Garm_Ulver #41 6 сентября 2011 только бибоп, только хардкор :russian:Пост-боп писше. Дискасс 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #42 6 сентября 2011 На самом деле Джаза много и разного, с какого начинать зависит от того что ты слушал перед этим. Если никогда раньше неслушал то не стоит начинать с классического джаза 50-х годов Лучше начать с Nu Jazz, Fusion, Acid Jazz какого нибудь електронного джаза если слушал электронную музыку, или вообще Фанк да Trip Hop если больше инструментальную. Ну и напоследок тебе Дейв Брубек - тейк файвЗачем начинать с Фьюжена, если он в нормальном виде достаточно сложный?А Ну-джаз и Кислотный - это отрышка неинтересная. Хотя, какой нить мэйнстримовый Пароу Стилер - угарный, да 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #43 6 сентября 2011 На самом деле Джаза много и разного, с какого начинать зависит от того что ты слушал перед этим. Если никогда раньше неслушал то не стоит начинать с классического джаза 50-х годов Лучше начать с Nu Jazz, Fusion, Acid Jazz какого нибудь електронного джаза если слушал электронную музыку, или вообще Фанк да Trip Hop если больше инструментальную. Ну и напоследок тебе Дейв Брубек - тейк файвЗачем начинать с Фьюжена, если он в нормальном виде достаточно сложный?А Ну-джаз и Кислотный - это отрышка неинтересная. Хотя, какой нить мэйнстримовый Пароу Стилер - угарный, да Я к тому что надо начинать с того что ближе к уже слышаному, а Паров Стелар использует семплы джазовые-фанковые, а по сути обычная танцевальная и веселая музычка. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #44 6 сентября 2011 а по сути обычная танцевальная и веселая музычка.О том и речь, примерно 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #45 6 сентября 2011 советую джаз <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #46 6 сентября 2011 Louis Armstrong, Benny Goodman, Billie Holiday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #47 6 сентября 2011 На самом деле Джаза много и разного, с какого начинать зависит от того что ты слушал перед этим. Если никогда раньше неслушал то не стоит начинать с классического джаза 50-х годов Лучше начать с Nu Jazz, Fusion, Acid Jazz какого нибудь електронного джаза если слушал электронную музыку, или вообще Фанк да Trip Hop если больше инструментальную. Ну и напоследок тебе Дейв Брубек - тейк файвА из фьюжена не подскажете чего годного? Ну или не только фьюжна, ориентируясь на мой ластфм, и желательно не очень уж старого типа Майлза Девиса или там Армстронга, посовременней бы. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #48 6 сентября 2011 посовременней быТо уже не Фьюжен и вообще, в 95% случаев - не торт. Нада порыться будет в аудиотеке своей 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #49 6 сентября 2011 посовременней быТо уже не Фьюжен и вообще, в 95% случаев - не торт. Нада порыться будет в аудиотеке своей Ну можно не только фьюжн, любой годный и самодостаточный, современный и не сильно тяжелый для восприятия джаз подойдет. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #50 6 сентября 2011 Naked City, Zu 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #51 6 сентября 2011 А вообще, советую почекать вот тут - http://www.neformat.com.ua/forum/jazz-blues/Там достаточно неплохой человек отвечает за раздел. 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagofwar #52 6 сентября 2011 Hypnotic Brass Ensemble заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #53 6 сентября 2011 Naked City, Zu Огогошечки, я их уважаю конечно, но продержаться дольше 5 минут это просто ад http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #54 6 сентября 2011 Я под Массаду, Город и пол ростера лейбла Тсадик - спать люблю Не, рад, что кто то выкупает Зорна, Лоусвела и компанию 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #55 6 сентября 2011 нейкед сити джазкор же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #56 6 сентября 2011 нейкед сити джазкор же Зю тожеХуя себе посоветовал полегче для восприятия http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #58 6 сентября 2011 нейкед сити джазкор же Самый уебанский тег на свете. Джазкор, вот реально, слышаный мной почти в единственном числе - совместник Мика Харисса и Зорна. Painkiller называется. А Naked City, как и Zu - Авант-джаз. Почти Фри, но нету импровизов по 50 минут 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #59 6 сентября 2011 кароче что хочу, за мою музыкальную карьеру(барабанщика) довелось поиграть 1 раз джаз(или хз что это было) мне сказал организатор, просто импровизируй больше железа и мягче, дак к чему это яМне бы джаз без вокала, типа импровизационный, недавно просто слушал аудиокнигу и там задний фон такой джазик был лёгкий , ударные саксофон там гитара редко перкусия и тд, вот такого бы мне джаза посоветуйте, если это джаз офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zatoichi #60 6 сентября 2011 ну я хуй знаю. из джаза только Каро слушаю, а так всю свою долгую жизнь по митолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение