1x #161 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? увидел 1х испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #162 5 сентября 2011 сразу понятно кто хач а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #164 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #165 5 сентября 2011 вообще долбоебизм , в субботу сам получил разбитое ебало от пяти цыган в клубе. Блять даже не трогал их , даже баб там не трогал не каких , никого блять не трогал , выкараулили , разбили ебало так что весь в крови был. щас с опухшим еблищем сижу на работе , даже есть не могу нормально и главное они типо сыновья какогото месного барона , и охранники из клуба выгнали меня после этого . Просто ахуенчик потусил хуёво то , что особо ты ничего им не сделаешь , разве что 1488 спасёт мир от этих уебков... \o. если ты не можешь собрать друзей и дать пизды каким-то ссаным цаганам , нахуя ты тут пиздишь? ну вот смотри , я собираю 5 друзей , бью им ебало , ок , потом они приходят , и сжигают мой дом . отличный план . они ебанутые на голову , плюсь те которые богатые , сыночки баронов всяких . Это блять не табор грязный , где дашь им 500 рублей , и они сами друг друга отхуячат до полусмерти . Этим похуй , у них макаровы в бардачках , и они нихуя не поморщатся их использовать , ибо месные правохранительные давно куплены ими же , и ссут больше всех . Меня даже охрана не защитила когда меня пиздили . Тоесть даже они , 3 здоровых кабана , который один бы их 5 ухуярил , ничего не сделал . Просто потом подошёл ко мне и сказал - "иди умойся я помогу" СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Это как сказать "СС МИД СФ" после того как он даблкилл сделал на низу... короче лучше избегать такой хуйни и всё , сидеть дома , хуярить в доту , учится , работать на обычной работе , и бухать дома с мамой... а то друзья всякие бывают , позовёт ещё кто пару долбоёбов , а потом разбирайся кто прав кто виноват. Лучше не лезть блять , потом самому хуже будет. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #166 5 сентября 2011 всем Зож и всем но фиар но пэйн а то уже скоро слюни школошек полетят ко мне через монитор че ты сразу на "школоло" переходишь,днина каказская ? рот свой закрой и не открывай до тех пор,пока не скажут,иноземец обрыганный куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #167 5 сентября 2011 Не читал, но уверен, что там кого то убили хачи-трюкачи | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #168 5 сентября 2011 и кто мне ответит, кто, кто даст ответ на вопрос? что нам теперь делать ? предлагаю всем русским при виде такого конфликта сразу подключаться и спасать славян! M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #169 5 сентября 2011 такой сабж засрали хуевые продотеры поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #170 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? слюни?ок мой чорный трололо каказец,НЕ БЫЛО БЫ не одного возражения,если бы "ВАША" чорнота,дралась 1х1,по делу и на равных,но 90% из 100,(смотри пример данной темы,это и есть ответ ),ШАЙТАНЫ ЕБАННЫЕ,ВСЮ ЖИзнь прозаниматься спортом и бросаться толпой НА ОДНОГО,в принципе как и на войне....терракты,где умирали дети и женщины,мучительные убийства пленных и самое главное,КРИКИ ЧТО "МЫ ВОЛКИ,А ВЫ ВСЯ РУСНЯ РАБЫ" :lol: вот и все...расписал всю сущность чорноты,вам в цивилизацию еще рановато,дегенараты куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #171 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе погугли события в астрахани в этом году - вдвэшники получили пизды придя на рынок толпой то есть наши торговцы рыночные наебашили названных тобою подготовленных людей что уж говорить про наш спецназ Аргумент про то, что в день вдвэ все наши сидят дома, это обычный троллинг STVa.k.aSteaM, угомонись уже, меня не пронять такой хуетой, а другие тебя даже слушать не станут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #172 5 сентября 2011 В России так принято PS> Надо съебывать с этой неебически классной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #173 5 сентября 2011 осуждаю но имхо дело не в национальности, а в людях. то же самое могли сделать и русские. кавказ норм сила да схуяль. львиное число дагов, армян, пипенцев и других горбоносых жителей гор имеют степень выебистости овер9999 васа ты армян в общую кучу не причисляй пиздатые парни в подавляющем большинстве urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #174 5 сентября 2011 А в астраханской области калмыки уничтожили чеченскую деревню после того, как там чеченцы убили молодую калмыцкую пару. Тупо собралось 300 машин со всей республики, приехали туда и пожгли дома. Иногда я завидую малым народам, да... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #175 5 сентября 2011 STVa.k.aSteaM ахаха сагрился) вы поглядите на эти слюни поверх монитора 1х1 русский больше кавказца? в пяти процентов случаев, когда речь о спортиках или каких-нибудь вдвэшниках или ты про доту речь ведешь? почему вы не выходите в день вдв? боитесь пиздюлей отхватить от подготовленных людей, а не мальчиков, которые сидят в кафе погугли события в астрахани в этом году - вдвэшники получили пизды придя на рынок толпой то есть наши торговцы рыночные наебашили названных тобою подготовленных людей что уж говорить про наш спецназ Аргумент про то, что в день вдвэ все наши сидят дома, это обычный троллинг STVa.k.aSteaM, угомонись уже, меня не пронять такой хуетой, а другие тебя даже слушать не станут нахуй мне какая-та астрахань, может какой-то 1 случай из 100, только знаю, что такие гавноеды как ты и все такие же выродки 1х1 никогда не дерутся, т.к за ними либо стоит еще 10 таких же обезьян( людьми их сложно назвать) либо за пазухой ствол или нож, вот и вся ваша сила, нападать в 5 на 1 :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #176 5 сентября 2011 А тем временем быдлоконтактешокхачконтентhttp://vk.com/video_ext.php?oid=11332492&id=157755969&hash=145b331b1e3b769c Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #177 5 сентября 2011 хачам место на рынке на большее они не способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #178 5 сентября 2011 осуждаю но имхо дело не в национальности, а в людях. то же самое могли сделать и русские. кавказ норм сила да схуяль. львиное число дагов, армян, пипенцев и других горбоносых жителей гор имеют степень выебистости овер9999 васа ты армян в общую кучу не причисляй пиздатые парни в подавляющем большинстве плюсую более адекватные и цивилизованные malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #179 5 сентября 2011 осуждаю но имхо дело не в национальности, а в людях. то же самое могли сделать и русские. кавказ норм сила да схуяль. львиное число дагов, армян, пипенцев и других горбоносых жителей гор имеют степень выебистости овер9999 васа ты армян в общую кучу не причисляй пиздатые парни в подавляющем большинстве плюсую более адекватные и цивилизованные работаю с армянами более 5 лет =) очень окей ребята , самые адекватные моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #180 5 сентября 2011 вообще долбоебизм , в субботу сам получил разбитое ебало от пяти цыган в клубе. Блять даже не трогал их , даже баб там не трогал не каких , никого блять не трогал , выкараулили , разбили ебало так что весь в крови был. щас с опухшим еблищем сижу на работе , даже есть не могу нормально и главное они типо сыновья какогото месного барона , и охранники из клуба выгнали меня после этого . Просто ахуенчик потусил хуёво то , что особо ты ничего им не сделаешь , разве что 1488 спасёт мир от этих уебков... \o. если ты не можешь собрать друзей и дать пизды каким-то ссаным цаганам , нахуя ты тут пиздишь? ну вот смотри , я собираю 5 друзей , бью им ебало , ок , потом они приходят , и сжигают мой дом . отличный план . они ебанутые на голову , плюсь те которые богатые , сыночки баронов всяких . Это блять не табор грязный , где дашь им 500 рублей , и они сами друг друга отхуячат до полусмерти . Этим похуй , у них макаровы в бардачках , и они нихуя не поморщатся их использовать , ибо месные правохранительные давно куплены ими же , и ссут больше всех . Меня даже охрана не защитила когда меня пиздили . Тоесть даже они , 3 здоровых кабана , который один бы их 5 ухуярил , ничего не сделал . Просто потом подошёл ко мне и сказал - "иди умойся я помогу" СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Это как сказать "СС МИД СФ" после того как он даблкилл сделал на низу... короче лучше избегать такой хуйни и всё , сидеть дома , хуярить в доту , учится , работать на обычной работе , и бухать дома с мамой... а то друзья всякие бывают , позовёт ещё кто пару долбоёбов , а потом разбирайся кто прав кто виноват. Лучше не лезть блять , потом самому хуже будет. именно из за таких как ты, любителей побухать дома с мамой и поиграть в доту, которые все терпят, и ахуевают всякие цыгане и садятся тебе на голову и их не упрекнуть в этом, сам заслужил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение