IMPERATOR.ZYRYM #181 6 сентября 2011 платная заочная форма для тебя :) там и не такие учатся. хахааха вот и тот чмошник который темку с фековым геймом создал помним помним -0:13 [All] banditwp (Nevermore): КАК ГОЛУБИ НА КРЫШЕ -0:10 [All] banditwp (Nevermore): ПОЮТ ПЕСНЮ ВЕСНЕ -0:08 [All] banditwp (Nevermore): И ЕСЛИ НЕТ СЛЁЗ -0:04 [All] banditwp (Nevermore): И ЕСЛИ ВСЕ НОЧИ БЕЗ СНА -0:02 [All] banditwp (Nevermore): ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ОДНО 0:00 [All] banditwp (Nevermore): ЗНАЧИТ НЕ НЕ ОДНА ага, знатно тебя тогда обоссали :) ну я же говорю фейковый :) бандитвп такой поебени не напишет извольте ну проебал и проебал, смирись и забудь. ну что ж 20 iq есть 20 iq поднимай до 30, удачи. было бы перед кем оправдыватся но все же ты реально веришь что это я был ? я накуренный решил в гугле чо найти вдруг есть про бандитавп чо нить набрал смотрю игра какая то смотрю дальше - хаАХАХАХАХАХАХ название чо то типа парни с пд насосались ники естественно впервые вижу если учесть что аккаунт в ггц давненько увели ну и сф 0-6 или сколько там это н\к бандитвп так не играет если даже раза 3 бы умер вышел бы без запинки но там бандитвп поет какие то песни для тех кому за 50 что ж хороший компромат ничего не скажешь продуман до мелочей оправдался перед никем он и есть никтО, поэтому у них, это в порядке вещей. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #183 6 сентября 2011 подготовиться к нынешним экзаменам под названием ЕГЭ можно за пару недель :avtorklif: какие тупые и ленивые дети пошли ремня отцовского нет на тебя, уебан Готовится к стандартным экзаменам, которые были перед еге вообще не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #184 6 сентября 2011 подготовиться к нынешним экзаменам под названием ЕГЭ можно за пару недель :avtorklif: какие тупые и ленивые дети пошли ремня отцовского нет на тебя, уебан Готовится к стандартным экзаменам, которые были перед еге вообще не надо было. ты меня смешишь тогда были очень сложные экзамены. еще раз повторяю народ готовился 3 года не мог поступать и шел в мгу изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #185 6 сентября 2011 подготовиться к нынешним экзаменам под названием ЕГЭ можно за пару недель :avtorklif: какие тупые и ленивые дети пошли ремня отцовского нет на тебя, уебан Готовится к стандартным экзаменам, которые были перед еге вообще не надо было. H@H@ институты хуярили свои экзамены, на которых люди охуевали. и их надо было сдавать в каждом вузе а теперь надо сдать ссаное егэ и отослать бумажки в миллион вузов (ну там какие то ограничения, я хуй знает щас, не слежу). Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #186 6 сентября 2011 подготовиться к нынешним экзаменам под названием ЕГЭ можно за пару недель :avtorklif: какие тупые и ленивые дети пошли ремня отцовского нет на тебя, уебан Готовится к стандартным экзаменам, которые были перед еге вообще не надо было. ты меня смешишь тогда были очень сложные экзамены. еще раз повторяю народ готовился 3 года не мог поступать и шел в мгу изза этого прав как прав. остальные просто дауны котоыре не шарят. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #187 6 сентября 2011 и тебе дорога либо как пис в мади что хуже любой шараги либо в беспреспективный мгу. сейчас же можешь нахаляву спойкойно поступитьв любой вуз. егэ на вскидку сдается на 98-99 баллов любым дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #188 6 сентября 2011 подготовиться к нынешним экзаменам под названием ЕГЭ можно за пару недель :avtorklif: какие тупые и ленивые дети пошли ремня отцовского нет на тебя, уебан Готовится к стандартным экзаменам, которые были перед еге вообще не надо было. ты меня смешишь тогда были очень сложные экзамены. еще раз повторяю народ готовился 3 года не мог поступать и шел в мгу изза этого Речь, вроде, о школьных выпускных экзаменах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #189 6 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе имхо есть несколько реальных вариантов 1) армия, ну тут все понятно 2) определяешься, что тебе конкретно в этой жизни нужно и начинаешь дико задрачивать те предметы, которые тебе кажется необходимыми для поступления куда тебе нужно и тд, за то время, что осталось - это вполне реально 3) учишься так себе, но занимаешься каким - то творчеством типо фотографии или дизайна, че - нить типо фриланса, чтобы можно было себя прокормить в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 6 сентября 2011 и тебе дорога либо как пис в мади что хуже любой шараги либо в беспреспективный мгу. сейчас же можешь нахаляву спойкойно поступитьв любой вуз. егэ на вскидку сдается на 98-99 баллов любым дауном Ссаный пиздабол Я сдавал ЕГЭ, когда еще только русский сдавали. Сдал на 52 балла, то 4 по тем веменам Вообще не готовился, только тестовое писал 1 раз. Если подготовился, сдал бы на 75 На 98-99 анриал, только единицы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #191 6 сентября 2011 и тебе дорога либо как пис в мади что хуже любой шараги либо в беспреспективный мгу. сейчас же можешь нахаляву спойкойно поступитьв любой вуз. егэ на вскидку сдается на 98-99 баллов любым дауном Ссаный пиздабол Я сдавал ЕГЭ, когда еще только русский сдавали. Сдал на 52 балла, то 4 по тем веменам Вообще не готовился, только тестовое писал 1 раз. Если подготовился, сдал бы на 75 На 98-99 анриал, только еденицы ну я сдам русский на 98-99 уверен я смотрел говнэ но это нечестно у меня высшее уже это то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #192 6 сентября 2011 поступи@напиши ебал в рот егэ ЕБАЛ В РОТ ЕГЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 6 сентября 2011 и тебе дорога либо как пис в мади что хуже любой шараги либо в беспреспективный мгу. сейчас же можешь нахаляву спойкойно поступитьв любой вуз. егэ на вскидку сдается на 98-99 баллов любым дауном Ссаный пиздабол Я сдавал ЕГЭ, когда еще только русский сдавали. Сдал на 52 балла, то 4 по тем веменам Вообще не готовился, только тестовое писал 1 раз. Если подготовился, сдал бы на 75 На 98-99 анриал, только еденицы ну я сдам русский на 98-99 уверен я смотрел говнэ но это нечестно у меня высшее уже это то Если заканчивал какой-нибудь филфак, то может и сдашь Если нет, не пизди тут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #194 6 сентября 2011 рудн хирургия. ну без подготовки может и не сдам но немного подрочив вполне.. вообщем сдать на вступительный балл его точно легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #195 6 сентября 2011 автор топика конченный можно закрывать афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #196 6 сентября 2011 СИНТЕЗ ХИРУРГ? ААААФЪЫЪХФЪФХАЪХФХАХЪАЪАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #198 6 сентября 2011 автор топика конченный можно закрывать ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #199 6 сентября 2011 и тебе дорога либо как пис в мади что хуже любой шараги либо в беспреспективный мгу. сейчас же можешь нахаляву спойкойно поступитьв любой вуз. егэ на вскидку сдается на 98-99 баллов любым дауном o rly Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #200 6 сентября 2011 МУЗЕЙНОЕ ДЕЛО И ОХРАНА ПАМЯТНИКОВ ТВОЯ ПРОФЕССИЯ !!!!!! СТАНЬ ЛУЧШИМ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ !!!1!!! я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение