Gviskar #21 3 мая 2009 Fungus Funk а я то думаю что-то знакомое есть такая работа Fungus_Funk_-_Dis очень ебет Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 3 мая 2009 у меня дома, у родителей на компе 5 альбомов фангуса... надо забрать..или попросить на псайтрансру чтобы выложили. Fungus Funk - Harmful and Wrong http://ifolder.ru/11938316 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #23 3 мая 2009 Fungus Funk а я то думаю что-то знакомое есть такая работа Fungus_Funk_-_Dis очень ебет про меня чтоли песня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 4 мая 2009 Немного офтопа, той послушай ети работы, какой диагноз что посоветуешь? работы старые, да и Skazi альбом Zoo тащит офк 01-Paranormal_Attack_vs_Gataka_-_LSD_(RMX)-X8X http://ifolder.ru/11940205 01-planet_ben_-_the_heat-mycel http://ifolder.ru/11940206 Menog_Feat._Tryptamine_46_-_Namless_Fear http://ifolder.ru/11940207 06 - Jumanji - in da jungle http://ifolder.ru/11940309 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 4 мая 2009 С меня хардкор, хардстайл, хардтехно и дабстеп. С парнями посоветуюсь в своих темах и сделаем аплоадик. По сколько треков надо? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 4 мая 2009 С меня хардкор, хардстайл, хардтехно и дабстеп. С парнями посоветуюсь в своих темах и сделаем аплоадик. По сколько треков надо? Спс, лучше по каждому стилю 1 архивчик. Трэков, ну хз, на усмотрение. Я думаю что в каждом стиле можно 0,5-гигабайт собрать, там и олдскул и то что очень ебошит итд. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 4 мая 2009 С меня хардкор, хардстайл, хардтехно и дабстеп. С парнями посоветуюсь в своих темах и сделаем аплоадик. По сколько треков надо? Спс, лучше по каждому стилю 1 архивчик. Трэков, ну хз, на усмотрение. Я думаю что в каждом стиле можно 0,5-гигабайт собрать, там и олдскул и то что очень ебошит итд. сделаю все красиво =) Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #28 4 мая 2009 хэппихардкору бы пиздатенького Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 4 мая 2009 Хэппи это вообще не к нам... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #30 4 мая 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,23504.0.html . вот моя тема со всяким ебашистым а как слушать по 1 песне можно я ваще не понимаю к завтрошнему вечеру пожалуй сделаю ибо ща ваще никакой из лайфа пришол Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 4 мая 2009 хэппихардкору бы пиздатенького Коля со своими хардовыми братками ребята суровые, это не по их части! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #32 4 мая 2009 Спасибо за такие темы. Но, не отходите от Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloY_TaPaK #33 4 мая 2009 сделаю архивчики с Блэком, Детом, Викингом, Фолк Металом могу немного Прога закинуть )) короче из Метала выберу все самое ебашестое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #34 4 мая 2009 приятно видеть что тут ешо ктото окромя меня и готмога слушает блек Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #35 4 мая 2009 могу взять vocal trance и зарубежный панк-рок/поп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #36 4 мая 2009 хочу лишь напомнить Суть такова, чтобы полазать по разделу и выделить ебашистое. Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #38 4 мая 2009 полазать по разделу и выделить ебашистое. А то что не выкладывали нельзя? что за хуйня я могу выложить и получится тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #39 4 мая 2009 создавай отдельную тему, там выкладывай здесь будет своего рода архив, дабы было удобнее искать ссылки на апплоады если твой аплоад будет охуенным, то и ссылку на него нужно будет оставить в этом топике блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #40 4 мая 2009 вобщем если набереца хотяб человек 10 которым нужны мои аплоады -сделаю будет симфо павер микс блек -симфо блек депр(депресив блек суицидал) фолка(мб) дета-треша готики мб амбиента дума офк дарк мих дарквейва Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение