Kant #41 5 сентября 2011 успеваю заниматься спортом и отдыхать, но поигрываю по вечерам в дотку иногда. Так что автор лох, если не мог совмещать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Молю расскажи свой режим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #43 5 сентября 2011 и кто же тебя такого жирного ноулайфера берет играть в футбол/баскетбол Ты хоть знаешь что такое футбол-то? :lol: можно много про тебя сказать почему ты идиот но финалом будет то что у тебя бибер на аве конченный и обоссан Да это я Бибер в принципе внешне симпатичен, так что спасибки, а то что он одевается как хуйло и поет как телка, не мои проблемы внешне кажется что у него нет яиц Ты обижен внешностью что ли? нет просто меня раздражают полупедики иногда девок уводят Не ссы, девок не увожу, друзей, знакомых уважаю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #45 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Ну питался я точно как в тюрьме и что же ты кушал? В день чашку кофе КОЧНЕНЫЙ ПИЗДАБОЛ, ПОШЕЛ ВОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #46 5 сентября 2011 - ДЫШИ СЕРЕГА , СУКИН СЫН , ТЫ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ ,ПОМНИШЬ МЫ КЛЯЛИСЬ БУДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЕСНИ покатилась последная слезенка без ответа.... Рука ослабла....все Сереги нету... Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #47 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Молю расскажи свой режим. Водные процедуры.Роняния мыла по 3 раза за прием. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #48 5 сентября 2011 Да просто гребаная сила воли не жрать вообще и до вечера не валятся, а постоянно быть в движении. О том, что существуют лифты вообще забыть надо. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #49 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Ну питался я точно как в тюрьме и что же ты кушал? В день чашку кофе и начал чуствовать прилив сил при том что ты еще куришь? ты либо охуенный пиздун либо сдохнешь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #50 5 сентября 2011 Автора взломали Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #51 5 сентября 2011 - ДЫШИ СЕРЕГА , СУКИН СЫН , ТЫ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ ,ПОМНИШЬ МЫ КЛЯЛИСЬ БУДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПЕСНИ покатилась последная слезенка без ответа.... Рука ослабла....все Сереги нету... Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 5 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра дружок, расставание с дотой никак не влияет на "лайферство" если ты решил взять себя в руки, то ты молодец, не стоит говорить, что во всем дота виновата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #53 5 сентября 2011 -15 кг за три недели? ты в тюрьму попал? Ну питался я точно как в тюрьме и что же ты кушал? В день чашку кофе и начал чуствовать прилив сил при том что ты еще куришь ты либо охуенный пиздун либо сдохнешь скоро Сдохну скоро по ощущениям Но сдохну счастливым :._.: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 5 сентября 2011 и кто же тебя такого жирного ноулайфера берет играть в футбол/баскетбол Ты хоть знаешь что такое футбол-то? :lol: можно много про тебя сказать почему ты идиот но финалом будет то что у тебя бибер на аве конченный и обоссан Да это я Бибер в принципе внешне симпатичен, так что спасибки, а то что он одевается как хуйло и поет как телка, не мои проблемы внешне кажется что у него нет яиц Ты обижен внешностью что ли? нет просто меня раздражают полупедики иногда девок уводят Не ссы, девок не увожу, друзей, знакомых уважаю у тебя волосы на животе ты не полупедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 5 сентября 2011 Да просто гребаная сила воли не жрать вообще и до вечера не валятся, а постоянно быть в движении. О том, что существуют лифты вообще забыть надо. Я все понял, иди нахуй. Ни о каких 15 кг речи не идет. Сбросить 15 кг не мышечной массы и при этом нихуя не есть невозможно. Так что свободен идиот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #57 5 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра дружок, расставание с дотой никак не влияет на "лайферство" если ты решил взять себя в руки, то ты молодец, не стоит говорить, что во всем дота виновата Да я всего=то тратил на нее 90% суток (за вычетом сна и других потребностей) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 5 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра дружок, расставание с дотой никак не влияет на "лайферство" если ты решил взять себя в руки, то ты молодец, не стоит говорить, что во всем дота виновата Да я всего=то тратил на нее 90% суток в этом не она виновата, а ты, долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #59 5 сентября 2011 Это все она. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение