SnakZz #102 5 сентября 2011 link=topic=240024.msg2026789092#msg2026789092 date=1315219721] плюс щас одно и то же будет уже, че в 9 классе проходили это хуйня пиздец в 10-11 посложнее но т.к. щас ничего нового не будет уже а только подготовка к егэ то выучишь все, и я тоже надеюсь ты понимаешь что 9 класс как я сдавал гиа? мне написали все учителя и я списал ибо нехуя не знал и мне помогли сейчас проблема такая же только учителей который мне все напишут не будет Ну у меня как бы аналогичная проблема была после 9 класса съебал в технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #103 5 сентября 2011 в 11-м была такая же проблема.. думал не осилю, но пошел к преподам и на курсы и за 4-5 месяцев заебись подготовился и сдал на 230 3 предмета в сумме и поступил на бюджет.. ЕГЭ полная хуета, тем более есть предметы, к которым можно не готовится (общество, русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #104 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе на 3 ты сможеш здать даже не появляясь в школе все 11 лет И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #105 5 сентября 2011 найми репетитора еба link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #106 5 сентября 2011 успеешь ты подготовиться ! что тебе мешает по 3-5 часов каждый день заниматься каким-либо предметом? Если тяжело самому найми репетиторов! это будет только в плюс! так что не отчаивайся ты сдашь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #107 5 сентября 2011 хуй знает с какого класса ложил хуй на школу(проябывал,страдал хуйней на уроках и тд) - офк нихуя не знал и решил съебаца в колледж в 10 классе В НАЧАЛЕ МАЯ(ливнул не доучившись 1 месяц ),поступил,как после 9,на бюджет.Через неделю я уже понял,как сильно я фейланул.Учиться так же 6 дней в неделю,только по 8 часов,а не 6.Каждый день вставать в разное время из-за 3ех корпусов в разных частях города,и ебаное утреннее метро - это ад,блять,АД!Проябывал еще круче ,чем в школе.К концу месяца было 50 часов прогула(не считая отроботанных хз сколько) - выговор и вызов родителей.И это за месяц,а так хуярить надо 4 года -ливнул и пошел в вечернюю школу в 11 класс (типо еще не поздно было)...пинал хуи,боялся егэ и тд.оказалось хуйня,сдал на отъебитесь и поступил в универ.Из-за хуйни(это уже другая история) на заочный,щас работаю,чтобы со 2го курса оплачивать очный Мораль всей стены в том,что не будь уебком,не выебывайся,и закончи ебанный 11класс,+в школах с 9 начинают дрочить учителя это егэ,там же типо статистика сколько баллов получили ученики того-то учителя steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #108 5 сентября 2011 успеешь ты подготовиться ! что тебе мешает по 3-5 часов каждый день заниматься каким-либо предметом? Если тяжело самому найми репетиторов! это будет только в плюс! так что не отчаивайся ты сдашь! любой предмет можно выучить за 1-2 недели полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #109 5 сентября 2011 нанимать репетиторов это рак имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #110 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе В ДНК у тебя ошибка трудно не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #111 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе значит вам в пту дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 5 сентября 2011 нанимать репетиторов это рак имхо репетитор это для людей, которые не могут сами заставить себя заниматся, лично мне оч помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #113 5 сентября 2011 Ебать, год только начался, а он ноет. Я 5 лет не учился в школе, 2 года вообще в школе не появлялся. И в последний год все выучил, в аттестате три четверки, учись сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #114 5 сентября 2011 либо я неправильно понимаю отписавшихся,либо вы не понимаете, что нужно парню. просто подойди к учителям по всем предметам,которые будешь сдавать и запиши "литературу",которую нужно купить.За всё рублей 200 отдашь,максимум,но по ним легче всего учить эти тесты steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #115 5 сентября 2011 Бля автор сейчас бросать все и идти в колледж это не выход возьмись за голову и сдай еге, это в 10000 раз лучше чем терять 2 года из за такой хуйни Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #116 5 сентября 2011 Скажи родителям, типо мне нужно заниматься с репетитором.В 11 классе перед егэ почти все школьники занимаются дополнительно, не думаю, что тебе откажут, да и к тому же все эти итоговые экзамены, типо гиа или егэ - полная хуйня, если хоть что-то нагонишь, то на троечку сдашь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drevo_Oo #117 5 сентября 2011 автор унылый потлатый говнарь нет ну срьёзноты унылый потлатый говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #118 5 сентября 2011 Бля автор сейчас бросать все и идти в колледж это не выход возьмись за голову и сдай еге, это в 10000 раз лучше чем терять 2 года из за такой хуйни под хуйней ты имеешь ввиду автора? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #119 5 сентября 2011 у России есть будущее? НЕТ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение