mewricio #101 5 сентября 2011 Перехеал жить за границу,такая же хуйня,поступил в хорошую школу тут,играю за школьную команду по американскому футболу,учеба да тренировки,ну и конечно девочки,молодец так и надо,дота заебала уже. Сейчас уебки с пд затролят переехал в Китай, играю за Ситихантер. :dance: Ну я в Штаты,Сан Франциско,Калифорния Времени просто тупо нету на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #102 5 сентября 2011 если бы у меня было 2 жизни одну из них я бы полностью проиграл в дотан Чувствую хуево тебе в жизни я никак не могу выбрать что лучше рл или интеренеты Думаю как нибудь определишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #104 5 сентября 2011 слабак, и здался Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #106 6 сентября 2011 Не кури. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #107 6 сентября 2011 в скайпе-то появляйся мб присоединяюсь к тебе бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #109 6 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра -15 КГ за 3 недели? ОЙ ДА НЕ ПИЗДЕЛ БЫ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #110 6 сентября 2011 а мне казалось, что дота занимает 1% твоего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 6 сентября 2011 Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца Как можно написать что ты учишься играть на гитаре если ты еще не начал? Может у тебя всё что ты пишешь в таком же роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #112 6 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра -15 КГ за 3 недели? ОЙ ДА НЕ ПИЗДЕЛ БЫ МРАЗЬ он не ел всего 3 продукта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #113 6 сентября 2011 Вы не представляете как мне сейчас охуенно, за 3 недели я привел себя в форму мягко говоря (-15 кг сала), успеваю отдохнуть, работаю, перевелся, куда хотел, новые знакомства и много девочек в группе. А самое главное, что чувствовать я себя начал просто отлично, постоянный прилив сил, спорт. Единственный минус - курю . Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца , зимой сдавать на права пойду, а потом и машинку первую куплю. В свободное время футбол, баскетбол и гуляночки-пьяночки. Но я себя так охрененно не чувствовал уже лет 10 А все началаось с удаления обоссаного варкрафта с моего компьютера. Продотку офк не забываю Всех люблю, всем лучей добра -15 КГ за 3 недели? ОЙ ДА НЕ ПИЗДЕЛ БЫ МРАЗЬ он не ел всего 3 продукта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #114 6 сентября 2011 Жизнь без доты - не жизнь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #115 6 сентября 2011 поступил в гарвард, попал в самое охуенное братство ебашу кокс, дрючу элитных шлюх, сказали ,что через 10 лет сделают президентом а все началось с того, что удалил обоссаный варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 6 сентября 2011 15кг за 3 недели? автор пиздит и не краснеет, даже если герычем или феном убиваться все эти 3 недели, эффект будет слабее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #118 6 сентября 2011 один мой друг бросил доту и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SecrTive #119 6 сентября 2011 Учусь играть на гитаре, точнее начинаю с этого месяца Как можно написать что ты учишься играть на гитаре если ты еще не начал? Может у тебя всё что ты пишешь в таком же роде? ага пацаны я похудел на 15 кг,с сегоднешнего дня токо начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #120 6 сентября 2011 автор нидотер? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение