TolRenD #41 6 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/maiden.png[/img] сейвит вивер от соло http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Windrunner.png[/img] ? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Не... там изначально имхо дабл роуминг планировался. Вопрос только в тот стоя,л куда поставить пака и вивера - т.е. либо http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Nerubian%20Weaver.png[/img] терпеть вниз пака в мид\наверх либо расстановка, которая произошла собственно в игре Ты меня не совсем правильно понял.Тоже самое,как в игре.Что касается дабл роуминга,что можно было перестроиться(лайны сменить).Хотя я так понял,китайцы не любят так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #42 6 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/maiden.png[/img] сейвит вивер от соло http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Windrunner.png[/img] ? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Не... там изначально имхо дабл роуминг планировался. Вопрос только в тот стоя,л куда поставить пака и вивера - т.е. либо http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Nerubian%20Weaver.png[/img] терпеть вниз пака в мид\наверх либо расстановка, которая произошла собственно в игре Ты меня не совсем правильно понял.Тоже самое,как в игре.Что касается дабл роуминга,что можно было перестроиться(лайны сменить).Хотя я так понял,китайцы не любят так делать. т.е. chen - который должен гангть по кд - сейвит терпящего от даблы kaldr на миде , а maiden пулит топ пока вивер фрифармить на легкой, и все это время puck терпит на сложной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #43 6 сентября 2011 Ну как сэйвит:приходит с зоопарком понапрягать лайн)).Хотя это затея глупа... Ну а как на счёт второго:апарат на лёгкой,на миде вивер и цмка,на сложной пак.Чен периодически напрягает сложную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #44 6 сентября 2011 Ну как сэйвит:приходит с зоопарком понапрягать лайн)).Хотя это затея глупа... Ну а как на счёт второго:апарат на лёгкой,на миде вивер и цмка,на сложной пак.Чен периодически напрягает сложную. kaldr против windrunner в легкой на миде дабла на даблу anti lich vs weaver maiden - какой толк от цмки на миде - там же лайн из-за ритуала все равно пушится, а гангать чену на миде не удобно - блинк у анти и варды на руне. Был вариант - puck против врки на топ - в мид терпеть kaldr против даблы - а самим пытаться что-то делать внизу - но там змейки палят, бласт и теже змейки не дадут запушить даже если каким-то чутот удасться убить кого-то. Можно было как pupe сказал - puck в мид терпеть от даблы , даблу из weaver \ kaldr + maiden напрягать внизу пугну, а чен как-то будет выжидать норм выхода со смоуком и фармииь лес. не знай вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #45 6 сентября 2011 В теории все умны, а на практике хуй что сделаете. ex-LGD выиграли потому что у них основной стак остался. А у Жоу ушли 2 или 3. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 6 сентября 2011 в пм квоту пгг пожалуйста, я что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #47 6 сентября 2011 В теории все умны, а на практике хуй что сделаете. ex-LGD выиграли потому что у них основной стак остался. А у Жоу ушли 2 или 3. Все просто. Конечно, причина победы кроется именно в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #48 6 сентября 2011 Цмка на миде сэйвит чтоле вивера.То есть он не будет стоять,как на хард лайне,а будет подфармливать. Насчёт пака я согласен,что он хорошо будет стоять соломид и получать экспу.вивер тогда против врки:она не так будет напрягать вивера,а апарат цмка на сложную,будут пытаться убивать пугну.Только,жалко,что чен будет неактивен,потому что пулы мобов не дадут нормально ворваться.Пока всё-таки это самый стабильный вариант,как я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #49 6 сентября 2011 Ну как сэйвит:приходит с зоопарком понапрягать лайн)).Хотя это затея глупа... Ну а как на счёт второго:апарат на лёгкой,на миде вивер и цмка,на сложной пак.Чен периодически напрягает сложную. kaldr против windrunner в легкой на миде дабла на даблу anti lich vs weaver maiden - какой толк от цмки на миде - там же лайн из-за ритуала все равно пушится, а гангать чену на миде не удобно - блинк у анти и варды на руне. Был вариант - puck против врки на топ - в мид терпеть kaldr против даблы - а самим пытаться что-то делать внизу - но там змейки палят, бласт и теже змейки не дадут запушить даже если каким-то чутот удасться убить кого-то. Можно было как pupe сказал - puck в мид терпеть от даблы , даблу из weaver \ kaldr + maiden напрягать внизу пугну, а чен как-то будет выжидать норм выхода со смоуком и фармииь лес. не знай вроде все ок, BLAND hidden вот смотри вполне реально апарат на лёгкой стоит пак в миде терпит, если получается - фармит, нет - пофигу, ждёт 6 лвл (как раньше делали все паки на солохард)) вивер с см стоят внизу на своей сложной чен в чужом лесу при таких раскладах было бы вполне реально запушить низ и погнобить там врага, ну или как минимум заставить лича прийти туда и оставить магину вс пака на миде 1 на 1 не знаю. имхо явный фейл в расстановке лайнов от жоу (плюс да, он должен был предугадать даблу на миде лич+магина) В теории все умны, а на практике хуй что сделаете. ex-LGD выиграли потому что у них основной стак остался. А у Жоу ушли 2 или 3. Все просто. перепишу твой пост "я охуенный, это всё хуйня что вы тут пишете знаю что у лгд 4 человека перешло - норм, мне похуй, что у них нет керри и приходится исполнять ууф похуй на эхс-ссм, не знаю их состава, не знаю 2 или 3 ушли (Это ваще ахаха нахуя писать тогда раз не знаешь?) всё просто, я набил пост" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #50 6 сентября 2011 В теории все умны, а на практике хуй что сделаете. ex-LGD выиграли потому что у них основной стак остался. А у Жоу ушли 2 или 3. Все просто. Конечно, причина победы кроется именно в этом в твоем моральном положении. а то что анализируем тут так все равно не сделаем "так как надо". когда играешь мысли идут немного не так, да и вообще есть миллионы причин почему он сделал так, а не по другому. короче тут бессмысленно, проще давать аналитику перед игрой на основе предыдущих просмотренных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #51 6 сентября 2011 Блестящая игра, показывающая как можно получив небольшое преимущество на ранней стадии игры, пронести его через всю игру и, увеличив немного в размерах, закончить игру за 30 минут. Какое там нахуй преимущество в начале игры? Игру решило то, что Антимаг против 4 магов без станов и терповивера выигрывает без шансов даже в русруме 199. Ебать говноаналитика какая-то. Унылая же игра. по твоему - тип героя - привязан к функции :._.: если бы чен с цмкой нормально роумили ,Nerubianсделала своевременный вангард и kaldr беспрепятственно набил лвл, унизив на миде противника - Жоу и тима бы просто запушили - антимаг максимум сделал бы бф яшу пт, в то время как у kaldr был бы хекс а уNerubianрадик + что-то - :manta: или топор мб Но фармить никто не может. Видно же было как на 16 минуте - тупо 2 ульта пака и АА - сделали минус 3. Не все так просто : логика пикнул против магов anti - Да эт хуйня всё. Задача сентов - более менее продержаться 10 минут. Дальше инста гг. Магину там тупо нечем убивать. Терповивер получит свой радианс очень поздно. АМа + фростармор контрить нечем. Запретить ему фармить не могут. Фармит он в 2 раза быстрее вивера = ггвп без шансов нахуй. Магина сейчас такой герой, что если ты провтыкал на пике и набрал магов без 100500 дизейблов и не взял сильного физдамагера, то АМ ластпиком контрит в щи всю эту ботву. Фастпуш разве что годится. Но в данной ситуации тут можно посмотреть на пики, посмотреть расстановку на лайнах и выключать реплей. Так как всё ясно. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #52 6 сентября 2011 Блестящая игра, показывающая как можно получив небольшое преимущество на ранней стадии игры, пронести его через всю игру и, увеличив немного в размерах, закончить игру за 30 минут. Какое там нахуй преимущество в начале игры? Игру решило то, что Антимаг против 4 магов без станов и терповивера выигрывает без шансов даже в русруме 199. Ебать говноаналитика какая-то. Унылая же игра. по твоему - тип героя - привязан к функции :._.: если бы чен с цмкой нормально роумили ,Nerubianсделала своевременный вангард и kaldr беспрепятственно набил лвл, унизив на миде противника - Жоу и тима бы просто запушили - антимаг максимум сделал бы бф яшу пт, в то время как у kaldr был бы хекс а уNerubianрадик + что-то - :manta: или топор мб Но фармить никто не может. Видно же было как на 16 минуте - тупо 2 ульта пака и АА - сделали минус 3. Не все так просто : логика пикнул против магов anti - Да эт хуйня всё. Задача сентов - более менее продержаться 10 минут. Дальше инста гг. Магину там тупо нечем убивать. Терповивер получит свой радианс очень поздно. АМа + фростармор контрить нечем. Запретить ему фармить не могут. Фармит он в 2 раза быстрее вивера = ггвп без шансов нахуй. Магина сейчас такой герой, что если ты провтыкал на пике и набрал магов без 100500 дизейблов и не взял сильного физдамагера, то АМ ластпиком контрит в щи всю эту ботву. Фастпуш разве что годится. Но в данной ситуации тут можно посмотреть на пики, посмотреть расстановку на лайнах и выключать реплей. Так как всё ясно. дефолтный терповивер получает свой радианс минут за 25 где-то, к этому времени магина имеет максимум пт+бф+яшу, ну может быть владимир (если качественно нафидить) убивать того же вивера с тараской, да ещё и под жуками, в лейте/мид гейме - тоже нечем плюс вивер с радиком фармит никак не медленнее магины с бф, может и быстрее плюс говорят, что в китае хекс собирают не только магам-керри, типа пугны, а бывает ещё и радиконосцам с охуенным фармом - думу, виверу или медведю, иногда даже волку и ещё говорят, магина сосёт хуй в сайленсе пака так что нормальный пик, просто реализоли лучше ууф и команда, не больше мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #53 6 сентября 2011 Ну как сэйвит:приходит с зоопарком понапрягать лайн)).Хотя это затея глупа... Ну а как на счёт второго:апарат на лёгкой,на миде вивер и цмка,на сложной пак.Чен периодически напрягает сложную. kaldr против windrunner в легкой на миде дабла на даблу anti lich vs weaver maiden - какой толк от цмки на миде - там же лайн из-за ритуала все равно пушится, а гангать чену на миде не удобно - блинк у анти и варды на руне. Был вариант - puck против врки на топ - в мид терпеть kaldr против даблы - а самим пытаться что-то делать внизу - но там змейки палят, бласт и теже змейки не дадут запушить даже если каким-то чутот удасться убить кого-то. Можно было как pupe сказал - puck в мид терпеть от даблы , даблу из weaver \ kaldr + maiden напрягать внизу пугну, а чен как-то будет выжидать норм выхода со смоуком и фармииь лес. не знай вроде все ок, BLAND hidden вот смотри вполне реально апарат на лёгкой стоит пак в миде терпит, если получается - фармит, нет - пофигу, ждёт 6 лвл (как раньше делали все паки на солохард)) вивер с см стоят внизу на своей сложной чен в чужом лесу при таких раскладах было бы вполне реально запушить низ и погнобить там врага, ну или как минимум заставить лича прийти туда и оставить магину вс пака на миде 1 на 1 не знаю. имхо явный фейл в расстановке лайнов от жоу (плюс да, он должен был предугадать даблу на миде лич+магина) В теории все умны, а на практике хуй что сделаете. ex-LGD выиграли потому что у них основной стак остался. А у Жоу ушли 2 или 3. Все просто. перепишу твой пост "я охуенный, это всё хуйня что вы тут пишете знаю что у лгд 4 человека перешло - норм, мне похуй, что у них нет керри и приходится исполнять ууф похуй на эхс-ссм, не знаю их состава, не знаю 2 или 3 ушли (Это ваще ахаха нахуя писать тогда раз не знаешь?) всё просто, я набил пост" неплохой вариант перетянуть maiden & chen вниз - но как я и сказал китай как Нави пушить не умеет - а там -змейки, там бласт, там сделает если че тп lich и чекнув руну вернется на мид, пока антимаг с преимуществом в лвл и пурменшилдом постоит минуту- полторы. Имхо не смогли бы просто банально они эту даблу развести с новой,имея только орб пака или вивера - kaldr куда ни шло Но оч рискованно имхо о5 же повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #54 7 сентября 2011 дефолтный терповивер получает свой радианс минут за 25 где-то, к этому времени магина имеет максимум пт+бф+яшу, ну может быть владимир (если качественно нафидить) убивать того же вивера с тараской, да ещё и под жуками, в лейте/мид гейме - тоже нечем плюс вивер с радиком фармит никак не медленнее магины с бф, может и быстрее плюс говорят, что в китае хекс собирают не только магам-керри, типа пугны, а бывает ещё и радиконосцам с охуенным фармом - думу, виверу или медведю, иногда даже волку и ещё говорят, магина сосёт хуй в сайленсе пака так что нормальный пик, просто реализоли лучше ууф и команда, не больше Терповивер на то и терпо, что он получает свои арты позднее. Магина, очевидно, дамажит в разы сильнее, чем вивер с радиансом, тараской и вангвардом. Самой Магине такой вивер особо ничего не сделает. Если бы еще вивер там хекс стал собирать - это вообще провал бы был Ну и очевидно, что АМ фармит быстрее с бф, чем вивер с радиком (тем более с поздним). Про сайленс пака хуйню какую то написал. Манта работает + за 3 секунды никто АМа не убьет. Скорее наоборот. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #55 7 сентября 2011 просмотров темы 725 просмотров на ютубе 3483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 7 сентября 2011 просмотров темы 725 просмотров на ютубе 3483 Это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 7 сентября 2011 Ты считаешь свое мнение едиствено верным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #58 7 сентября 2011 Ты считаешь свое мнение едиствено верным? с чего ты взял? как видишь обсуждаем, дискутируем по поводу расстановки лайнов и итембилдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #59 11 сентября 2011 всего 3 страницы :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #60 11 сентября 2011 КАКОЙ ЖЕ ТЫ ХУЁВЫЙ БЛЯДЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение