Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

archdemon

мой новый мув СrossFire

Рекомендованные сообщения

что-то как то очень.да.

Поделиться сообщением

2-ух минутное вступление НААХОООООЙ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

мама я в мувике  :lol:

Поделиться сообщением

мув хуйня, моменты паб, автор кран

не смотрел, офк

айсикаповское ебло в топе  :palevo:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

подрочил ,кончил,повторил так 3 раза

музыка оч понравилась, годика так 2 или 1 назад,сказал бы чтом мув сверхпиздатый, но сейчас есть финал батл дтс муви, и прочие шедевры, поетому мувик очень не плохой , в целом прикольно

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

автор надеюсь не примет РЕАЛЬНУЮ КРИТИКУ мувика за продотовский троллинг .меняй ПОЧТИ ВСЕ взгляды на мувимейкинг и делай что-то годное...

автор,может у тебя друзей нет?ты если делаешь мувик,то хотябы 5-10 покажи,пусть оценят,скажут где что поменять.если говно-значит говно и не надо его показывать массам, прикрываяся фразами типо "мой первый мувик" и тд  :ginsgnil:

рак бля да половина мувов ,которые ты тут оцениваеш , являются такой хуйнёй, где нет нехуя кроме моментов! И дубина читай название МОЙ НОВЫЙ МУВ! Это значет точно ,Что он у меня не первый! КАкие же тупые дауны ппц, ты наверно даже в Painte зделать нехуя не сможеш, твоя критика мне нахуй не нужна так, как ты в этом нехуя не понимаеш! Я читаю только от тех критику ,кто тоже этим занимается! А криворукие паралы умеющие только кнопки клацать в игре и смотрящие в мувике ,только на моменты столь печальны....

Поделиться сообщением

автор надеюсь не примет РЕАЛЬНУЮ КРИТИКУ мувика за продотовский троллинг .меняй ПОЧТИ ВСЕ взгляды на мувимейкинг и делай что-то годное...

автор,может у тебя друзей нет?ты если делаешь мувик,то хотябы 5-10 покажи,пусть оценят,скажут где что поменять.если говно-значит говно и не надо его показывать массам, прикрываяся фразами типо "мой первый мувик" и тд  :ginsgnil:

рак бля да половина мувов ,которые ты тут оцениваеш , являются такой хуйнёй, где нет нехуя кроме моментов! И дубина читай название МОЙ НОВЫЙ МУВ! Это значет точно ,Что он у меня не первый! КАкие же тупые дауны ппц, ты наверно даже в Painte зделать нехуя не сможеш, твоя критика мне нахуй не нужна так, как ты в этом нехуя не понимаеш! Я читаю только от тех критику ,кто тоже этим занимается! А криворукие паралы умеющие только кнопки клацать в игре и смотрящие в мувике ,только на моменты столь печальны....

На что еще смотреть? На спец эффекты твои? Две минуты интро которые никому не нужны, слабые моменты, кривые приближения камеры там, где они совсем не в кассу, вставка ролика с лучницей в момент, где потма полгода бежит за СФ вообще пиздец.

Если ты делаешь ролики только ради того, чтобы показать, свои охуенные скилы в 3Д максе, то будь готов быть посланным нахуй.

Поделиться сообщением

ай ай ай ай убили негра

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

стрела фейк

!суп

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

моменты хуевые. (причем реально хуйовые), и переборщил с вставками всякой хуйни аля шутер с 1-ой стороны.

понравилось интро - попадания в такт. ну и мб потма как негра подстрелила но показать то можно было получше а то как-будто наиграное

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

есть моменты где пацаны просто палят, что это какой то паб

есть просто идиотские моменты

со вставленным небом при приближенной камере тоже переборщил

зато оформление момента с потмой просто шикарное

Поделиться сообщением

тупой мувик, мне не понравился

Поделиться сообщением

ДОТА ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ОГОНЬ  :opasnoste:

Поделиться сообщением

чё за песня 1 то?

Поделиться сообщением

мой новый мув СrossFire http://www.youtube.com/watch?v=-TL99ripJqg

на продоте топик содавай - за хороший мувик кучу дислайков получай.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Глянем - оценим.  :avtoradolf:

10755987.png

Поделиться сообщением

• Создать...