dimko-_-syan #63 6 сентября 2011 мамашку продавай @посты набивай Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна > Тема: Виды работ :avtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #64 6 сентября 2011 да кому ты нужен конченое дерьмо лучше учёбой займись пока тебя ещё мама кормит ага мамаша стоит на панели продаются за копейки дрянуха а он тут пиздит ты слишком часто пытаешься сказать что чья-то мама- шлюха. помоему у тебя психическая травма (скорей всего связанная с твоей мамой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #65 6 сентября 2011 да кому ты нужен конченое дерьмо лучше учёбой займись пока тебя ещё мама кормит ага мамаша стоит на панели продаются за копейки дрянуха а он тут пиздит ты слишком часто пытаешься сказать что чья-то мама- шлюха. помоему у тебя психическая травма (скорей всего связанная с твоей мамой))) кстати скажу твоей мамше чтобы к тебе уже шла к пизданутому аутисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 6 сентября 2011 синтез такой уебан нахуй иди блять посмотрел крутых российский сериалов про зону и теперь блять знаешь че за какую статью на зоне? ты даже не знаешь что распространение это 229, тебе песни басты и пиар 228 все мозги съели. офк барыжничество не является "грамотной" статьей, но никаких порицаний за это на зоне нет, немало знакомых сидело за это, и я наслышан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #67 6 сентября 2011 вообще то ты тупой ослоеб нихуя даже не заметил что про статью писал не я... овцеебина горная. а лишь сказал что его там будут ебать полюбому по любой статье ибо и без статьи ебут. сериалы не смотрел гусеебьина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #68 6 сентября 2011 школьник и просто лох начинают воевать. схожу за чаем Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 6 сентября 2011 школьник и просто лох начинают воевать. схожу за чаем ссыл тебе в чай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #70 6 сентября 2011 а я насрал туда еще.. приятно попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #71 6 сентября 2011 что простите? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #72 6 сентября 2011 SinteZ мне похуй на твои шутки можешь не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #73 6 сентября 2011 нет я еще подняпрягусь и насру тебе добавочки на лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #74 6 сентября 2011 Ну если есть тачка, можно поработать супервайзером, пинать раздатчиков листовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #75 6 сентября 2011 Боже, зтимк такой уебан. Все посты о наркоте, какие его друзья на зоне охуенные и про барыг. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #76 6 сентября 2011 зависит от твоего свободного времени Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #77 6 сентября 2011 побрей очко и иди в проституцию Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 6 сентября 2011 Не нашел смешного варианта в опросе. Послал автора нахью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение