(0_o) #41 6 сентября 2011 договора Ну да, у моего бывшего колледжа раньше был договор с ИТМО и ГУАПОМ, куда наших выпускников брали на второй курс без экзаменов. Правда теперь уже нет такой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 6 сентября 2011 нормальная тема для слесарей или электриков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #43 6 сентября 2011 учимся в пту на сварщика 1 год, 1 год работаем сварщиком за 15к, учимся на подводного сварщика, зашибаем по 200к в месяц на федеральном нефте газопроводе безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #44 6 сентября 2011 Учась в проф.лицеи, после него можно поступить в институт? И на сколько щас уныло учиться там? если на продолжение профессии то на 3 курс можно сразу,если на другую профу то с 1ого курса hiddenтак в :by: hiddenсдай цп на заебок и поспупай куда хочешь кароче) после ПТУ о может поступить на 3 курс ТОЛЬКО В КОЛЛДЕЖ и похуй на професии только перекрытый может пойти после путяги в колледж И не такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #45 6 сентября 2011 Учась в проф.лицеи, после него можно поступить в институт? И на сколько щас уныло учиться там? если на продолжение профессии то на 3 курс можно сразу,если на другую профу то с 1ого курса hiddenтак в :by: hiddenсдай цп на заебок и поспупай куда хочешь кароче) после ПТУ о может поступить на 3 курс ТОЛЬКО В КОЛЛДЕЖ и похуй на професии только перекрытый может пойти после путяги в колледж чи непохуй куда поступать хоть и в универ УНИВЕР - постуаеш на 1 курс через 2 года ты переходиш на 3курс КоЛЛЕДЖ -поступаеш на 3 курс через 2 года ты поступаеш на 3 курс универа хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #46 6 сентября 2011 такая тема что когда заканчиваешь ПТУ или как называется ЛИЦЕЙ профессиональный ты получаешь профессию в бумажечку+ среднее образование как после 11 класса какие нахуй договора с институтами после школы что тоже договора ?? НЕ СЛЫШАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #47 6 сентября 2011 такая тема что когда заканчиваешь ПТУ или как называется ЛИЦЕЙ профессиональный ты получаешь профессию в бумажечку+ среднее образование как после 11 класса какие нахуй договора с институтами после школы что тоже договора ?? НЕ СЛЫШАЛ договора есть ПТУ- КОЛЛЕДЖ КОЛЛЕДЖ - УНИВЕР все хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #48 6 сентября 2011 такая тема что когда заканчиваешь ПТУ или как называется ЛИЦЕЙ профессиональный ты получаешь профессию в бумажечку+ среднее образование как после 11 класса какие нахуй договора с институтами после школы что тоже договора ?? НЕ СЛЫШАЛ Долбоеб, речь о колледжах, причем тут пту вообще ? И бумажечка там не такая же как в школе, а диплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #50 6 сентября 2011 такая тема что когда заканчиваешь ПТУ или как называется ЛИЦЕЙ профессиональный ты получаешь профессию в бумажечку+ среднее образование как после 11 класса какие нахуй договора с институтами после школы что тоже договора ?? НЕ СЛЫШАЛ вообще то ты получаешь среднее-специальное образование и можешь поступить в институт на сокращенную программу (3.5 года) и вообще я писал про колледж а не про пту хуйня все эти колледжи ты ж нихуя не понимаешь как они устроены, как ты можешь судить что они хуйня Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #51 6 сентября 2011 хуйня все эти колледжи Маме своей это скажи, она тебя выдерет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #52 6 сентября 2011 такая тема что когда заканчиваешь ПТУ или как называется ЛИЦЕЙ профессиональный ты получаешь профессию в бумажечку+ среднее образование как после 11 класса какие нахуй договора с институтами после школы что тоже договора ?? НЕ СЛЫШАЛ вообще то ты получаешь среднее-специальное образование и можешь поступить в институт на сокращенную программу (3.5 года) и вообще я писал про колледж а не про пту редко где канает, у меня есть средне-специальное оператор ЭВМ такой возможности не имел безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #53 6 сентября 2011 хуйня все эти колледжи нет, ты неправ Колледж только норм если ты только после 9 класса ты поступаеш.. все школолл не получають стипуху а ты получаеш. Вот за это надо иди в коллдж хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #54 6 сентября 2011 хуйня все эти колледжи нет, ты неправ Колледж только норм если ты только после 9 класса ты поступаеш.. все школолл не получають стипуху а ты получаеш. Вот за это надо иди в коллдж Ну уж точно не из за степухи, 600 рублей в месяц это ниочем, к тому же её дают только тем, у кого троек нет. Зато можно троллить школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #55 6 сентября 2011 хуйня все эти колледжи нет, ты неправ Колледж только норм если ты только после 9 класса ты поступаеш.. все школолл не получають стипуху а ты получаеш. Вот за это надо иди в коллдж Ну уж точно не из за степухи, 600 рублей в месяц это ниочем, к тому же её дают только тем, у кого троек нет. Зато можно троллить школьников. в Украине 400 грн, это гдето 1200 р. Я думаю это норм хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #56 6 сентября 2011 хуйня все эти колледжи нет, ты неправ Колледж только норм если ты только после 9 класса ты поступаеш.. все школолл не получають стипуху а ты получаеш. Вот за это надо иди в коллдж Ну уж точно не из за степухи, 600 рублей в месяц это ниочем, к тому же её дают только тем, у кого троек нет. Зато можно троллить школьников. в Украине 400 грн, это гдето 1200 р. Я думаю это норм 400=1480 гдето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #57 6 сентября 2011 такая тема что когда заканчиваешь ПТУ или как называется ЛИЦЕЙ профессиональный ты получаешь профессию в бумажечку+ среднее образование как после 11 класса какие нахуй договора с институтами после школы что тоже договора ?? НЕ СЛЫШАЛ вообще то ты получаешь среднее-специальное образование и можешь поступить в институт на сокращенную программу (3.5 года) и вообще я писал про колледж а не про пту редко где канает, у меня есть средне-специальное оператор ЭВМ такой возможности не имел Лол что значит редко? После колледжа продолжать обучение в институте это норма Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 6 сентября 2011 пту для дибилов++ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #60 6 сентября 2011 хуйня все эти колледжи нет, ты неправ Колледж только норм если ты только после 9 класса ты поступаеш.. все школолл не получають стипуху а ты получаеш. Вот за это надо иди в коллдж Ну уж точно не из за степухи, 600 рублей в месяц это ниочем, к тому же её дают только тем, у кого троек нет. Зато можно троллить школьников. в Украине 400 грн, это гдето 1200 р. Я думаю это норм 400=1488 гдето так Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение