Vermilion #42 4 мая 2009 Могу че-нить из J-rocka ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ по теме. вы не так меня поняли, только один выделил правильные слова из поста 4хан4, но не смог понять их. Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ АРХИВ/КОЛЛЕКЦИЮ ТОПИКОВ. еще раз выделю: Т О П И К О В не надо сюда хаотично заливать все подряд/все что вам нравиться. надо сделать так: я слушаю "СТИЛЬ", пойду создам топик "СТИЛЬ", повыкладываю чего-то там, пообсуждаю для того, чтоб по 100 раз не создавали топики "СТИЛЬ" на 2-3 странички, я собираюсь/предлагаю собрать ВСЕ такие топики(ссылки, короткое описание, мб трэк-лист лучшего) в 1 посте, нормально оформить и чтоб эту тему прикрепили. Идеи для оформления уже есть у меня, 7-го числа думаю сделаю это. в общем, это мое видение, то что я предлагал сделать Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #43 4 мая 2009 и так мое мнение после обсуждений чхач чистит тему всю окромя аплоадов,дабы там первые посты онли аплоады были а потом уже дискач Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 4 мая 2009 Silent Killer-Everyone Bleeds-WEB-2009-uC (Drum & Bass) NEW!!! http://uploaded.to/file/ggruum/ забераем пачаны мой аплоадик ебет наверное сказачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #45 4 мая 2009 вобщем если набереца хотяб человек 10 которым нужны мои аплоады -сделаю будет симфо павер микс блек -симфо блек депр(депресив блек суицидал) фолка(мб) дета-треша готики мб амбиента дума офк дарк мих дарквейва Хотет! Сам давно хотел по мелодету тему создать, с описанием, историей и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #46 4 мая 2009 депр(депресив блек суицидал) дета-треша мб амбиента дарк мих дарквейва Чо нибудь самого охуенного из этого мне вконтакт плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #47 4 мая 2009 Нью-вейва и чиллаута плз хэппихардкору бы пиздатенького Дадададад и хэппи ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #49 4 мая 2009 депр(депресив блек суицидал) дета-треша мб амбиента дарк мих дарквейва Чо нибудь самого охуенного из этого мне вконтакт плиз кинул вобщем если набереца хотяб человек 10 которым нужны мои аплоады -сделаю будет симфо павер микс блек -симфо блек депр(депресив блек суицидал) фолка(мб) дета-треша готики мб амбиента дума офк дарк мих дарквейва Хотет! Сам давно хотел по мелодету тему создать, с описанием, историей и т. п. ешо 9 =| Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #50 4 мая 2009 гж идея,в перспективе скачиваеш и уверен в качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #51 4 мая 2009 депр(депресив блек суицидал) амбиента Этого нету а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #52 4 мая 2009 +1 клоуну. валяй, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #54 4 мая 2009 полазать по разделу и выделить ебашистое. А то что не выкладывали нельзя? что за хуйня я могу выложить и получится тоже самое имееться ввиду из того что проходило выбрать лучшее и переаплода замутить думаю в етой тем нужно обсудить что конкретно будет содержать архив того или иного муз. жанра не нада делать по металу несколько архивов от нескольких людейя имеюю видду что 1 архив на дез 1 на мелодик и т.д. разделять на поджанры или нет ето зависит от объемы проходившего материала точнее объемы достойного материала обсудите и сделайте один но не огромный порядка 0.5 гигов дкмаю обязательно перезалить на 1 ну или 2 обменника что бы каши не было думаю подойдут с наибольшим временем храннения, айфолдер бтв неограничен в етом заетм создасться отдельная тема где в первом посте будет выложенны все ети архивы по поводу оформленния предлагаю сделать так например: Ambient[table][tr][td] список линк [/td][/tr][/table] Minimal Techno[table][tr][td] список линк [/td][/tr][/table] Вообщем я себе так ето представляю, что по етому поводу думаете вы Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #55 4 мая 2009 реквестирую викинг , паган , фолк металы =\ Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 4 мая 2009 За последний год обратил внимание, что тут много прошаристых людей, которые способны реально в своем музыкальном предпочтении выложить что-нить кайфовое. Самое ебашистое отбираем. И нам будет удобнее знакомиться, с другими направлениями и новички будут выебаны таким количеством качественного материала yes Лол какие нахуй направления? Электронная музыка онли. И офк там тыща направлений. По-моему уже соответствующие топики уже есть. Ей богу, как в песочнице. Ознакомиться с другими стилями? Лол, ты качал, что я линковал? Нет, офк. Что ты качал то и будешь качать, как в принципе и все здесь присутствующие. Хочется аворитетных мнений в области музыки? Полно специализированных форумов, где люди качают и обсуждают релизы, а не как в пд, половина тем с 3-5 ответами, и те флуд. Нахуй твоии структурированные каталоги? Блядь, я тебе говорил, что кранизм высшей степени выкладывать музыку на файлхостер, и прикреплять надолго тему, но блядь тебе похуй, так и висит твоя тема олдскул музик с мертвыми линками и кучай ютубов ака набил пост. Вон есть, к примеру, самобытная тема Hard Style, люди выкладывают качают, дискассят. Если такой темы др. жанра не появилось, значит оно нахуй никому не нужно. Я хз зачем все это написал, все равно как об стенку горох. Вместо того, чтобы пиздаболить говорить какой раздел пиздатый и т.п. лучше сделай чето реальное для его развития. Конкретно для развития раздела "Музыка" (не "Электронная Музыка") в общем. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zzy #57 4 мая 2009 имейте ввиду, что например метал онли lossless нужно слушать. бтв, как вам, если найдется один волонтер, который будет качать релизы и раздавать их одним торрентом(обновляя торрент файл по мере поступления контента), к которому потом все остальные присоединятся(и будут раздавать ту часть шо есть). зы. + кловн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #58 4 мая 2009 А вот реп исключительно 123.1 Kbps. Правда программы для конвертирования в такой битрейт весьма редки. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #59 4 мая 2009 За последний год обратил внимание, что тут много прошаристых людей, которые способны реально в своем музыкальном предпочтении выложить что-нить кайфовое. Самое ебашистое отбираем. И нам будет удобнее знакомиться, с другими направлениями и новички будут выебаны таким количеством качественного материала yes Лол какие нахуй направления? Направление? Какое направление? А вообще во многом соглашусь имейте ввиду, что например метал онли lossless нужно слушать. Я например на слух не различаю лосслес и мп3 (да, вот такое я быдло). Так что это зависит от человека, а не от стиля музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #60 4 мая 2009 а я вообще незнаю чт такое лосслес залейте 2 песни одну в мп3 вторую в лосслес о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение