Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chibik

Школьный

Рекомендованные сообщения

вообще то нормальные люди поднимают такой кипиш в мае,а если ты в сентябре так говориш то ты еще не полностью потерян и хооди по репититорам всяким,никому нахуй не нужны твои школьные оценки-напишеш норм тесты и можеш нахуй всю школу посылать за то что занижали оценки,как и мне :trollface:

Поделиться сообщением

а вообще...

УДАЛИ ДОТУ НАХУЙ

YoutubeButton.pngrss_logo.pngicon_64x64_1.png

Поделиться сообщением

Если автор не может осилить школьную программу, то какой ему "нормальный" университет?!

Поделиться сообщением

нанимать репетиторов это рак имхо

репетитор это для людей, которые не могут сами заставить себя заниматся, лично мне оч помог

по сути они только говорят какие тесты нужно купить и решать их и задают домашнее задание вроде

можно и самому выучить всё, занимаясь хотя бы по 2-3 ну или 4 часа в день

а люди без силы воли это уебки

Поделиться сообщением

Если автор не может осилить школьную программу, то какой ему "нормальный" университетколледж?!

так справедливее будет  :nate:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

в 11-м была такая же проблема.. думал не осилю, но пошел к преподам и на курсы и за 4-5 месяцев заебись подготовился и сдал на 230 3 предмета в сумме и поступил на бюджет.. ЕГЭ полная хуета, тем более есть предметы, к которым можно не готовится (общество, русский)

на сколько общество сдал? и русский?  b093.gif

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Если автор не может осилить школьную программу, то какой ему "нормальный" университет?!

THIS

Поделиться сообщением

Скажи уже родителям что надумал, получи пизды, да таких чтоб всю хуйню с тебя выбили и сиди зубри весь год  :nate:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе

ЛОХЬ,ПИДР! :trollface:

иди работай как хачье,т.е. таксируй и разргужай :lostneprowaet:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Если автор не может хочет осилить школьную программу, то какой ему "нормальный" университет?!

fxd

Поделиться сообщением

сколько бы я не учил я не смогу не потому-что тупой и не буду понимать а потому-что 3 летний курс учебы напрочь проебал

весь этот трехлетний, как ты говоришь, курс на спокойничках учится дома за пару месяцев. в крайнем случае репетитор.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

до чего пошли ебанутые школьники, недавно видел тему с вопросами маил.ру так там школозавр писал что не может себя заставить учитса,а тут блядь еще хуже :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

вполне можно наверстать пропущенные 3 года при условии что ты не умственно отсталый и хватит воли задрачивать учебу нонстоп

Поделиться сообщением

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе

даун за 1 год подготовки можно набрать по ЕГЭ ОВЕР 280

Поделиться сообщением

даун за 1 год подготовки можно набрать по ЕГЭ ОВЕР 280

видимо было

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

до чего пошли ебанутые школьники, недавно видел тему с вопросами маил.ру так там школозавр писал что не может себя заставить учитса,а тут блядь еще хуже :avtorklif:

дай ка линк

Поделиться сообщением

зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года

догонишь и перегонишь  :buba:

я вот к сессии один день готовлюсь и все норм  :dunno:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

нехуй в доту задрачивать 24/7 когда идет учеба  :avtorklif:

как сказал Вилат: лучше учиться нежели играть в доту, потому что дота никуда не денется, а ты момент в жизни можешь профукать. Так то. БУДЬ МУЖИКОМ УЧИСЬ БЛЕАТЬ 24/7. Или получай пизды от родителей.

Все просто до неприличия.

:nate:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

нехуй в доту задрачивать 24/7 когда идет учеба  :avtorklif:

как сказал Вилат: лучше учиться нежели играть в доту, потому что дота никуда не денется, а ты момент в жизни можешь профукать. Так то. БУДЬ МУЖИКОМ УЧИСЬ БЛЕАТЬ 24/7. Или получай пизды от родителей.

Все просто до неприличия.

:nate:

А еще вилат говорил про медалистов  :trollface:

По сабжу автор хуйня безвольная. Имея хотя-бы зачатки разума , вся программа за 3 года по нескольким предметам учится за 3-4 месяца

Поделиться сообщением

• Создать...