SinteZ #21 6 сентября 2011 иди на панелину помоги мамшке совей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #22 6 сентября 2011 занимался сексом с двумя телками сразу ну это как дабл килл, но приятней? нет, это как секс с одной тёлкой, но только с двумя. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 6 сентября 2011 Хрен его знает Я занимался переводом текстов за денюжку, но там рабство просто :О да это же плейхардгопро :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #24 6 сентября 2011 В данный момент работаю по специальности(программист) на удаленке. Не то что бы нехватает денег, на это как раз пожаловаться не могу Просто охото к окончанию универа иметь опыт работы, это учень важно, важнее чем стипендии и т.д. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #25 6 сентября 2011 В данный момент работаю по специальности(программист) на удаленке. Не то что бы нехватает денег, на это как раз пожаловаться не могу Просто охото к окончанию универа иметь опыт работы, это учень важно, важнее чем стипендии и т.д. ты идиот. иди в доту поиграй, может отпустит. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #26 6 сентября 2011 да лол это типа шутка что я не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #27 6 сентября 2011 занимался сексом с двумя телками сразу ну это как дабл килл, но приятней? нет, это как секс с одной тёлкой, но только с двумя. ну тогда с одной это как фб? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 6 сентября 2011 ну такая работа, типа нужно там нескоко тыщь поработал пару дней свободный график и сьебал ну временная короче или не временная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 6 сентября 2011 банчить наркотой офк ну или мобилы отжимать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #30 6 сентября 2011 банчить наркотой офк ну или мобилы отжимать называй нормально работка для тупых ослоебов грязных шлюхинов сынов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 6 сентября 2011 зарабатывай на смс, зарабатываю на смс 500 долларов в день, от денег уже тошнит retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 6 сентября 2011 банчить наркотой офк ну или мобилы отжимать пытался, непрокатилопотом недели 2 барыгой меня называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 6 сентября 2011 барыга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 6 сентября 2011 банчить наркотой офк ну или мобилы отжимать потом жопой на зоне банчить за шоколадку, если по 228 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #37 6 сентября 2011 банчить наркотой офк ну или мобилы отжимать потом жопой на зоне банчить за шоколадку, если по 228 хахах ну тот хаченок это прошел и еще желает видимо.. тупой зитм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #38 6 сентября 2011 устроиться в фирму по постройке машины времени. Затем перенестись в прошлое, и сказать своему дибильному отцу, чтоб он не ебал твою мать, раз в будущем не может обеспечить сына деньгами, пока тот учиться а ты пишешь с ошибками а ты мудак аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 6 сентября 2011 банчить наркотой офк ну или мобилы отжимать потом жопой на зоне банчить за шоколадку, если по 228 лол 228 это не насилование чтобы пришлось жопой банчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #40 6 сентября 2011 банчить наркотой офк ну или мобилы отжимать потом жопой на зоне банчить за шоколадку, если по 228 лол 228 это не насилование чтобы пришлось жопой банчить ты по статье еще не проходил а уже банчишь жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение