Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeekaBOO

Посоветуйте Джаз

Рекомендованные сообщения

только бибоп, только хардкор :russian:

Пост-боп писше. Дискасс  :smile:

0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1

Поделиться сообщением

На самом деле Джаза много и разного, с какого начинать зависит от того что ты слушал перед этим. Если никогда раньше неслушал то не стоит начинать с классического джаза 50-х годов :smile: Лучше начать с Nu Jazz, Fusion, Acid Jazz какого нибудь електронного джаза если слушал электронную музыку, или вообще Фанк да Trip Hop если больше инструментальную.

Ну и напоследок тебе Дейв Брубек - тейк файв

Зачем начинать с Фьюжена, если он в нормальном виде достаточно сложный?

А Ну-джаз и Кислотный - это отрышка неинтересная. Хотя, какой нить мэйнстримовый Пароу Стилер - угарный, да

Поделиться сообщением

На самом деле Джаза много и разного, с какого начинать зависит от того что ты слушал перед этим. Если никогда раньше неслушал то не стоит начинать с классического джаза 50-х годов :smile: Лучше начать с Nu Jazz, Fusion, Acid Jazz какого нибудь електронного джаза если слушал электронную музыку, или вообще Фанк да Trip Hop если больше инструментальную.

Зачем начинать с Фьюжена, если он в нормальном виде достаточно сложный?

А Ну-джаз и Кислотный - это отрышка неинтересная. Хотя, какой нить мэйнстримовый Пароу Стилер - угарный, да

Я к тому что надо начинать с того что ближе к уже слышаному, а Паров Стелар использует семплы джазовые-фанковые, а по сути обычная танцевальная и веселая музычка.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

а по сути обычная танцевальная и веселая музычка.

О том и речь, примерно  :smile::buba:

Поделиться сообщением

советую джаз :smile:

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

Louis Armstrong,  Benny Goodman, Billie Holiday

Поделиться сообщением

А из фьюжена не подскажете чего годного? Ну или не только фьюжна, ориентируясь на мой ластфм, и желательно не очень уж старого типа Майлза Девиса или там Армстронга, посовременней бы.

Поделиться сообщением

посовременней бы

То уже не Фьюжен и вообще, в 95% случаев - не торт. Нада порыться будет в аудиотеке своей  :smile:

Поделиться сообщением

посовременней бы

То уже не Фьюжен и вообще, в 95% случаев - не торт. Нада порыться будет в аудиотеке своей  :smile:

Ну можно не только фьюжн, любой годный и самодостаточный, современный и не сильно тяжелый для восприятия джаз подойдет.

Поделиться сообщением

Naked City, Zu  :smile:

Поделиться сообщением

Hypnotic Brass Ensemble  :smile:

заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый :nate:

Поделиться сообщением

Я под Массаду, Город и пол ростера лейбла Тсадик - спать люблю  :buba:

Не, рад, что кто то выкупает Зорна, Лоусвела и компанию  :smile:

Поделиться сообщением

нейкед сити джазкор же :smile:

россоха

Поделиться сообщением

Caro Emerald и не благодари :smile:

Поделиться сообщением

нейкед сити джазкор же :buba:

Самый уебанский тег на свете. Джазкор, вот реально, слышаный мной почти в единственном числе - совместник Мика Харисса и Зорна. Painkiller называется.

А Naked City, как и Zu - Авант-джаз. Почти Фри, но нету импровизов по 50 минут  :smile:

Поделиться сообщением

кароче что хочу, за мою музыкальную карьеру(барабанщика) довелось поиграть 1 раз джаз(или хз что это было) мне сказал организатор, просто импровизируй больше железа и мягче, дак к чему это я

Мне бы джаз без вокала, типа импровизационный, недавно просто слушал аудиокнигу и там задний фон такой джазик был лёгкий , ударные саксофон там гитара редко перкусия и тд, вот такого бы мне джаза посоветуйте, если это джаз офк

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

ну я хуй знаю. из джаза только Каро слушаю, а так всю свою долгую жизнь по митолу :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...