Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chibik

Школьный

Рекомендованные сообщения

нене уходить из школы в 11 классе это долбоебизм лучше как следует возьмись за мозг и готовься по тем предметам которые будешь сдавать на остальные просто забей не ходи и тд за год реально поднять знания чтобы сдать это жалкое егэ на довольно неплохие результаты

Поделиться сообщением

тогда уёбывай в колледж\пту сразу и не еби мозги, ну или же всё-таки учись идиота кусок  :dunno:

Поделиться сообщением

автор тотал долбаеб,одно радует что хоть понимает это.

Если ты реал хочешь в жизни не за 20-30к лакейскую работу выполнять(приди,подай,иди нахуй не мешай)

То вырубай интернет, запирайся дома и ебаш ебаш и ебаш, за год можно выучить весь курс начиная с 1 класса по всем предметам

Вопрос в другом будет ли желание.

ЕГЭ,халява полная,я сдавал 2 экзамена(русс. яз и математику) это было чуть больше 3х лет назад

Сомневаюсь что его усложнили,так вот семиклассник,без подготовки, сможет написать ЕГЭ на 3,если ты себя считаешь тупее семиклассника грацую

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе

В ДНК у тебя ошибка

в точку

Поделиться сообщением

не сдать ЕГЭ? :hmm:

таких приколов я еще не слышал

Поделиться сообщением

Забирай документы и иди в колледж  :nate:

или задрачивай дополнительные уроки (это лучше)

Поделиться сообщением

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе

В ДНК у тебя ошибка

этим все сказано  :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

НЕ БУДЬ ССАНЫМ УЕБКОМ, ВОЗЬМИ ДА ЗАПОТЕЙ И СДАЙ ЕГЭ

А ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ ОТБИВАЙСЯ ШВАБРОЙ

Поделиться сообщением

Тонны ПТУшников в этом треде.  :nate:

hidden

Автор настолько толст  :trollface: что 2/3 всего веса - это он

Поделиться сообщением

Ребят в общем спасибо за советы и критику, удаляю доту иду в колледж осваивать профессию и помогать родителям с деньгами.

Надеюсь мое решение правильное я все обдумал посмотрел удачи мне наверное думаю сюда я буду ещё обращаться )

Поделиться сообщением

Гость

автор уебан тупой, блять егэ сдаются за месяц подготовки на 60 баллов каждое, но тебе офк нихуя не надо ибо ты ссаный баран, пиздуй в гуманитарную путягу КОЛЛЕДЖ НАХУЙ и будь бомжом тупее собаки

Поделиться сообщением

автор уебан тупой, блять егэ сдаются за месяц подготовки на 60 баллов каждое, но тебе офк нихуя не надо ибо ты ссаный баран, пиздуй в гуманитарную путягу КОЛЛЕДЖ НАХУЙ и будь бомжом тупее собаки

ты такой простой и я такой глупый,наверное мое решение все же не только из за егэ я все обдумал и выбрал так)

да и сразу видно что пишет довольно таки интересный человек окончивший бауменку  :buba:

Поделиться сообщением

у меня друг всю жизнь нихуя в школе не учился. Сейчас учится на заочке, работает, встречается с девушкой довольно долгий срок.

так что похуй на школу  :nate:

Поделиться сообщением

егэ хуйня сдашь.

а по сабжу сдавай егэ, не сдашь пойдешь в технарь. 1 год ничего не решит  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

видно сразу школьник ебаный

сдал экзамены готовясь только в последние 3 дня

сдал на четверочку  :nate:

хочешь выше - ходи до репетиторов там всяких, они тебя за хорошие деньги быстро научат всему что надо :buba:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

автор безвольное говно и социофоб

жизнь такова, что либо сосешь ты либо сосут у тебя. причем выбор (сосать или нет) делаешь ты сам. безвыходных ситуаций не бывает.

я думаю за год можно выучить все школьные предметы с 1 по 11 класс два раза и еще подрочить на них. идеально знать их конечно ты вряд ли будешь, но думаю сдать ваше егэ или как оно у вас там проблем не составит.

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Автор где-то писал, что ему мешают заниматься ебанутые одноклассники. Это как? Они за тобой всюду ходят и не дают книги в руки взять?  Это всё отмазки для слабовольных мудаков. Если есть желание учиться - будешь учиться везде, в любых условиях.

Поделиться сообщением

Ребят в общем спасибо за советы и критику, удаляю доту иду в колледж осваивать профессию и помогать родителям с деньгами.

Надеюсь мое решение правильное я все обдумал посмотрел удачи мне наверное думаю сюда я буду ещё обращаться )

НУ И ДОЛБОЕБ,ЧЕ

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

• Создать...