Black_xl #21 6 сентября 2011 ПАЦАНЫ КИНЬТЕ ТОПАН ГДЕ КАКОЙ-ТО ПИДР(УРСА ВРОДЕ) РАСКАЗУЕТ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ В КИТАЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #22 6 сентября 2011 готовлюсь только под музыку за день до экзамена Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #23 6 сентября 2011 не учу, не готовлюсь, сдаю 5-й курс офк я 3-й курс но суть та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #24 6 сентября 2011 готовлюсь только под музыку за день до экзамена пробовал так но блять, НАДО ЖЕ ПОДПЕВАТЬ ХУЛИ НЕТ ТО а это отвлекает А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #25 6 сентября 2011 6 хвостов и оставили на сентябрь? попахивает ебанатством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #26 6 сентября 2011 6 хвостов и оставили на сентябрь? попахивает ебанатством уже жалею об этом А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 6 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел советы подготовки к экзаменам: как вы учите материал как готовитесь как сдаете ну и всё всё за 1 день до сажусь на 5 минут, нихуя не понимаю и иду играть играю я в свои 20 лет сам научился стричься и отлизывать пизду, не трудно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #28 6 сентября 2011 А НЕ РАНОВАТО ЛИ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #29 6 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел советы подготовки к экзаменам: как вы учите материал как готовитесь как сдаете ну и всё всё за 1 день до сажусь на 5 минут, нихуя не понимаю и иду играть играю я в свои 20 лет сам научился стричься и отлизывать пизду, не трудно сам себя стригешь? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #30 6 сентября 2011 А НЕ РАНОВАТО ЛИ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ? ну мб он ПОСТУПИЛ и уже готовится к АРМИИ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #31 6 сентября 2011 6 хвостов и оставили на сентябрь? попахивает ебанатством уже жалею об этом да нет, я про то, что в нормальных универах таких летом отправляют нахуй отчисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #32 6 сентября 2011 неделя как народ учится, а у тебя уже экзамены? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #33 6 сентября 2011 6 хвостов и оставили на сентябрь? попахивает ебанатством уже жалею об этом да нет, я про то, что в нормальных универах таких летом отправляют нахуй отчисляют наш деканат славиться великодушием нафармил справочку из больницы, делов то А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #34 6 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел советы подготовки к экзаменам: как вы учите материал как готовитесь как сдаете ну и всё всё за 1 день до сажусь на 5 минут, нихуя не понимаю и иду играть играю я в свои 20 лет сам научился стричься и отлизывать пизду, не трудно сам себя стригешь? нет , сам себе пизду лижет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 6 сентября 2011 собственно похожей темы я не видел советы подготовки к экзаменам: как вы учите материал как готовитесь как сдаете ну и всё всё за 1 день до сажусь на 5 минут, нихуя не понимаю и иду играть играю я в свои 20 лет сам научился стричься и отлизывать пизду, не трудно сам себя стригешь? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #36 6 сентября 2011 не учу, не готовлюсь, сдаю 4-й курс офк i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #37 6 сентября 2011 Сегодня 6 сентября, иди нахуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #38 6 сентября 2011 получил стипендию за август. 3,2к С сентября будет идти повышенная, даже страшно сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #39 6 сентября 2011 я ваще через неделю в грецию i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение