alf1k- #121 6 сентября 2011 бзв, кто-нибудь собирается на "Доктрину 77"? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #122 6 сентября 2011 актер он хуевый, значит президент будет еще хуже, надеюсь вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #123 6 сентября 2011 это просто :avtorklif: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #124 6 сентября 2011 думаю ты кроме интернов и не видел с ним не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #125 6 сентября 2011 так как тему удалят, заявляю, что буду голосовать против всех а чё вернули против всех?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #127 6 сентября 2011 так как тему удалят, заявляю, что буду голосовать против всех а чё вернули против всех?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #128 12 сентября 2011 думаю ты кроме интернов и не видел с ним не чего ногой чтоли гордиться? i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #129 13 сентября 2011 видел уже новость с утра вообще он классный мужик, дохуя чего в жизни успел сделать почему бы и нет? наилучший вариант среди воров, пидарасов и мусоров Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #131 13 сентября 2011 актер он хуевый, значит президент будет еще хуже, надеюсь вы понимаете актер он охуенный, а ты быдло тупое Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #133 13 сентября 2011 да он же уебок :lol: :lol: :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #134 13 сентября 2011 видел уже новость с утра вообще он классный мужик, дохуя чего в жизни успел сделать почему бы и нет? наилучший вариант среди воров, пидарасов и мусоров но его не изберут, как ни крути Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #136 13 сентября 2011 да он же уебок :lol: :lol: :lol: я чот с этого аж проорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #137 13 сентября 2011 посты набиваются, полезная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #138 13 сентября 2011 GET THE FUCK OUT Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #139 13 сентября 2011 ГОЛОСУЮ ЗА ОХОЛОБЫСТИНА! Первый раз пойду на выборы. Если его в списке не будет, то: -random - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #140 13 сентября 2011 А есть какие-нибудь выдержки\цитаты из доктрины 77? Нет желания и времени 1:30 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение