XaMillion #101 8 сентября 2011 а у него приятный голос, удивлен, представлял себе другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #103 8 сентября 2011 Я хотел запилить большой видос с голосовым комментарием, как думаете, смысл вообще есть? Смотрибельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 8 сентября 2011 Бтв Инвокер может так же спелами кидадтся? Ну голос у тебя аткой спокойный, расслабленый.тебе бы аудиокниги записывать :._.: ну на мой взгляд смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #105 8 сентября 2011 Я хотел запилить большой видос с голосовым комментарием, как думаете, смысл вообще есть? Смотрибельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #106 8 сентября 2011 Я хотел запилить большой видос с голосовым комментарием, как думаете, смысл вообще есть? Смотрибельно? + и голос на редкость приятен Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #107 8 сентября 2011 Бтв Инвокер может так же спелами кидадтся? Ну голос у тебя аткой спокойный, расслабленый.тебе бы аудиокниги записывать :._.: ну на мой взгляд смотрибельно. Нет, с инвокером так не получится, т.е. кастовать конечно можно в пролете только назад ни метеор ни ветра и скоба не полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #109 8 сентября 2011 есом также фисурку можна подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #110 8 сентября 2011 Я хотел запилить большой видос с голосовым комментарием, как думаете, смысл вообще есть? Смотрибельно? да , голос приятный , в механике... ну сам знаешь, кароче ждём видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #111 8 сентября 2011 Бтв Инвокер может так же спелами кидадтся? Ну голос у тебя аткой спокойный, расслабленый.тебе бы аудиокниги записывать :._.: ну на мой взгляд смотрибельно. Нет, с инвокером так не получится, т.е. кастовать конечно можно в пролете только назад ни метеор ни ветра и скоба не полетит. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #112 8 сентября 2011 Я хотел запилить большой видос с голосовым комментарием, как думаете, смысл вообще есть? Смотрибельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #113 8 сентября 2011 Бтв Инвокер может так же спелами кидадтся? Ну голос у тебя аткой спокойный, расслабленый.тебе бы аудиокниги записывать :._.: ну на мой взгляд смотрибельно. Нет, с инвокером так не получится, т.е. кастовать конечно можно в пролете только назад ни метеор ни ветра и скоба не полетит. почему? у него итак почти все касты инстант, без каст тайма нахуя гемороиться? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #114 8 сентября 2011 вчера попробывал в домашних условиях - всё получилось(я про пуджа),а вот с потмой что то не очень куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #116 8 сентября 2011 Я хотел запилить большой видос с голосовым комментарием, как думаете, смысл вообще есть? Смотрибельно? да, я знаю, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #117 8 сентября 2011 все попробовал получается ура! Автору спс полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #119 8 сентября 2011 тока смысл от этого? разве что выебнутся в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение