. щас с опухшим еблищем сижу на работе , даже есть не могу нормально  :fffuuu: и главное они типо сыновья какогото месного барона , и охранники из клуба выгнали меня после этого . Просто ахуенчик потусил  :rickroll: хуёво то , что особо ты ничего им не сделаешь , разве что 1488 спасёт мир от этих уебков... \o.

если ты не можешь собрать друзей и дать пизды каким-то ссаным цаганам , нахуя ты тут пиздишь?

ну вот смотри , я собираю 5 друзей , бью им ебало , ок , потом они приходят , и сжигают мой дом . отличный план . :rickroll:

они ебанутые на голову , плюсь те которые богатые , сыночки баронов всяких . Это блять не табор грязный , где дашь им 500 рублей , и они сами друг друга отхуячат до полусмерти . Этим похуй , у них макаровы в бардачках , и они нихуя не поморщатся их использовать , ибо месные правохранительные давно куплены ими же , и ссут больше всех . Меня даже охрана не защитила когда меня пиздили . Тоесть даже они , 3 здоровых кабана , который один бы их 5 ухуярил , ничего не сделал . Просто потом подошёл ко мне и сказал - "иди умойся я помогу" СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Это как сказать "СС МИД СФ" после того как он даблкилл сделал на низу... короче лучше избегать такой хуйни и всё , сидеть дома , хуярить в доту , учится , работать на обычной работе , и бухать дома с мамой... а то друзья всякие бывают , позовёт ещё кто пару долбоёбов , а потом разбирайся кто прав кто виноват. Лучше не лезть блять , потом самому хуже будет.

именно из за таких как ты, любителей побухать дома с мамой и поиграть в доту, которые все терпят, и ахуевают всякие цыгане и садятся тебе на голову и их не упрекнуть в этом, сам заслужил

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...