Astra #1 Опубликовано: 3 мая 2009 http://techno.org/electronic-music-guide/ вроди не ps: судя по ответам не баян, думаю стоит прикрепить темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 3 мая 2009 а что это такое и как этим пользоваться? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #4 3 мая 2009 :palevo: Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #5 3 мая 2009 а что это такое и как этим пользоваться? нажми допустим на Techno, потом на Deep. откроется окошко справа снизу и там описание стиля и циферки 1 2 3 4 ... кликаешь на циферку - и начинает играть "что такое Deep" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sOBakeBu #6 3 мая 2009 http://techno.org/electronic-music-guide/ вроди не БЛЯ КАК ТЫ АХУЕНЕН :dance: ПРИКРЕПИТЕ А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 3 мая 2009 в году 2004ом этот линк блуждал по сети. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #8 3 мая 2009 в году 2004ом этот линк блуждал по сети. все линки которые на нашем форуме уже блуждали по сети когда-то. Мистер очевидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 3 мая 2009 да тут многие, кто в этом разделе тусует, видели его. поэтому я и написал. я его сам раза 3 тут постил в разных топиках Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #12 3 мая 2009 спс огромное, не встречал такого пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 3 мая 2009 Охуенная тема, причем тут metalcore тока По року бы такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 3 мая 2009 Прикрепил, тема стоящая, убил уже полчаса Вспе сделано рли с душой Уверился, что ничего нового не узнал: 1. Хаус не цепляет вовсе, разве что область евродиско, но это уже скорее настольгия. 2. Транс - говно похлеще предыдущего 3. Техно просто пустое 4. Брейкбит только в сторону фанки - и так далее. 5. Неожиданно понравился классический джангл и не понравился днб, зато понравилось развитие в сторону джазз-джангла. Ну и вся область "braindance" - итак уже ее слушаю. 6. Хардкор в баааальшую такую пиздень с ее 1000 увм - никакого искусства, только уничтожение мозга. 7. Ну и весь даунтемпо нравится. Кто-то выше написал, что рока не нашел: психоделия 80-х ака психоделик рок + краут-рок (последнее направление большей частью германское). Амбиент, нью-ейдж на работе фоном катит отлично, особенно вечером, надо копнуть глубже туда будет. Дарк амбиент приколен как факт. Вся область чилаут меня также поработила: трип-хоп, ню/эйсид-джазз. Иллбиент очень странный, надо будет проникнуться. Я как в танке не узрел почему-то классический электро: ЖМЖ, Маруани, Танжерин Дримс. Или она какбы вне жанров ака пионеры? В любом случае, спасибо за ссылочку - очень полезно. П.С. поправил название, заменив "музыкальные" на "электронные". Все же речь идет не обо всей музыке. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 3 мая 2009 Пис, пиздец. Этот линк на этом форуме уже 3 года лазиет, и тут ты решил прикрепить. Шапка музыки не для гайдов. У нас тут электронщики прошаристые, такое на дп прикреплять надо. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 3 мая 2009 Пис, пиздец. Этот линк на этом форуме уже 3 года лазиет, и тут ты решил прикрепить. Шапка музыки не для гайдов. У нас тут электронщики прошаристые, такое на дп прикреплять надо. давай сразу определимся: 1. не знаю где "лазиет", но я (как и многие, не прошаренные в "электронной музыке" поцоны) видят впервые. 2. Гайд очень полезен, т.к. дает представление. Ничего более понятного я не встречал. Мои первоначальные просьбы объяснить мне на пальцах чокак вылились в долгие дебаты, так что стфу. 3. У нас тут не только электронщики - времена дц прошли: хан - очнись! Посмотри вокруг! Посмотри, сколько страниц в теме "Эмокор" - и прикинь, сколько там прошаренных электронщиков. 4. Теперь этому линку не надо лазить - он четко в определенном месте лежит. 5. Вас (электронщикам) не нужна "новая кровь"? Тогда создайте собственный подраздел и гнобите там нубов. А пока что раздел "музыка" открыт для всех. Кароче, если ты открепишь эту тему - я в тебе сильно разочаруюсь. И вообще, создай голосование для того, чтобы убедиться в своей правоте/неправоте. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 3 мая 2009 2. Транс - говно похлеще предыдущего ну правильно, настолько охуенный фак мог только оставить НЕСОМНЕННО ВЕРНЫЕ представления о транс музыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #19 3 мая 2009 Ссылка полезная энивей. Хауз почти все направления и так знал А вот остальные - usefull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #20 3 мая 2009 Этот гайд был актуален лет так 7-8 назад.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение