warrior.oleg #141 5 сентября 2011 нене уходить из школы в 11 классе это долбоебизм лучше как следует возьмись за мозг и готовься по тем предметам которые будешь сдавать на остальные просто забей не ходи и тд за год реально поднять знания чтобы сдать это жалкое егэ на довольно неплохие результаты steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #142 5 сентября 2011 тогда уёбывай в колледж\пту сразу и не еби мозги, ну или же всё-таки учись идиота кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #143 5 сентября 2011 автор тотал долбаеб,одно радует что хоть понимает это. Если ты реал хочешь в жизни не за 20-30к лакейскую работу выполнять(приди,подай,иди нахуй не мешай) То вырубай интернет, запирайся дома и ебаш ебаш и ебаш, за год можно выучить весь курс начиная с 1 класса по всем предметам Вопрос в другом будет ли желание. ЕГЭ,халява полная,я сдавал 2 экзамена(русс. яз и математику) это было чуть больше 3х лет назад Сомневаюсь что его усложнили,так вот семиклассник,без подготовки, сможет написать ЕГЭ на 3,если ты себя считаешь тупее семиклассника грацую http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #145 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе В ДНК у тебя ошибка в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #146 5 сентября 2011 не сдать ЕГЭ? таких приколов я еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #147 5 сентября 2011 Забирай документы и иди в колледж или задрачивай дополнительные уроки (это лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #148 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе В ДНК у тебя ошибка этим все сказано Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #149 5 сентября 2011 НЕ БУДЬ ССАНЫМ УЕБКОМ, ВОЗЬМИ ДА ЗАПОТЕЙ И СДАЙ ЕГЭ А ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ ОТБИВАЙСЯ ШВАБРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #150 5 сентября 2011 Тонны ПТУшников в этом треде. hiddenАвтор настолько толст что 2/3 всего веса - это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #151 5 сентября 2011 Ребят в общем спасибо за советы и критику, удаляю доту иду в колледж осваивать профессию и помогать родителям с деньгами. Надеюсь мое решение правильное я все обдумал посмотрел удачи мне наверное думаю сюда я буду ещё обращаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 5 сентября 2011 автор уебан тупой, блять егэ сдаются за месяц подготовки на 60 баллов каждое, но тебе офк нихуя не надо ибо ты ссаный баран, пиздуй в гуманитарную путягу КОЛЛЕДЖ НАХУЙ и будь бомжом тупее собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #153 5 сентября 2011 автор уебан тупой, блять егэ сдаются за месяц подготовки на 60 баллов каждое, но тебе офк нихуя не надо ибо ты ссаный баран, пиздуй в гуманитарную путягу КОЛЛЕДЖ НАХУЙ и будь бомжом тупее собаки ты такой простой и я такой глупый,наверное мое решение все же не только из за егэ я все обдумал и выбрал так) да и сразу видно что пишет довольно таки интересный человек окончивший бауменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #154 5 сентября 2011 у меня друг всю жизнь нихуя в школе не учился. Сейчас учится на заочке, работает, встречается с девушкой довольно долгий срок. так что похуй на школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #155 5 сентября 2011 егэ хуйня сдашь. а по сабжу сдавай егэ, не сдашь пойдешь в технарь. 1 год ничего не решит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #156 5 сентября 2011 светом во тьме и ветром в огне боль забывай и не исчезай падал на дне останься в душе в сердце растай до слёз. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #157 5 сентября 2011 видно сразу школьник ебаный сдал экзамены готовясь только в последние 3 дня сдал на четверочку хочешь выше - ходи до репетиторов там всяких, они тебя за хорошие деньги быстро научат всему что надо Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #158 5 сентября 2011 автор безвольное говно и социофоб жизнь такова, что либо сосешь ты либо сосут у тебя. причем выбор (сосать или нет) делаешь ты сам. безвыходных ситуаций не бывает. я думаю за год можно выучить все школьные предметы с 1 по 11 класс два раза и еще подрочить на них. идеально знать их конечно ты вряд ли будешь, но думаю сдать ваше егэ или как оно у вас там проблем не составит. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #159 5 сентября 2011 Автор где-то писал, что ему мешают заниматься ебанутые одноклассники. Это как? Они за тобой всюду ходят и не дают книги в руки взять? Это всё отмазки для слабовольных мудаков. Если есть желание учиться - будешь учиться везде, в любых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #160 5 сентября 2011 Ребят в общем спасибо за советы и критику, удаляю доту иду в колледж осваивать профессию и помогать родителям с деньгами. Надеюсь мое решение правильное я все обдумал посмотрел удачи мне наверное думаю сюда я буду ещё обращаться ) НУ И ДОЛБОЕБ,ЧЕ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение