Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chibik

Школьный

Рекомендованные сообщения

link=topic=240024.msg2026789092#msg2026789092 date=1315219721]

плюс щас одно и то же будет уже, че в 9 классе проходили это хуйня пиздец

в 10-11 посложнее но т.к. щас ничего нового не будет уже а только подготовка к егэ то выучишь все, и я тоже надеюсь :trollface:

ты понимаешь что 9 класс как я сдавал гиа?

мне написали все учителя и я списал ибо нехуя не знал и мне помогли сейчас проблема такая же только учителей который мне все напишут не будет

Ну у меня как бы аналогичная проблема была после 9 класса съебал в технарь

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

в 11-м была такая же проблема.. думал не осилю, но пошел к преподам и на курсы и за 4-5 месяцев заебись подготовился и сдал на 230 3 предмета в сумме и поступил на бюджет.. ЕГЭ полная хуета, тем более есть предметы, к которым можно не готовится (общество, русский)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе

на 3 ты сможеш здать даже не появляясь в школе все 11 лет

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

найми репетитора еба

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

успеешь ты подготовиться ! что тебе мешает по 3-5 часов каждый день заниматься каким-либо предметом?

Если тяжело самому найми репетиторов! это будет только в плюс! так что не отчаивайся ты сдашь!

Поделиться сообщением

хуй знает с какого класса ложил хуй на школу(проябывал,страдал хуйней на уроках и тд) - офк нихуя не знал и решил съебаца в колледж в 10 классе В НАЧАЛЕ МАЯ(ливнул не доучившись 1 месяц  :avtorklif: ),поступил,как после 9,на бюджет.Через неделю я уже понял,как сильно я фейланул.Учиться так же 6 дней в неделю,только по 8 часов,а не 6.Каждый день вставать в разное время из-за 3ех корпусов в разных частях города,и ебаное утреннее метро - это ад,блять,АД!Проябывал еще круче ,чем в школе.К концу месяца было 50 часов прогула(не считая отроботанных хз сколько) - выговор и вызов родителей.И это за месяц,а так хуярить надо 4 года  :opasnoste:  -ливнул и пошел в вечернюю школу в 11 класс (типо еще не поздно было)...пинал хуи,боялся егэ и тд.оказалось хуйня,сдал на отъебитесь и поступил в универ.Из-за хуйни(это уже другая история) на заочный,щас работаю,чтобы со 2го курса оплачивать очный  :nate:

Мораль всей стены в том,что не будь уебком,не выебывайся,и закончи ебанный 11класс,+в школах с 9 начинают дрочить учителя это егэ,там же типо статистика сколько баллов получили ученики того-то учителя  :dunno:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

успеешь ты подготовиться ! что тебе мешает по 3-5 часов каждый день заниматься каким-либо предметом?

Если тяжело самому найми репетиторов! это будет только в плюс! так что не отчаивайся ты сдашь!

любой предмет можно выучить за 1-2 недели полностью  :yes:

Поделиться сообщением

нанимать репетиторов это рак имхо

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе

В ДНК у тебя ошибка

трудно не согласиться

Поделиться сообщением

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе

значит вам в пту дорога :trollface:

Поделиться сообщением

нанимать репетиторов это рак имхо

репетитор это для людей, которые не могут сами заставить себя заниматся, лично мне оч помог

Поделиться сообщением

Ебать, год только начался, а он ноет. Я 5 лет не учился в школе, 2 года вообще в школе не появлялся. И в последний год все выучил, в аттестате три четверки, учись сынок  :boss:

Поделиться сообщением

либо я неправильно понимаю отписавшихся,либо вы не понимаете, что нужно парню.

просто подойди к учителям по всем предметам,которые будешь сдавать и запиши "литературу",которую нужно купить.За всё рублей 200 отдашь,максимум,но по ним легче всего учить эти тесты  :nate:

steam

Поделиться сообщением

Бля автор сейчас бросать все и идти в колледж это не выход :fie:

возьмись за голову и сдай еге, это в 10000 раз лучше чем терять 2 года из за такой хуйни

Поделиться сообщением

Скажи родителям, типо мне нужно заниматься с репетитором.В 11 классе перед егэ почти все школьники занимаются дополнительно, не думаю, что тебе откажут, да и к тому же все эти итоговые экзамены, типо гиа или егэ - полная хуйня, если хоть что-то нагонишь, то на троечку сдашь :dunno:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

автор унылый потлатый говнарь  :nate:  нет ну срьёзно

ты унылый потлатый говнарь :petro:

YoutubeButton.pngrss_logo.pngicon_64x64_1.png

Поделиться сообщением

Бля автор сейчас бросать все и идти в колледж это не выход :fie:

возьмись за голову и сдай еге, это в 10000 раз лучше чем терять 2 года из за такой хуйни

под хуйней ты имеешь ввиду автора? :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

у России есть будущее?

НЕТ

973424198.jpg

steam

Поделиться сообщением

• Создать...