Dykalis #1 Опубликовано: 2 мая 2009 Смесь арканоида и рпг. Поиграл пару дней, довольно веселая весчь. В начале дается штук 20 капсул=попыток. После первой миссии рассчитайте так, чтобы вам хватило до звездочки доехать , чтобы купить там двигатель, а то потом запаритесь. Вся проблема в том, что потом в день всего лишь 3 уровня можно сыграть. остальное платно. Но это даже хорошо, не такая задротская получается игрушка. httр://www.аlphаbоunсе.соm пс. реферальство кстати ни че не дает толком. дает только если кто то будет покупать заряды. а там нужна кредитка. не думаю что на пд кто то будет так заморачиваться. но вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #3 2 мая 2009 он кстате пиздат, т.к. олдскулен, но можно играть совсем мало в день, за кэш можно играть сколько влезет ;< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #5 2 мая 2009 вчера по мтв видел сюжет про брутов - говорят самый популярный файтинг в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoop! #7 2 мая 2009 тоже задетектил тока не вчера, а дня 3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 2 мая 2009 вчера по мтв видел сюжет про брутов - говорят самый популярный файтинг в интернете ааххаха это всё пиар дотеров Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 2 мая 2009 реферал ссаный а чо двигатель даёт ) а то я магаз продинамил, когда 1ый раз начал играть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 2 мая 2009 да нетолько дотеров, на всех форумах этот брут, заебал уже. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #11 2 мая 2009 двигатель - можно двигаться на бОльшее количество клеточек за ход. в магазе еще можно купить сколько-то капсул за 210 кристала. только хз сколько я еще не покупал реферальство кстати ни че не дает толком. дает только если кто то будет покупать заряды. а там нужна кредитка. не думаю что на пд кто то будет так заморачиваться. но вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 2 мая 2009 пфф... нахуй - еще и региться надо.. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoop! #14 2 мая 2009 а это случайно не казахский сервер этой игры где ты регаешься и у тебя пиздят акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #15 2 мая 2009 начал заново двигатель заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение