Bosseres #42 6 сентября 2011 набил пост в разделе где не включен счетчик постов хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #43 6 сентября 2011 кто такой Мавроди бля учебники в школу пиздуй собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #46 6 сентября 2011 да блять как можно незнать кто такой мавроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #47 6 сентября 2011 да блять как можно незнать кто такой мавроди Ну вот я когда-то не знал кто такой Мавроди. Наверное потому, что он никого из моей родни не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #48 6 сентября 2011 да блять как можно незнать кто такой мавроди Ну вот я когда-то не знал кто такой Мавроди. Наверное потому, что он никого из моей родни не наебал вложи бабло в МММ-2011, будешь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #49 6 сентября 2011 да блять как можно незнать кто такой мавроди ну мужик, тесно связан с пирамидой там финансовой и че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #50 6 сентября 2011 да блять как можно незнать кто такой мавроди Ну вот я когда-то не знал кто такой Мавроди. Наверное потому, что он никого из моей родни не наебал вложи бабло в МММ-2011, будешь первым Нет, я че совсем дурак? Какому-то долбоёбу....ну ладно, человек намахавший столько народу на такие бабки не может быть долбоёбом по-дефолту нести свои бабки? Та неееее....только если он у меня их отработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #51 6 сентября 2011 посмотрел кстати с удовольствием посмеялся над уёбками, которые звонили и пытались осадить мавродика, особенно ржал над пацаном из "антилох" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #52 6 сентября 2011 да блять как можно незнать кто такой мавроди ну мужик, тесно связан с пирамидой там финансовой и че бля он наебал пол страны! это тебе не мешки ворочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #53 6 сентября 2011 А че Мавроди тогда посадили? Не поделился.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #54 6 сентября 2011 да блять как можно незнать кто такой мавроди ну мужик, тесно связан с пирамидой там финансовой и че бля он наебал пол страны! это тебе не мешки ворочить а, ну кросаущек тогда че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #55 6 сентября 2011 Мавродию поддержит государство и он кинет народ на миллиарды долларов..проценты от которых получат олигархи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #56 6 сентября 2011 да блять как можно незнать кто такой мавроди ну мужик, тесно связан с пирамидой там финансовой и че бля он наебал пол страны! это тебе не мешки ворочить а ещё у него правительство спиздило 17 камазов денег мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #57 6 сентября 2011 лост сын мавроди вообще не так давно после просмотра фильма офк загонялся по этой теме с ммм - рыскал в инете, расспрашивал предков и т.д., поэтому было очень интересно смотреть, надеюсь мавроди поставит всех раком когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 6 сентября 2011 Мавроди мой кумир Я бы вас тоже наебал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 6 сентября 2011 Мавроди Вассерман Михалок а Сережка Минаев хуйло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #60 6 сентября 2011 бля, подождать чтоли С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение