Sneg #21 5 сентября 2011 Стоит мыться сегодня? Как показывает практика мыться стоит всегда, как минимум это отвлечет тебя от дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #23 5 сентября 2011 батя хочет что быя продолжал ходить на курсы английского, а мне похуй что делать? я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #24 5 сентября 2011 почему татол а не тотал? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #25 5 сентября 2011 ну прям во всем ты разбираешься , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #26 5 сентября 2011 как? что как? ну как? ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #27 5 сентября 2011 батя хочет что быя продолжал ходить на курсы английского, а мне похуй что делать? Английский - такой предмет, что без желания его не осилить. Так что если желания нет, так бате и скажи. В конце концов учиться не когда не поздно. в чём смысл жизни? В его отсутствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 5 сентября 2011 как? что как? ну как? ты не ответил заебца! atinum link=topic=240133.msg2026793939#msg2026793939 date=1315247119] ну прям во всем ты разбираешься , ага более 90% населения почему татол а не тотал? покерист же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #29 5 сентября 2011 я полтора года ходил на дополнительный английский, а щас дотирую и ерундой занимаюсь, 11 класс типо там другие курсы нада а вообще инглиш нравиться я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 5 сентября 2011 я полтора года ходил на дополнительный английский, а щас дотирую и ерундой занимаюсь, 11 класс типо там другие курсы нада а вообще инглиш нравиться Если нравится - в чем проблема? курсы для поступления не обязательны, а язык лишним мне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #31 5 сентября 2011 не хочу слушать батю принципиально как бы это странно не звучало я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 5 сентября 2011 расшифруй название этого смайлика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #33 5 сентября 2011 расшифруй название этого смайлика. это как фейспалм только авторклиф Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #34 5 сентября 2011 не хочу слушать батю принципиально как бы это странно не звучало в 11 классе это нормально, не ты 1 такой. на самом деле батяня хоть и уебок, но разбирается в жизни по больше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 5 сентября 2011 расшифруй название этого смайлика. это как фейспалм только авторклиф что значит клиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #36 5 сентября 2011 расшифруй название этого смайлика. клиф конченый карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #37 5 сентября 2011 расшифруй название этого смайлика. это как фейспалм только авторклиф что значит клиф? пользователь же такой на пд(кэп офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #39 5 сентября 2011 бмв или тойота? бмв, причем черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #40 5 сентября 2011 бмв или тойота? бмв, причем черный он бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение