Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Иная страна

Рекомендованные сообщения

ну ты конечно размечтался :lol:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Переехал 1 августа жить в USA,California,San Francisco.

Доволен.

Завидую.

но я бы начал с NY

Был в NY полная хуита,люди которые вечно куда то торопятся,не город а дерьмо.Так и если побухать и так далее,но жить там невозможно,живет там друг,так он орет всегда,лучше всегда в Калифорнию.

ну это и понятно, что в калифорнии лучше, потому что там спокойнее - жизнь размеренее.

я бы месяца три пожил в ньюйорке так сказать прочувстовать атмосферу,а там уже видно будет

да блябяляблябялябляб я очень хочу в NY -он как маленькая многонациональная страна

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость Xaero.ru

а я буду наверно всегда жить в этой грёбаной России=(хотя я патриот,но после таких слов можно ли меня им назвать? хз

Поделиться сообщением

какая другая старана :avtorklif:

ты же ДРУГА отпиздил, кто тебе там улыбнется, уёба

Шутканул нормально,аж немного посмеялся :trollface:

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

Мечта жить в ливерпуле, ну ты понял...

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

а я буду наверно всегда жить в этой грёбаной России=(хотя я патриот,но после таких слов можно ли меня им назвать? хз

Да нормас,просто в России люди мрази,из-за них желание жить в России пропадает,в штатах вообще другие люди,первую неделю я немного был в шоке.

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

Ненавижу уебков типа автора

Поделиться сообщением

Сиди дома, чернь. Цивилизованные страны не для тех, кто ходит со шмарами по клубасам и пиздится в обоссанных переулках.

Поделиться сообщением

Гость Xaero.ru

Да нормас,просто в России люди мрази,из-за них желание жить в России пропадает,в штатах вообще другие люди,первую неделю я немного был в шоке.

как с Английским?

Поделиться сообщением

как с Английским?

С ним все хорошо,быстро поставил его тут,играю просто за школьную команду по американскому футболу,просто нужно общаться как можно больше,и смотреть тв штатовское

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

так все заебало. тоже подумываю о переезде :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Xaero.ru

как с Английским?

С ним все хорошо,быстро поставил его тут,играю просто за школьную команду по американскому футболу,просто нужно общаться как можно больше,и смотреть тв штатовское

ты когда переехал ,хорошо его знал? или вообще 0 ?

Поделиться сообщением

как с Английским?

Для уровня России знал его хорошо,словарный запас очень большой был,приехал просто научился граматике,как надо правильно ставить и так далее,Америкосы понимают людей которые приехали,и даже если ты вообще 0 если им надо они поймут тебя,русский язык начинаю забывать:D

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

Гость Xaero.ru

так все заебало. тоже подумываю о переезде :mameprivet:

подрасту когда ,перееду нахер

Поделиться сообщением

Гость Xaero.ru

как с Английским?

Для уровня России знал его хорошо,словарный запас очень большой был,приехал просто научился граматике,как надо правильно ставить и так далее,Америкосы понимают людей которые приехали,и даже если ты вообще 0 если им надо они поймут тебя,русский язык начинаю забывать:D

завидую пиздец,а лет сколько?

Поделиться сообщением

Ну я родился 7января 1995года

то есть 16

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

переезжаю в толкан на пару минут :nate: а так бы сьебался в Германию, так автобаны клёвые :avtoradolf: 

Edeke.gif

Поделиться сообщением

Гость Xaero.ru

то есть 16

а как ты там во столько лет переехал? Родители мажоры чтоли?

Поделиться сообщением

то есть 16

а как ты там во столько лет переехал? Родители мажоры чтоли?

Родители можоры что ли

перехал 40 дней назад говорю же,английский легкий язык и учится очень быстро,я задрочил его в России еще,приехал просто научился правильно формулировать

предложения.

ладно я спать,спокойной ночи

а то уже 11 36,а завтра тренировачка:)

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

сгонял бы в Токио

а вообще хотелось б жить где нибудь в Польше  :smile:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением