evgnpkln #1 Опубликовано: 6 сентября 2011 возник вопрос кого вы считаете смешнее? или точнее какой стиль шуточек более забавен? подразделил в широком смысле шутки на два класса: -наркоманские (идиотские) -и интеллектуальные. идиотские, ну там простенькие такие чисто поржать лол ну интелликтуальные, подьебочки разные на котрые хуй че скажишь к примеру я хз картиночки на наобум подобрал ну все надеюсь прекрасно поняли о чём это я, и может быть вспомнили каждый свой пример таких шуточек но всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #3 6 сентября 2011 англичане ведь джентельмены, т.е. склонен к интеллекталам больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 6 сентября 2011 на наобум? иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 6 сентября 2011 смехуечки и пиздахаханьки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6 6 сентября 2011 на наобум? иди нахуй сразу видно умён и образован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7 6 сентября 2011 только Аншлаг только хардкор мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 6 сентября 2011 на наобум дальше не читал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 6 сентября 2011 В КАКОМ БЛЯДЬ МЕСТЕ "ШУТКИ" ИЗ ВТОРОГО ОФФТОПА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #12 6 сентября 2011 присунул маме автора сразу видно наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 6 сентября 2011 Ах да, выражаясь языком, понятным автору: "ИНТЕЛЛИКТУАЛЬНЫЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #14 6 сентября 2011 Предпочитаю интеллектуальные шутки про маму автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 6 сентября 2011 В КАКОМ БЛЯДЬ МЕСТЕ "ШУТКИ" ИЗ ВТОРОГО ОФФТОПА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ? У автора свои понятия об интеллекте и картинки он подобрал на наобум! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #16 6 сентября 2011 В КАКОМ БЛЯДЬ МЕСТЕ "ШУТКИ" ИЗ ВТОРОГО ОФФТОПА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ? ну блять, я хз где картинки найти более подходящие к описанию в падлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17 6 сентября 2011 присунул маме автора сразу видно наркоман а ты теперь думай какая эта шутка, или вообще не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #18 6 сентября 2011 В КАКОМ БЛЯДЬ МЕСТЕ "ШУТКИ" ИЗ ВТОРОГО ОФФТОПА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ? хотел написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #19 6 сентября 2011 на наобум? иди нахуй сразу видно умён и образован заведомо первая группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение