Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

qwertysi

ВСЕ СЮДА,ИНТЕРНЕТ И ПЛАНШЕТ

Рекомендованные сообщения

iPad не бери гавно полное юзал его месяц и он просто ужасен со своим ятунецом(itunes) вот и перешел на acer счаслив))) там можно дотку шпилить)) там винда 7ая стоит и как компутер с размером айпада тачскрином офк и все а htc/samsung гавно... и вообще бери netbook.

Поделиться сообщением

в любом случаи какой бы не был планшет он не заменит тебе ноут

так что стоит задуматься нужен ли он тебе

особенно сейчас, за такие деньги такой агрегат себе прикупишь что огого

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Говорю же если нужно USB, в айпаде его точно нет (по крайней мере в 1ом)

Так же ужасно бесит айтюнс

На счет Асеров

А500 без 3g, A501 с разъёмом для SIM карты, т е возможность иметь интернет  везде

Ось Андроид 3.1 (10 сентября выходит обнова 3.2)

Имеется аналог офиса вполне юзаюельный по крайней мере 2 сессии на нем  отбегал

Цена 20к за Асер А501 32 гб

Поделиться сообщением

Говорю же если нужно USB, в айпаде его точно нет (по крайней мере в 1ом)

Так же ужасно бесит айтюнс

На счет Асеров

А500 без 3g, A501 с разъёмом для SIM карты, т е возможность иметь интернет  везде

Ось Андроид 3.1 (10 сентября выходит обнова 3.2)

Имеется аналог офиса вполне юзаюельный по крайней мере 2 сессии на нем  отбегал

Цена 20к за Асер А501 32 гб

у меня такой же сижу отписываю на прoдоту с него <3

Поделиться сообщением

З Ы если нужен для работы то несомненно нужно брать ноутбук т к нетбук это какой то огрызок

Я брал себе Асер как мультимедиа платформу(изредко юзаю на сессии), намного удобнее нетбуков и ноутов

Поделиться сообщением

знатаки советуют айпад :avtorklif:  это же блять самое хуевое,что можно было придумать,айтюнс ебаный геморой + он привязывается к твоему пк,зашел к знакомому скинуть музычку,ок,он все потер при синхронизации,такое дерьмо я еще не встречал,по сабжу бери асер на андроиде и не ебе мозги вообще

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Советую взять макбук аир последнего поколения 11 дюймов. Стоит немного дороже планшетов, зато по размерам не сильно больше, поддерживает офис и есть юсб, даже в дотку сможешь погонять. А планшетники(говорю за айпад, с другими дела не имел) это скорее как ДОПОЛНЕНИЕ к компу, то есть офис там если и есть то корявый, юсб нету офк. Даже при условии что можно подключить мышку и клаву все это будет не удобно, ибо их отдельно надо заряжать и к тому же не все предложения расчитаны на работу с ними.

Вывод:

планшетник больше подходит как мультимедийный комбайн, то есть в игрушки поиграться, музыку послушать, фильмы посмотреть, в интернете посерфить, книжки почитать. Как серьезная замена компу он не годиться.

:hmm:

Поделиться сообщением

знатаки советуют айпад :avtorklif:  это же блять самое хуевое,что можно было придумать,айтюнс ебаный геморой + он привязывается к твоему пк,зашел к знакомому скинуть музычку,ок,он все потер при синхронизации,такое дерьмо я еще не встречал,по сабжу бери асер на андроиде и не ебе мозги вообще

Все время скидывал музыку с папиного ноута, без потерь старой. Мб ты просто тупой?

Советую взять макбук аир последнего поколения 11 дюймов. Стоит немного дороже планшетов, зато по размерам не сильно больше, поддерживает офис и есть юсб, даже в дотку сможешь погонять. А планшетники(говорю за айпад, с другими дела не имел) это скорее как ДОПОЛНЕНИЕ к компу, то есть офис там если и есть то корявый, юсб нету офк. Даже при условии что можно подключить мышку и клаву все это будет не удобно, ибо их отдельно надо заряжать и к тому же не все предложения расчитаны на работу с ними.

Вывод:

планшетник больше подходит как мультимедийный комбайн, то есть в игрушки поиграться, музыку послушать, фильмы посмотреть, в интернете посерфить, книжки почитать. Как серьезная замена компу он не годиться.

Ты думаешь у автора есть свободные 40к?

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Taylor_Momsen+Mar_13_2009.jpg

Поделиться сообщением

Кстати заметил большинство обсирают тунец, как по мне достаточно удобная прога если работаешь всегда с одним компом. Если же нет, всегда есть замена в виде iFunbox

:hmm:

Поделиться сообщением

И вообще автор, не слушай мудаков. У друга планшетник с китая 

hidden

думаю в наших магазинах будет такая же хуйня

на базе андроид, более безполезной вещи я еще давно не встречал. Бери IPad , лучше вещи не найти

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Поделиться сообщением

Жди пока не покупай

щас выйдет

tab бля забыл как называется но таб бест

Поделиться сообщением

Все время скидывал музыку с папиного ноута, без потерь старой. Мб ты просто тупой?

музыку на компе которую ты закинул на ipad, то ли ipone неважно, всегда нужно держать в одной и той же папке поскольку когда ты что то изменишь, при синхронизации музыка из твоего устройства пропадет, это не очень удобно мягко говоря! не возможно не согласится что тунец полное дерьмо

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

он как бы доставляет лишние минуты гемороя + весь софт платный( есть и фри - но они конченые ппц что игры что проги)

Ipad это устройство для амерЕКОСОВ но никак не для нас

мое мнение

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

он как бы доставляет лишние минуты гемороя + весь софт платный( есть и фри - но они конченые ппц что игры что проги)

Ipad это устройство для амерЕКОСОВ но никак не для нас

мое мнение

Джейлбрейк :avtorklif:

Tailor <3

taylor-momsen.jpg

Поделиться сообщением

сколько у тебя есть $ ?

думаю в пределах 25к рублей,мб больше чуь

ну значит выбор не большой!

Ipad отлетают, так как у них нету полноценного USB и для роботы они не годятся + цена заоблачная особенно на 2 серию, HTC тем более - они глючные

Бери себе Samsung GT-P7500 Galaxy Tab 10.1

не пожалеешь

:buba:

Забыл что автору нужен USB вход. Тогда Галакси  :nate:

Поделиться сообщением

iPad не бери гавно полное юзал его месяц и он просто ужасен со своим ятунецом(itunes) вот и перешел на acer счаслив))) там можно дотку шпилить)) там винда 7ая стоит и как компутер с размером айпада тачскрином офк и все а htc/samsung гавно... и вообще бери netbook.

:hmm: линкани ка. Заинтересовал, особено про дотку.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

tab бля забыл как называется но таб бест

Не сомненно лучший выбор!

Повторюсь ipad, не в коем случае нельзя сказать что он безплоезное говно))) но там больше понтов

Галакси таб мне просто внешне не понравился, пластиковый корпус в руках как то не сидит ))))

Асеры 5+(Андройд пока сыроват но частенько выходят обновы)

Лучше посмотри в салоне, что тебе больше внешне понравится, т к не купил айпад сначала тупо из за того что деньги пожалел, я за такое же бабло себе бук взял, теперь не жалею, айпад имеется у братишки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...