q4er #21 5 сентября 2011 ну ты конечно размечтался Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #22 5 сентября 2011 Переехал 1 августа жить в USA,California,San Francisco. Доволен. Завидую. но я бы начал с NY Был в NY полная хуита,люди которые вечно куда то торопятся,не город а дерьмо.Так и если побухать и так далее,но жить там невозможно,живет там друг,так он орет всегда,лучше всегда в Калифорнию. ну это и понятно, что в калифорнии лучше, потому что там спокойнее - жизнь размеренее. я бы месяца три пожил в ньюйорке так сказать прочувстовать атмосферу,а там уже видно будет да блябяляблябялябляб я очень хочу в NY -он как маленькая многонациональная страна sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #23 5 сентября 2011 а я буду наверно всегда жить в этой грёбаной России=(хотя я патриот,но после таких слов можно ли меня им назвать? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #24 5 сентября 2011 какая другая старана ты же ДРУГА отпиздил, кто тебе там улыбнется, уёба Шутканул нормально,аж немного посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #25 5 сентября 2011 Мечта жить в ливерпуле, ну ты понял... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #26 5 сентября 2011 а я буду наверно всегда жить в этой грёбаной России=(хотя я патриот,но после таких слов можно ли меня им назвать? хз Да нормас,просто в России люди мрази,из-за них желание жить в России пропадает,в штатах вообще другие люди,первую неделю я немного был в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 5 сентября 2011 Сиди дома, чернь. Цивилизованные страны не для тех, кто ходит со шмарами по клубасам и пиздится в обоссанных переулках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #29 5 сентября 2011 а я буду наверно всегда жить в этой грёбаной России=(хотя я патриот,но после таких слов можно ли меня им назвать? хз Да нормас,просто в России люди мрази,из-за них желание жить в России пропадает,в штатах вообще другие люди,первую неделю я немного был в шоке. как с Английским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #30 5 сентября 2011 а я буду наверно всегда жить в этой грёбаной России=(хотя я патриот,но после таких слов можно ли меня им назвать? хз Да нормас,просто в России люди мрази,из-за них желание жить в России пропадает,в штатах вообще другие люди,первую неделю я немного был в шоке. как с Английским? С ним все хорошо,быстро поставил его тут,играю просто за школьную команду по американскому футболу,просто нужно общаться как можно больше,и смотреть тв штатовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #31 5 сентября 2011 так все заебало. тоже подумываю о переезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #32 5 сентября 2011 а я буду наверно всегда жить в этой грёбаной России=(хотя я патриот,но после таких слов можно ли меня им назвать? хз Да нормас,просто в России люди мрази,из-за них желание жить в России пропадает,в штатах вообще другие люди,первую неделю я немного был в шоке. как с Английским? С ним все хорошо,быстро поставил его тут,играю просто за школьную команду по американскому футболу,просто нужно общаться как можно больше,и смотреть тв штатовское ты когда переехал ,хорошо его знал? или вообще 0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #33 5 сентября 2011 а я буду наверно всегда жить в этой грёбаной России=(хотя я патриот,но после таких слов можно ли меня им назвать? хз Да нормас,просто в России люди мрази,из-за них желание жить в России пропадает,в штатах вообще другие люди,первую неделю я немного был в шоке. как с Английским? С ним все хорошо,быстро поставил его тут,играю просто за школьную команду по американскому футболу,просто нужно общаться как можно больше,и смотреть тв штатовское ты когда переехал ,хорошо его знал? или вообще 0 ? Для уровня России знал его хорошо,словарный запас очень большой был,приехал просто научился граматике,как надо правильно ставить и так далее,Америкосы понимают людей которые приехали,и даже если ты вообще 0 если им надо они поймут тебя,русский язык начинаю забывать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #34 5 сентября 2011 так все заебало. тоже подумываю о переезде подрасту когда ,перееду нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #35 5 сентября 2011 а я буду наверно всегда жить в этой грёбаной России=(хотя я патриот,но после таких слов можно ли меня им назвать? хз Да нормас,просто в России люди мрази,из-за них желание жить в России пропадает,в штатах вообще другие люди,первую неделю я немного был в шоке. как с Английским? С ним все хорошо,быстро поставил его тут,играю просто за школьную команду по американскому футболу,просто нужно общаться как можно больше,и смотреть тв штатовское ты когда переехал ,хорошо его знал? или вообще 0 ? Для уровня России знал его хорошо,словарный запас очень большой был,приехал просто научился граматике,как надо правильно ставить и так далее,Америкосы понимают людей которые приехали,и даже если ты вообще 0 если им надо они поймут тебя,русский язык начинаю забывать:D завидую пиздец,а лет сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #36 5 сентября 2011 Ну я родился 7января 1995года то есть 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #37 5 сентября 2011 переезжаю в толкан на пару минут а так бы сьебался в Германию, так автобаны клёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #38 5 сентября 2011 Ну я родился 7января 1995года то есть 16 а как ты там во столько лет переехал? Родители мажоры чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #39 5 сентября 2011 Ну я родился 7января 1995года то есть 16 а как ты там во столько лет переехал? Родители мажоры чтоли? Родители можоры что ли перехал 40 дней назад говорю же,английский легкий язык и учится очень быстро,я задрочил его в России еще,приехал просто научился правильно формулировать предложения. ладно я спать,спокойной ночи а то уже 11 36,а завтра тренировачка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #40 5 сентября 2011 сгонял бы в Токио а вообще хотелось б жить где нибудь в Польше Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение