1x #21 6 сентября 2011 раз в месяц езжу забираю конверт с денежками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^____^ #22 6 сентября 2011 дал совет автору в личку от всего пд клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babangida88 #24 6 сентября 2011 иди сука соц раб а потом гний всю гнустную жизнь в ЖЭК и слушай разьеренных старых вонючих дрищей !!!!! на право еблан иди \о http://z0r.de/2220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #26 6 сентября 2011 гуманитарий ебаный 2 латте без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #29 6 сентября 2011 хуевый склад ума нет смысла дальше жить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #30 6 сентября 2011 Чекнул тему на наличие сисек и тому подобных вещей - нихуя не нашел за сем удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #31 6 сентября 2011 хуевый склад ума нет смысла дальше жить тебе угодал популярный(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #32 6 сентября 2011 Я имею гуманитарный склад ума. участвую в олимпиадах по истории/обществу. на области 1-3 место стабильно. И собственно я не знаю куда поступать после 11 класса щас в 11 учусь Я точно знаю что это будет что-то гуманитарное. но какой факультет я не знаю. Посоветуйте куда выгоднее идти именно с гуманитарным уклоном Для меня выгода это деньги/льготы/карьерный рост. Очень хорошо и грамотно излагаю мысли,умею вырубать с вертух людей шутка про автора Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #34 6 сентября 2011 малокососу дают советы малокососы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #35 6 сентября 2011 Ты хоть скажи, где проживаешь, друг Так-то советую идти на журфак "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 6 сентября 2011 иди в армии служи у тебя видать язык тренерованный там он тебе пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #38 6 сентября 2011 Пиздец уже два 1x и Скример ААААА БЛЯТЬ ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ БЕЖИИИИИИИИИИИИИИМ ОНИ ЗАХВАТЯТ ПРОДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 6 сентября 2011 а кто из гуманитариев, работающих по специальности, нормально зарабатывает? юристы? мне тоже жутко нравилась и нравится история, но вот второй курс учусь на кого-то между инженером и программистом из вариантов был журфак-истфак, но слишком печально у нас в области с трудоустройством на основе этих специальностей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #40 6 сентября 2011 есть знакомый в сфере журналистики. так вот он говорит, что около 70% журналистов не имеют специального образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение