Sneg #1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Спроси Снега - получи ответ. Разбираюсь во всем, только сегодня, только тут, спешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #2 5 сентября 2011 Как ты стал таким злым? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 5 сентября 2011 Как ты стал таким злым? на самом деле ИРЛ я не злой, вымещаю злость в интернетах, и то редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4 5 сентября 2011 почему снег Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 5 сентября 2011 почему снег фамилия Снежко кличка Снег с 1 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6 5 сентября 2011 какого цвета волосы у меня на лобке? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 5 сентября 2011 какого цвета волосы у меня на лобке? черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #9 5 сентября 2011 Как ты стал таким злым? на самом деле ИРЛ я не злой, вымещаю злость в интернетах, и то редко я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки а тебе я лично отверткой глаз вытащу еще к томуже ваши ебучии твари срут в подьездах, БЛЯТЬ какже я вас ненавижу, и ваш ебаный лай. Чекнул ток 1 страницу дальше было в лом,нет рли ясен хуй интернет все можно,но не кажется что стоить быть немного добрее http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #11 5 сентября 2011 Спроси Снега - получи ответ. Разбираюсь во всем, только сегодня, только тут, спешите. Чем обрезать жёсткие стельки? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #12 5 сентября 2011 Почему нельзя жить в мире где нет дифференциации по цвету штанов? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 5 сентября 2011 почему танкист? играю в WoT. и вам советю Как ты стал таким злым? на самом деле ИРЛ я не злой, вымещаю злость в интернетах, и то редко я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки а тебе я лично отверткой глаз вытащу еще к томуже ваши ебучии твари срут в подьездах, БЛЯТЬ какже я вас ненавижу, и ваш ебаный лай. Чекнул ток 1 страницу дальше было в лом,нет рли ясен хуй интернет все можно,но не кажется что стоить быть немного добрее я действительно не люблю собак, про отвертку упоротым писал , казалось это забавным Спроси Снега - получи ответ. Разбираюсь во всем, только сегодня, только тут, спешите. Чем обрезать жёсткие стельки? пилой по металу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 5 сентября 2011 Почему нельзя жить в мире где нет дифференциации по цвету штанов? если ты про мои темы - я тролировал Почему уголь черный? потому что поглощает из за строения свет, сажа чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #17 5 сентября 2011 почему танкист? играю в WoT. и вам советю Как ты стал таким злым? на самом деле ИРЛ я не злой, вымещаю злость в интернетах, и то редко я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки а тебе я лично отверткой глаз вытащу еще к томуже ваши ебучии твари срут в подьездах, БЛЯТЬ какже я вас ненавижу, и ваш ебаный лай. Чекнул ток 1 страницу дальше было в лом,нет рли ясен хуй интернет все можно,но не кажется что стоить быть немного добрее я действительно не люблю собак, про отвертку упоротым писал , казалось это забавным Если я увижу или узнаю, что ты причиняешь больным невинным живым существам,(котоыре кстати говорят намнога слабее нас), заплачу чеченам чтобы они похитили тебя, предваритально усыпив хлохоформом, и затем отвезли в какое нибудь подпольное заведение для больных садистов как в фильме хостел. Вот там то ты и почувствуешь, каково находиться в роли собаки, для богачей с психичискими нарушениями. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #19 5 сентября 2011 тебя собака кусала, да? нет, но лаяли почему танкист? играю в WoT. и вам советю Как ты стал таким злым? на самом деле ИРЛ я не злой, вымещаю злость в интернетах, и то редко я блять вас всех топорм разрубдю, мудаки а тебе я лично отверткой глаз вытащу еще к томуже ваши ебучии твари срут в подьездах, БЛЯТЬ какже я вас ненавижу, и ваш ебаный лай. Чекнул ток 1 страницу дальше было в лом,нет рли ясен хуй интернет все можно,но не кажется что стоить быть немного добрее я действительно не люблю собак, про отвертку упоротым писал , казалось это забавным Если я увижу или узнаю, что ты причиняешь больным невинным живым существам,(котоыре кстати говорят намнога слабее нас), заплачу чеченам чтобы они похитили тебя, предваритально усыпив хлохоформом, и затем отвезли в какое нибудь подпольное заведение для больных садистов как в фильме хостел. Вот там то ты и почувствуешь, каково находиться в роли собаки, для богачей с психичискими нарушениями. это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #20 5 сентября 2011 Стоит мыться сегодня? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение