PUppee #21 6 сентября 2011 ахахахаха это же пиздец мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 6 сентября 2011 бесит меня этот охлобыстин ебаный пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #26 6 сентября 2011 Отдам свой голос за Охлобыстина steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #27 6 сентября 2011 мда новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 6 сентября 2011 УХОДИМ С ТЕМЫ, ОНА НАСТОЛЬКО ГНИЛАЯ ЧТО ТУТ ДАЖЕ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТСЯ, НЕХУЙ ТУТ ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #30 6 сентября 2011 тут эта ебанутая фамилия ,не не слышал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 6 сентября 2011 видел уже новость с утра вообще он классный мужик, дохуя чего в жизни успел сделать почему бы и нет? Потому что он актер? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #32 6 сентября 2011 УХОДИМ С ТЕМЫ, ОНА НАСТОЛЬКО ГНИЛАЯ ЧТО ТУТ ДАЖЕ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТСЯ, НЕХУЙ ТУТ ДЕЛАТЬ А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #33 6 сентября 2011 ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #34 6 сентября 2011 Главно сценарист "Даун Хауса" и снимается в интернах :ginsgnil: Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #36 6 сентября 2011 Я бы за него проголосовал. Хороший актер, получше медведя и путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #37 6 сентября 2011 Какова страна таковы и президенты я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #38 6 сентября 2011 ну гж че удачи ему When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #39 6 сентября 2011 думал стал популярный в интернах и станет призедентом? одно школоло голосовать пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение