MiSeRy777 #42 5 сентября 2011 стоит смотреть клинику? лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #43 5 сентября 2011 Как пральна УкрАина или УкраИна Сорта говна стоит смотреть клинику? первые 5 сезонов - безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #44 5 сентября 2011 учусь, хочу пойти работать. ну или чем-нибудь финансово-выгодным заниматься. как думаешь куда пойти/чем заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 5 сентября 2011 atinum link=topic=240133.msg2026794019#msg2026794019 date=1315247547] расшифруй название этого смайлика. это как фейспалм только авторклиф что значит клиф? пользователь же такой на пд(кэп офк) спасибки не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 5 сентября 2011 как мне сдать немецкий экзамен долг с летней сессии вообще я полный 0 в языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #48 5 сентября 2011 учусь, хочу пойти работать. ну или чем-нибудь финансово-выгодным заниматься. как думаешь куда пойти/чем заняться? либо по знакомству родителей, либо придется РАБОТАТЬ, отрасль значения не имеет главное желание - если не уебан, то даже в рашке можно прорваться. ну по возможности без знакомств лучше быть технарем воск или мус? джус как мне сдать немецкий экзамен долг с летней сессии вообще я полный 0 в языках приходи пьяный, вытягивай на базаре и шютках. если 1ый курс - скажи что в школе преподы дауны были, + работа по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #49 5 сентября 2011 писю будешь? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #50 5 сентября 2011 Снег, а вот Эйнштейн в свое время занимался развитием единой теории поля, скажи, друг-снег, кто и когда закончит эту штуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #51 5 сентября 2011 учусь, хочу пойти работать. ну или чем-нибудь финансово-выгодным заниматься. как думаешь куда пойти/чем заняться? либо по знакомству родителей, либо придется РАБОТАТЬ, отрасль значения не имеет главное желание - если не уебан, то даже в рашке можно прорваться. ну по возможности без знакомств лучше быть технарем уже ж поздно. финансовая ветвь учеба. я про то что хочу учиться и работать так вот куда. как только вышку получу, ето другой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #52 5 сентября 2011 писю будешь? не спс Снег, а вот Эйнштейн в свое время занимался развитием единой теории поля, скажи, друг-снег, кто и когда закончит эту штуку? википедить не буду единой теории до сих пор нет. если есть, и я ошибаюсь то предполагаю Ландау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #53 5 сентября 2011 зачем джус? это же шампунь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #54 5 сентября 2011 а после 5 сезонов просто бросить? лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #55 5 сентября 2011 учусь, хочу пойти работать. ну или чем-нибудь финансово-выгодным заниматься. как думаешь куда пойти/чем заняться? либо по знакомству родителей, либо придется РАБОТАТЬ, отрасль значения не имеет главное желание - если не уебан, то даже в рашке можно прорваться. ну по возможности без знакомств лучше быть технарем уже ж поздно. финансовая ветвь учеба. я про то что хочу учиться и работать так вот куда. как только вышку получу, ето другой разговор. грузчиком, при чем я серьезно, хотя за сборку мебели больше платят. ну или знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #56 5 сентября 2011 есть где почитать про омег и альф? а то найти не могу буду благодарен лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #58 5 сентября 2011 писю будешь? не спс Снег, а вот Эйнштейн в свое время занимался развитием единой теории поля, скажи, друг-снег, кто и когда закончит эту штуку? википедить не буду единой теории до сих пор нет. если есть, и я ошибаюсь то предполагаю Ландау Единой теории неть, ты прав. Ладао ядерщик - он не очень хорошо относился к некоторым теориям дяди Альберта) Когда последний раз дрался не из-за гордости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #59 5 сентября 2011 зачем джус? это же шампунь! джус промоет тебе голову лучше мамы. а после 5 сезонов просто бросить? если не надоест можешь не бросать. я 7 посмотрел - доставило, потом надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #60 5 сентября 2011 учусь, хочу пойти работать. ну или чем-нибудь финансово-выгодным заниматься. как думаешь куда пойти/чем заняться? либо по знакомству родителей, либо придется РАБОТАТЬ, отрасль значения не имеет главное желание - если не уебан, то даже в рашке можно прорваться. ну по возможности без знакомств лучше быть технарем уже ж поздно. финансовая ветвь учеба. я про то что хочу учиться и работать так вот куда. как только вышку получу, ето другой разговор. грузчиком, при чем я серьезно, хотя за сборку мебели больше платят. ну или знакомства спасибо, снег. рассмотрю как варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение