Heralt #183 8 сентября 2011 хуета какая-то. твой главный аргумент - то что тычка у клока на 5 больше. а то что у АМа ебанутый бат и в два раза больше агилы - как то похуй? ну удачи, харрась магину ракетой, которой с лвл1 шилдом и рохом просто похуй на нее. рох она нафармит примерно к тому же времени как и ты соул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #184 8 сентября 2011 если учесть что магина 90% на трипле а клок 90% соло то страта неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #185 8 сентября 2011 клоком можно обоссать почти любого героя. Спасибо. Ещё раз в этом убедился. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #186 8 сентября 2011 автор насосался хуев и теперь пишет всякую хуЙню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 8 сентября 2011 контрю магину в лейте некромиканами 3 в кол-ве 2 штук + хекс . бросаем хекс +2 мана бёрна + некры с руки жгут мп магина без мп не уйдёт из под фокуса , профит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #188 8 сентября 2011 вчера играли против магины дум с сикером унижали его по кд https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #189 8 сентября 2011 ДА, контрит, еще если ты клок такой без мп и тут магина видит и такой смелый бежит тебя убивать, а у тебя мп 0 ты уже штаны проссал, но тут магина подбегает и хочет дать ульту чтоб милонмиллион дамаги было, а ты оп и соул ринг и у тебя много маны и все он тебя не убил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #191 8 сентября 2011 если учесть что магина 90% на трипле а клок 90% соло то страта неочень по-моему магина соло норм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #192 8 сентября 2011 да блять. Нельзя законтрить магину! НЕЛЬЗЯ! Можно просто выебать всех кроме неё,а она одна ничего не решает. У афтора тупо детское понятие - лайн - магина - клок. Бред. Там еще четыре героя на карте есть. «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #193 8 сентября 2011 да блять. Нельзя законтрить магину! НЕЛЬЗЯ! Можно просто выебать всех кроме неё,а она одна ничего не решает. У афтора тупо детское понятие - лайн - магина - клок. Бред. Там еще четыре героя на карте есть. можно конечно. если я отпиздил кого то на лайне - дальше всё идет неплохо. у тебя какое то детское понятие ты вообще в доту то играешь вот ты прососал лайн и парень против тебя который стоял пиздит в соло 4 твоих героев расскажешь ему свою хуйню. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #194 8 сентября 2011 да блять. Нельзя законтрить магину! НЕЛЬЗЯ! Можно просто выебать всех кроме неё,а она одна ничего не решает. У афтора тупо детское понятие - лайн - магина - клок. Бред. Там еще четыре героя на карте есть. можно конечно. если я отпиздил кого то на лайне - дальше всё идет неплохо. у тебя какое то детское понятие ты вообще в доту то играешь вот ты прососал лайн и парень против тебя который стоял пиздит в соло 4 твоих героев расскажешь ему свою хуйню. да просто нету понятия ЛАЙН в современной доте. Есть карта. Есть ключевые герои которых нужно расфармить. Если магина начинает просасывать лайна, то ей приходят и помогают. Если ты судишь по пабам, то про паб так можно сказать. Но не про нормальную доту. Тут речь идет не о лайне, а о глобальной игре - магина сильный лейт с блинком и магическим резистом, очень высокой ловкостью. Её сложно гангать, и если она не собирает всякое гавно типа башера, а качается через бабочку, манту и тараску, то в лейте её ХУЙ УБЬЕШЬ. Она тебе всю базу нахуй разнесет, а ты её хуй че сделаешь. Я про это говорю, что она не контриться. Она контриться просто лучшей игрой. Когда у тебя герои лучше рафармлены чем герои противника, когда твой упер лейт рафармлен не хуже чем магина, то ты побеждаешь, но магина сама по себе очень сильна «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #195 8 сентября 2011 да блять. Нельзя законтрить магину! НЕЛЬЗЯ! Можно просто выебать всех кроме неё,а она одна ничего не решает. У афтора тупо детское понятие - лайн - магина - клок. Бред. Там еще четыре героя на карте есть. можно конечно. если я отпиздил кого то на лайне - дальше всё идет неплохо. у тебя какое то детское понятие ты вообще в доту то играешь вот ты прососал лайн и парень против тебя который стоял пиздит в соло 4 твоих героев расскажешь ему свою хуйню. да просто нету понятия ЛАЙН в современной доте. Есть карта. Есть ключевые герои которых нужно расфармить. Если магина начинает просасывать лайна, то ей приходят и помогают. Если ты судишь по пабам, то про паб так можно сказать. Но не про нормальную доту. Тут речь идет не о лайне, а о глобальной игре - магина сильный лейт с блинком и магическим резистом, очень высокой ловкостью. Её сложно гангать, и если она не собирает всякое гавно типа башера, а качается через бабочку, манту и тараску, то в лейте её ХУЙ УБЬЕШЬ. Она тебе всю базу нахуй разнесет, а ты её хуй че сделаешь. Я про это говорю, что она не контриться. Она контриться просто лучшей игрой. Когда у тебя герои лучше рафармлены чем герои противника, когда твой упер лейт рафармлен не хуже чем магина, то ты побеждаешь, но магина сама по себе очень сильна жаль ты даун и в доту не играешь на самом деле а просто теоретик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #196 8 сентября 2011 на самом деле как бы отпизжен не был клок он на 6 лвле пойдёт и убьёт 2 саппортов разве я не прав? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #197 8 сентября 2011 да блять. Нельзя законтрить магину! НЕЛЬЗЯ! Можно просто выебать всех кроме неё,а она одна ничего не решает. У афтора тупо детское понятие - лайн - магина - клок. Бред. Там еще четыре героя на карте есть. можно конечно. если я отпиздил кого то на лайне - дальше всё идет неплохо. у тебя какое то детское понятие ты вообще в доту то играешь вот ты прососал лайн и парень против тебя который стоял пиздит в соло 4 твоих героев расскажешь ему свою хуйню. да просто нету понятия ЛАЙН в современной доте. Есть карта. Есть ключевые герои которых нужно расфармить. Если магина начинает просасывать лайна, то ей приходят и помогают. Если ты судишь по пабам, то про паб так можно сказать. Но не про нормальную доту. Тут речь идет не о лайне, а о глобальной игре - магина сильный лейт с блинком и магическим резистом, очень высокой ловкостью. Её сложно гангать, и если она не собирает всякое гавно типа башера, а качается через бабочку, манту и тараску, то в лейте её ХУЙ УБЬЕШЬ. Она тебе всю базу нахуй разнесет, а ты её хуй че сделаешь. Я про это говорю, что она не контриться. Она контриться просто лучшей игрой. Когда у тебя герои лучше рафармлены чем герои противника, когда твой упер лейт рафармлен не хуже чем магина, то ты побеждаешь, но магина сама по себе очень сильна жаль ты даун и в доту не играешь на самом деле а просто теоретик нет.Я не даун и я очень много играю в доту. И отыграл много. Я просто тебе объяснить хочу, а ты просто агришься потому что нихрена не хочешь понимать. Если у тебя понятия о доте - это как выиграть лайн у магины, то тебе дальше пабов можно не играть пока не разберешься, что и как на карте должно делаться. «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #198 8 сентября 2011 я уже начинаю склоняться к тому что ты просто полнейший безумец, тема про 1 конкретный момент не про глобальные страты какие то, не как контрить магину в лейте, мид гейме или ещё когда то. как отстоять на лайне, и всё боже мой парень пишет что магину можно победить перефармив её, ну так это и есть перефарм, отстоять с ней на лайне. это не какие то мистические стратегии ганга, а просто каждый конкретный момент игры rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #199 9 сентября 2011 Прочел тему - о каком мифическом +дмг с пассивы все толкуют? Те самые 64 манаберна на 7 лвле - дак там принцип как у EMP инвокера - за 2ед. маны 1ед. дмг Описание скилла читать - хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение