Гость #81 5 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра А закончится удалением обоссанного автора треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #82 5 сентября 2011 где свисшая кожа? где жопины уши на фотке пиздаболина? 15 кг да иди ты нахуй http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #83 5 сентября 2011 Очень забавляют дебилы, которые в свои неудачах и фейлах винят доту. А потом удаляют варкрафт и кричат во всю, что жизнь стала охуенная. Это всё банальное самовнушение. Дота никак не мешает желанию учиться/работать, делать еще что-то полезное для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #84 5 сентября 2011 Зря ты лол на доту поменял :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #86 5 сентября 2011 15кг за 3 недели - пиздеж. автор иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 5 сентября 2011 Всё так же как у тебя только лучше и с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #88 5 сентября 2011 15кг за 3 недели - пиздеж. автор иди нахуй. это ж диета Ксении Бородиной! /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #89 5 сентября 2011 15кг за 3 недели - пиздеж. автор иди нахуй. это ж диета Ксении Бородиной! ок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #90 5 сентября 2011 15кг за 3 недели - пиздеж. автор иди нахуй. это ж диета Ксении Бородиной! ок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #91 5 сентября 2011 пробовал я жизнь без доты - гавно полное Постоянно какие-то проблемы, работа, деньги, девушки и прочая. Вообщем там страшно и неуютно, нафиг мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #92 5 сентября 2011 Очень забавляют дебилы, которые в свои неудачах и фейлах винят доту. А потом удаляют варкрафт и кричат во всю, что жизнь стала охуенная. Это всё банальное самовнушение. Дота никак не мешает желанию учиться/работать, делать еще что-то полезное для себя. Да ладно. Вот последние пол месяца серьёзно подсел на эту срань, хотя летом почти не играл, только когда накуренный Сейчас играю почти целый световой день вечером гулять, ну а после опять в дотку до 3-4 утра. Кстати настроение сейчас не очень. Да и веса кг 3-4 думаю поднабрал, так как за пол месяца съел наверное больше чем за 2.5 месяца лета Автор офк молодец, думаю, что последую его примеру в ближайшее время Возможно даже сейчас,- сыграю партейку и если проебу shift+del надо возвращаться в колею.Спортик,книжечки,английский подучу и т. д. Девочку планирую себе найти за осень, а то, как лох, в 20 лет без самочки ps\ захожу в икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #93 5 сентября 2011 жирдяи а я вот рад каждому кг набранного веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #94 5 сентября 2011 жизнь без доты ? девушки ? прилив сил ? эй не так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #95 5 сентября 2011 дота всё видит - дота не простит DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #96 5 сентября 2011 Перехеал жить за границу,такая же хуйня,поступил в хорошую школу тут,играю за школьную команду по американскому футболу,учеба да тренировки,ну и конечно девочки,молодец так и надо,дота заебала уже. Сейчас уебки с пд затролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #97 5 сентября 2011 если бы у меня было 2 жизни одну из них я бы полностью проиграл в дотан ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #98 5 сентября 2011 если бы у меня было 2 жизни одну из них я бы полностью проиграл в дотан Чувствую хуево тебе в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #99 5 сентября 2011 если бы у меня было 2 жизни одну из них я бы полностью проиграл в дотан Чувствую хуево тебе в жизни я никак не могу выбрать что лучше рл или интеренеты ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #100 5 сентября 2011 Перехеал жить за границу,такая же хуйня,поступил в хорошую школу тут,играю за школьную команду по американскому футболу,учеба да тренировки,ну и конечно девочки,молодец так и надо,дота заебала уже. Сейчас уебки с пд затролят переехал в Китай, играю за Ситихантер. :dance: /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение