Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaveSlut

Соул ринг контрит магину

Рекомендованные сообщения

2х1 не честно  :nono:

вот было бы вас 5  :rickroll:

Поделиться сообщением

автор наебал

расходимся

Night_Stalker_icon.pngAnti-Mage_icon.pngWindrunner_icon.png

Поделиться сообщением

хуета какая-то. твой главный аргумент - то что тычка у клока на 5 больше. а то что у АМа ебанутый бат и в два раза больше агилы - как то похуй? ну удачи, харрась магину ракетой, которой с лвл1 шилдом и рохом просто похуй на нее. рох она нафармит примерно к тому же времени как и ты соул.

Поделиться сообщением

если учесть что магина 90% на трипле а клок 90% соло то страта неочень

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

клоком можно обоссать почти любого героя. Спасибо. Ещё раз в этом убедился.

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

автор насосался хуев и теперь пишет всякую хуЙню

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

контрю магину в лейте некромиканами 3 в кол-ве 2 штук + хекс . бросаем хекс +2 мана бёрна + некры с руки жгут мп магина без мп не уйдёт из под фокуса , профит  :nate:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ДА, контрит, еще если ты клок такой без мп и тут магина видит и такой смелый бежит тебя убивать, а у тебя мп 0 ты уже штаны проссал, но тут магина подбегает и хочет дать ульту чтоб милон

миллион

дамаги было, а ты оп и соул ринг и у тебя много маны и все он тебя не убил!

:nate:

molniya.gif

Поделиться сообщением

если учесть что магина 90% на трипле а клок 90% соло то страта неочень

по-моему магина соло норм

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

да блять. Нельзя законтрить магину! НЕЛЬЗЯ! Можно просто выебать всех кроме неё,а она одна ничего не решает. У афтора тупо детское понятие - лайн - магина - клок. Бред. Там еще четыре героя на карте есть.

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

да блять. Нельзя законтрить магину! НЕЛЬЗЯ! Можно просто выебать всех кроме неё,а она одна ничего не решает. У афтора тупо детское понятие - лайн - магина - клок. Бред. Там еще четыре героя на карте есть.

можно конечно. если я отпиздил кого то на лайне - дальше всё идет неплохо. у тебя какое то детское понятие ты вообще в доту то играешь вот ты прососал лайн и парень против тебя который стоял пиздит в соло 4 твоих героев расскажешь ему свою хуйню.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

можно конечно. если я отпиздил кого то на лайне - дальше всё идет неплохо. у тебя какое то детское понятие ты вообще в доту то играешь вот ты прососал лайн и парень против тебя который стоял пиздит в соло 4 твоих героев расскажешь ему свою хуйню.

да просто нету понятия ЛАЙН в современной доте. Есть карта. Есть ключевые герои которых нужно расфармить. Если магина начинает просасывать лайна, то ей приходят и помогают. Если ты судишь по пабам, то про паб так можно сказать. Но не про нормальную доту. Тут речь идет не о лайне, а о глобальной игре - магина сильный лейт с блинком и магическим резистом, очень высокой ловкостью. Её сложно гангать, и если она не собирает всякое гавно типа башера, а качается через бабочку, манту и тараску, то в лейте её ХУЙ УБЬЕШЬ. Она тебе всю базу нахуй разнесет, а ты  её хуй че сделаешь. Я про это говорю, что она не контриться. Она контриться просто лучшей игрой. Когда у тебя герои лучше рафармлены чем герои противника, когда твой упер лейт рафармлен не хуже чем магина, то ты побеждаешь, но магина сама по себе очень сильна

Поделиться сообщением

да просто нету понятия ЛАЙН в современной доте. Есть карта. Есть ключевые герои которых нужно расфармить. Если магина начинает просасывать лайна, то ей приходят и помогают. Если ты судишь по пабам, то про паб так можно сказать. Но не про нормальную доту. Тут речь идет не о лайне, а о глобальной игре - магина сильный лейт с блинком и магическим резистом, очень высокой ловкостью. Её сложно гангать, и если она не собирает всякое гавно типа башера, а качается через бабочку, манту и тараску, то в лейте её ХУЙ УБЬЕШЬ. Она тебе всю базу нахуй разнесет, а ты  её хуй че сделаешь. Я про это говорю, что она не контриться. Она контриться просто лучшей игрой. Когда у тебя герои лучше рафармлены чем герои противника, когда твой упер лейт рафармлен не хуже чем магина, то ты побеждаешь, но магина сама по себе очень сильна

:buba: жаль ты даун и в доту не играешь на самом деле а просто теоретик  :parovozdjan:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

на самом деле

как бы отпизжен не был клок

он на 6 лвле пойдёт и убьёт 2 саппортов

разве я не прав? :palevojein:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

:buba: жаль ты даун и в доту не играешь на самом деле а просто теоретик  :parovozdjan:

нет.Я не даун и я очень много играю в доту. И отыграл много. Я просто тебе объяснить хочу, а ты просто агришься потому что нихрена не хочешь понимать. Если у тебя понятия о доте - это как выиграть лайн у магины, то тебе дальше пабов можно не играть пока не разберешься, что и как на карте должно делаться.

Поделиться сообщением

я уже начинаю склоняться к тому что ты просто полнейший безумец, тема про 1 конкретный момент не про глобальные страты какие то, не как контрить магину в лейте, мид гейме или ещё когда то. как отстоять на лайне, и всё  :avtorklif:

боже мой парень пишет что магину можно победить перефармив её, ну так это и есть перефарм, отстоять с ней на лайне. это не какие то мистические стратегии ганга, а просто каждый конкретный момент игры  :bayan::clown:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Прочел тему - о каком мифическом +дмг с пассивы все толкуют? Те самые 64 манаберна на 7 лвле - дак там принцип как у EMP инвокера - за 2ед. маны 1ед. дмг :dunno:

Описание скилла читать - хорошая идея.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...