Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Аналитика с видео :rickroll: IG.Y vs IG.Z бай Blond&Nehir

Рекомендованные сообщения

alt=maidenhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/maiden.png[/img] сейвит вивер от соло alt=windrunnerhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Windrunner.png[/img] ?  [img alt=:petro:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img]

Не... там изначально имхо дабл роуминг планировался. Вопрос только в тот стоя,л куда поставить пака и вивера - т.е. либо alt=weaverhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Nerubian%20Weaver.png[/img] терпеть вниз пака в мид\наверх либо расстановка, которая произошла собственно в игре

Ты меня не совсем правильно понял.Тоже самое,как в игре.Что касается дабл роуминга,что можно было перестроиться(лайны сменить).Хотя я так понял,китайцы не любят так делать.

Поделиться сообщением

alt=maidenhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/maiden.png[/img] сейвит вивер от соло alt=windrunnerhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Windrunner.png[/img] ?  [img alt=:petro:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img]

Не... там изначально имхо дабл роуминг планировался. Вопрос только в тот стоя,л куда поставить пака и вивера - т.е. либо alt=weaverhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Nerubian%20Weaver.png[/img] терпеть вниз пака в мид\наверх либо расстановка, которая произошла собственно в игре

Ты меня не совсем правильно понял.Тоже самое,как в игре.Что касается дабл роуминга,что можно было перестроиться(лайны сменить).Хотя я так понял,китайцы не любят так делать.

т.е. chen - который должен гангть по кд - сейвит терпящего от даблы kaldr на миде , а maiden пулит  топ пока вивер фрифармить на легкой, и все это время puck терпит на сложной?

Поделиться сообщением

Ну как сэйвит:приходит с зоопарком понапрягать лайн)).Хотя это затея глупа...

Ну а как на счёт второго:апарат на лёгкой,на миде вивер и цмка,на сложной пак.Чен периодически напрягает сложную.

Поделиться сообщением

Ну а как на счёт второго:апарат на лёгкой,на миде вивер и цмка,на сложной пак.Чен периодически напрягает сложную.

kaldr против windrunner в легкой

на миде дабла на даблу anti lich vs weaver maiden - какой толк от цмки на миде - там же лайн из-за ритуала все равно пушится, а гангать чену на миде не удобно - блинк у анти и варды на руне.

Был вариант - puck против врки на топ - в мид терпеть kaldr против даблы - а самим пытаться что-то делать внизу - но там змейки палят, бласт и теже змейки не дадут запушить даже если каким-то чутот удасться убить кого-то.

Можно было как pupe сказал - puck в мид терпеть от даблы , даблу из weaver \ kaldr + maiden напрягать внизу пугну, а чен как-то будет выжидать норм выхода со смоуком и фармииь лес.

не знай вроде все  :trollface:

Поделиться сообщением

В теории все умны, а на практике хуй что сделаете. ex-LGD выиграли потому что у них основной стак остался. А у Жоу ушли 2 или 3. Все просто.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

В теории все умны, а на практике хуй что сделаете. ex-LGD выиграли потому что у них основной стак остался. А у Жоу ушли 2 или 3. Все просто.

Конечно, причина победы кроется именно в этом :yes:

Поделиться сообщением

Цмка на миде сэйвит чтоле вивера.То есть он не будет стоять,как на хард лайне,а будет подфармливать.

Насчёт пака я согласен,что он хорошо будет стоять соломид и получать экспу.вивер тогда против врки:она не так будет напрягать вивера,а апарат цмка на сложную,будут пытаться убивать пугну.Только,жалко,что чен будет неактивен,потому что пулы мобов не дадут нормально ворваться.Пока всё-таки это самый стабильный вариант,как я считаю.

Поделиться сообщением

на миде дабла на даблу anti lich vs weaver maiden - какой толк от цмки на миде - там же лайн из-за ритуала все равно пушится, а гангать чену на миде не удобно - блинк у анти и варды на руне.

Был вариант - puck против врки на топ - в мид терпеть kaldr против даблы - а самим пытаться что-то делать внизу - но там змейки палят, бласт и теже змейки не дадут запушить даже если каким-то чутот удасться убить кого-то.

Можно было как pupe сказал - puck в мид терпеть от даблы , даблу из weaver \ kaldr + maiden напрягать внизу пугну, а чен как-то будет выжидать норм выхода со смоуком и фармииь лес.

ок, BLAND
hidden

:fffuuu:

вот смотри

вполне реально

апарат на лёгкой стоит

пак в миде терпит, если получается - фармит, нет - пофигу, ждёт 6 лвл (как раньше делали все паки на солохард))

вивер с см стоят внизу на своей сложной

чен в чужом лесу

при таких раскладах было бы вполне реально запушить низ и погнобить там врага, ну или как минимум заставить лича прийти туда и оставить магину вс пака на миде 1 на 1

не знаю. имхо явный фейл в расстановке лайнов от жоу (плюс да, он должен был предугадать даблу на миде лич+магина)

перепишу твой пост

"я охуенный, это всё хуйня что вы тут пишете

знаю что у лгд 4 человека перешло - норм, мне похуй, что у них нет керри и приходится исполнять ууф

похуй на эхс-ссм, не знаю их состава, не знаю 2 или 3 ушли (Это ваще ахаха нахуя писать тогда раз не знаешь?)

всё просто, я набил пост"

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Конечно, причина победы кроется именно в этом :yes:

в твоем моральном положении. а то что анализируем тут так все равно не сделаем "так как надо". когда играешь мысли идут немного не так, да и вообще есть миллионы причин почему он сделал так, а не по другому. короче тут бессмысленно, проще давать аналитику перед игрой на основе предыдущих просмотренных игр.

:^^:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Блестящая игра, показывающая как можно получив небольшое  преимущество на  ранней стадии игры, пронести его через всю игру и,  увеличив немного в размерах, закончить игру за 30 минут.

Какое там нахуй преимущество в начале игры? Игру решило то, что Антимаг против 4 магов без станов и терповивера выигрывает без шансов даже в русруме 199.

Ебать говноаналитика какая-то. Унылая же игра.

по твоему - тип героя - привязан к функции  :._.:

если бы чен с цмкой нормально роумили ,Nerubianсделала своевременный вангард и kaldr беспрепятственно набил лвл, унизив на миде противника - Жоу и тима бы просто запушили - антимаг максимум сделал бы бф яшу пт, в то время как у kaldr был бы хекс а уNerubianрадик + что-то - :manta: или топор мб

Но фармить никто не может. Видно же было как на 16 минуте - тупо 2 ульта пака и АА - сделали минус 3.

Не все так просто : логика пикнул против магов anti -  :nono:

Да эт хуйня всё. Задача сентов - более менее продержаться 10 минут. Дальше инста гг. Магину там тупо нечем убивать. Терповивер получит свой радианс очень поздно. АМа + фростармор контрить нечем. Запретить ему фармить не могут. Фармит он в 2 раза быстрее вивера = ггвп без шансов нахуй.

Магина  сейчас такой герой, что если ты провтыкал на пике и набрал магов без 100500 дизейблов и не взял сильного физдамагера, то АМ ластпиком контрит в щи всю эту ботву. Фастпуш разве что годится. Но в данной ситуации тут можно посмотреть на пики, посмотреть расстановку на лайнах и выключать реплей. Так как всё ясно.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Блестящая игра, показывающая как можно получив небольшое  преимущество на  ранней стадии игры, пронести его через всю игру и,  увеличив немного в размерах, закончить игру за 30 минут.

Какое там нахуй преимущество в начале игры? Игру решило то, что Антимаг против 4 магов без станов и терповивера выигрывает без шансов даже в русруме 199.

Ебать говноаналитика какая-то. Унылая же игра.

по твоему - тип героя - привязан к функции  :._.:

если бы чен с цмкой нормально роумили ,Nerubianсделала своевременный вангард и kaldr беспрепятственно набил лвл, унизив на миде противника - Жоу и тима бы просто запушили - антимаг максимум сделал бы бф яшу пт, в то время как у kaldr был бы хекс а уNerubianрадик + что-то - :manta: или топор мб

Но фармить никто не может. Видно же было как на 16 минуте - тупо 2 ульта пака и АА - сделали минус 3.

Не все так просто : логика пикнул против магов anti -  :nono:

Да эт хуйня всё. Задача сентов - более менее продержаться 10 минут. Дальше инста гг. Магину там тупо нечем убивать. Терповивер получит свой радианс очень поздно. АМа + фростармор контрить нечем. Запретить ему фармить не могут. Фармит он в 2 раза быстрее вивера = ггвп без шансов нахуй.

Магина  сейчас такой герой, что если ты провтыкал на пике и набрал магов без 100500 дизейблов и не взял сильного физдамагера, то АМ ластпиком контрит в щи всю эту ботву. Фастпуш разве что годится. Но в данной ситуации тут можно посмотреть на пики, посмотреть расстановку на лайнах и выключать реплей. Так как всё ясно.

дефолтный терповивер получает свой радианс минут за 25 где-то, к этому времени магина имеет максимум пт+бф+яшу, ну может быть владимир (если качественно нафидить)

убивать того же вивера с тараской, да ещё и под жуками, в лейте/мид гейме - тоже нечем

плюс вивер с радиком фармит никак не медленнее магины с бф, может и быстрее

плюс говорят, что в китае хекс собирают не только магам-керри, типа пугны, а бывает ещё и радиконосцам с охуенным фармом - думу, виверу или медведю, иногда даже волку  :yes: и ещё говорят, магина сосёт хуй в сайленсе пака

так что нормальный пик, просто реализоли лучше ууф и команда, не больше

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ок, BLAND
hidden

:fffuuu:

вот смотри

вполне реально

апарат на лёгкой стоит

пак в миде терпит, если получается - фармит, нет - пофигу, ждёт 6 лвл (как раньше делали все паки на солохард))

вивер с см стоят внизу на своей сложной

чен в чужом лесу

при таких раскладах было бы вполне реально запушить низ и погнобить там врага, ну или как минимум заставить лича прийти туда и оставить магину вс пака на миде 1 на 1

не знаю. имхо явный фейл в расстановке лайнов от жоу (плюс да, он должен был предугадать даблу на миде лич+магина)

перепишу твой пост

"я охуенный, это всё хуйня что вы тут пишете

знаю что у лгд 4 человека перешло - норм, мне похуй, что у них нет керри и приходится исполнять ууф

похуй на эхс-ссм, не знаю их состава, не знаю 2 или 3 ушли (Это ваще ахаха нахуя писать тогда раз не знаешь?)

всё просто, я набил пост"

неплохой вариант перетянуть maiden & chen вниз - но как я и сказал китай как Нави пушить не умеет - а там -змейки, там бласт, там сделает если че тп lich и чекнув руну вернется на мид, пока антимаг с преимуществом в лвл и пурменшилдом постоит минуту- полторы.

Имхо не смогли бы просто банально они эту даблу развести с новой,имея только орб пака или вивера - kaldr куда ни шло  :dunno:

Но оч рискованно имхо о5 же повторю

Поделиться сообщением

дефолтный терповивер получает свой радианс минут за 25 где-то, к этому времени магина имеет максимум пт+бф+яшу, ну может быть владимир (если качественно нафидить)

убивать того же вивера с тараской, да ещё и под жуками, в лейте/мид гейме - тоже нечем

плюс вивер с радиком фармит никак не медленнее магины с бф, может и быстрее

плюс говорят, что в китае хекс собирают не только магам-керри, типа пугны, а бывает ещё и радиконосцам с охуенным фармом - думу, виверу или медведю, иногда даже волку  :yes: и ещё говорят, магина сосёт хуй в сайленсе пака

так что нормальный пик, просто реализоли лучше ууф и команда, не больше

Терповивер на то и терпо, что он получает свои арты позднее. Магина, очевидно, дамажит в разы сильнее, чем вивер с радиансом, тараской и вангвардом. Самой Магине такой вивер особо ничего не сделает. Если бы еще вивер там хекс стал собирать - это вообще провал бы был  :lol: Ну и очевидно, что АМ фармит быстрее с бф, чем вивер с радиком (тем более с поздним).

Про сайленс пака хуйню какую то написал.  :dunno:

Манта работает + за 3 секунды никто АМа не убьет. Скорее наоборот.  :-_-:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

просмотров темы 725

просмотров на ютубе 3483

:hmm:

Поделиться сообщением

просмотров темы 725

просмотров на ютубе 3483

:hmm:

Это успех  :nate:

Поделиться сообщением

Ты считаешь свое мнение едиствено верным?

с чего ты взял? как видишь обсуждаем, дискутируем  по поводу расстановки лайнов и итембилдов :avtoradolf:

Поделиться сообщением

всего 3 страницы :(

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХУЁВЫЙ БЛЯДЬ  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...