Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

qwertysi

ВСЕ СЮДА,ИНТЕРНЕТ И ПЛАНШЕТ

Рекомендованные сообщения

что бы посмотреть фильмы на ipad нужно конвертировать их в mpg4 поскольку ави яблуко не читает

вот вам и еще один "-"

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Джейлбрейк [img alt=:avtorklif:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]
ты так усираешься,потамучто у тебя у самого айпад и ты не хочешь признать,что это безполезная хуета за такие деньги или у тебя папа их в эйпле собирает?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

500-800 $ na ebay.com Ipad

ебал я с ебы заказывать вещь за такие деньги без посредников

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Видел ща продаются планшетники asus eee (модель не помню) там короче если не ошибаюсь стоит винда+можно прицепить клаву и будет тебе обычный нетбук, короче офигенная штука, ищи, покупай.

Поделиться сообщением

Dinamo link=topic=240225.msg2026798792#msg2026798792 date=1315311433]

Видел ща продаются планшетники asus eee (модель не помню) там короче если не ошибаюсь стоит винда+можно прицепить клаву и будет тебе обычный нетбук, короче офигенная штука, ищи, покупай.

нахуй вообще брать винду на планшете?мне кажется гораздо круче взять какой-то андроид и потестить его

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

что бы посмотреть фильмы на ipad нужно конвертировать их в mpg4 поскольку ави яблуко не читает

вот вам и еще один "-"

Ставится прога после джейла, или можно купить ее за 3$ и смотришь видео без конвертации в любом формате.

:hmm:

Поделиться сообщением

урсец,так это все лишний гемор не?ну блять,куда круче,зашел нахуй,музло ото всюду сбрасывается,все фильмы по дефолту смотрятся,нет мозгоебли,тут же нет...вообще позиция эйпл странновата

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Джейлбрейк [img alt=:avtorklif:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]
ты так усираешься,потамучто у тебя у самого айпад и ты не хочешь признать,что это безполезная хуета за такие деньги или у тебя папа их в эйпле собирает?

У каждого свои потребности, выше уже описано для чего подходит айпад. Отличная вещь за свои деньги.

Поделиться сообщением

урсец,так это все лишний гемор не?ну блять,куда круче,зашел нахуй,музло ото всюду сбрасывается,все фильмы по дефолту смотрятся,нет мозгоебли,тут же нет...вообще позиция эйпл странновата

Мозгоебля сводиться к минимуму через некоторое время использования. Кроме того айпаду доступен огромный магазин различных приложений и игр. После джейла все это можно качать бесплатно. На айпаде щас даже аналог вова есть. :trollface:

Поделиться сообщением

Хотя уже сказал выше айпад не замена компу а лишь дополнение. Если ехать учиться в другой город и нужен комп, то желательно нормальный ноут взять. :nate:

Поделиться сообщением

не знаю на счет джейла, мне советовали не делать, прочитав несколько отзывов решил ну его нахуй, говорят замедляет роботу устройства

я лучше потрачу парочку десятков $ и не буду парится

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

Сначала ты говоришь что там все платное и это для амерЕКОСОВ(орфография автора сохранена :nate: ), а потом говоришь что и заплатить не прочь :hmm: :hmm: :hmm:

На самом деле ничего там не замедляет, все работает прекрасно. :buba:

Поделиться сообщением

кстати вот отличный ноут, моя мечта на следующие пару месяцев

Dell Alienware M11x

alienware_m11x_210-31211black_4269063.jpg

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

он как бы доставляет лишние минуты гемороя + весь софт платный( есть и фри - но они конченые ппц что игры что проги)

Ipad это устройство для амерЕКОСОВ но никак не для нас

мое мнение

Джейлбрейк :avtorklif:

кому как

Поделиться сообщением

Айпад. Работать с документами тоже можно, если руки не из жопы

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Acer A501 бери и не думай, мне кажется или айпеде нет USB

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть как бы на айпаде будете презентацию на поверпоинте ваять, или текст в ворде набирать. Конечно руки не из жопы можно и там сделать, но к чему эти сложности, если на компе намного удобнее?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...