Dark^Knight-_ #21 5 сентября 2011 сущёнка холодная с холодильника она такая вязкая становится как желе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 5 сентября 2011 люблю в полнолуние отведать крокодила фаршированного черной икрой и мозгами верблюда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 5 сентября 2011 люблю шаурму кидаю зиги retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 5 сентября 2011 куриная отбивная + пюре + огурчики маринованные + кетчуп + хлеб profit Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #26 5 сентября 2011 Люблю пиццу , бывает поесть хочется только её . Так же, частенько готовлю куриное филе с грибами под сметаной и лучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #28 5 сентября 2011 сегодня кушал на обед креветки в имбирном соусе с кокосовой стружкой в тайском рестике, очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #29 5 сентября 2011 еду мне готовит либо мама, либо питаюсь у своих многочисленных девушек, которые хуй знает что готовят, но всегда очень вкусно и мне похуй из чего что сделано. А из кухонь, предпочитаю японскую, и особенно суши из сырой рыбы. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение