Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaveSlut

Соул ринг контрит магину

Рекомендованные сообщения

вот в чём КОНТРА

в том что у клока появляется мана на плевок ракетой?

так по сути получается что магина делает по тебе 3 удара (-150 хп), даже не подходя к тебе, а ты не наносишь ей нихуя

ты делаешь не только ракету но и пуколку, получаешь кучу времени доминирования когда ты можешь делать всё что угодно вообще  :buba:

твоё "доминирование" = распушеный лайн и фрифарм магины, опять-таки

в 95% случаев вместо соулринг будет выгоднее взять ботл

бери ботл. у меня просто нет никаких аргументов ну абузить ботл это вообще занятие для элиты я не умею честно говоря там куру биндить надо  :buba:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

только что мешает ему дальше тебя тычковать?

то что он проёбывает в этом деле по очевидным причинам. у него нет никаких козырей кроме того что ты без маны, и тебе больно когда она у тебя есть. если ты решаешь эту проблему то твой герой просто сильнее

Damage: 49 - 53

Damage: 55 - 57

:bayan:

icon.jpg решает ВСЕ проблемы

Damage Block

Gives a 100% chance to block 20 hero damage if wielder is melee, or 100% chance to block 10 hero damage if wielder is ranged

и т.к. клоку такой итем не собирают никогда, да и с соулрингом мана будет регениться (т.е. всегда будет что выжигать) - выходит, что магина выиграет драку

дискасс?

никогда потому что клок не может носить щиты у него нет такой пассивы

регениться там чуть чуть, на 1 удар максимум там какие то мизерные 20 урона

лол

мизерные

а теперь подумай

магина будет иметь Damage: 49 - 53 + 6 (от щита) + сколько-то от сгоревшей маны

клок - Damage:  55 - 57 - 20 (щиток) ну и плюс чутьчуть от пукалок, которе по щиту 2 лвла (3-4 лвл магины) бить будут копейки

не вижу тут плюсов для клока  :dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

контрил магину так же тольок с арканами

тема хуйня

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

соулринг беру онли у кого дорогая магия ну и скелету офк.ну не как не клоку(не переубедил) :nate:

Поделиться сообщением

только что мешает ему дальше тебя тычковать?

то что он проёбывает в этом деле по очевидным причинам. у него нет никаких козырей кроме того что ты без маны, и тебе больно когда она у тебя есть. если ты решаешь эту проблему то твой герой просто сильнее

Damage: 49 - 53

Damage: 55 - 57

:bayan:

icon.jpg решает ВСЕ проблемы

Damage Block

Gives a 100% chance to block 20 hero damage if wielder is melee, or 100% chance to block 10 hero damage if wielder is ranged

и т.к. клоку такой итем не собирают никогда, да и с соулрингом мана будет регениться (т.е. всегда будет что выжигать) - выходит, что магина выиграет драку

дискасс?

никогда потому что клок не может носить щиты у него нет такой пассивы

регениться там чуть чуть, на 1 удар максимум там какие то мизерные 20 урона

лол

мизерные

а теперь подумай

магина будет иметь Damage: 49 - 53 + 6 (от щита) + сколько-то от сгоревшей маны

клок - Damage:  55 - 57 - 20 (щиток) ну и плюс чутьчуть от пукалок, которе по щиту 2 лвла (3-4 лвл магины) бить будут копейки

не вижу тут плюсов для клока  :dunno:

мизерные от регена мп а не от щитка. там просто нету маны, мало мп регена, ну реально мало и мана пул маленький, да  :bayan:

магина вообще не бьёт по клоку в этом случае, просто не пробивает и всё, они фармят стоят, а по щиту 2 лвл пукалки и ракеты бьют весьма не слабо. получается что тупо рикимару стоит против клока там например. или не знаю, да какой угодно агильщик, лол. ведь у него есть невероятный щиток  :avtorklif:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

манашилд есть не у всех

и блинк не на юнита тоже

вообще клок гнобит лайн именно заплёвыванием ракетой за 50 маны и возможность влететь хуком на 6 лвле и убить (ну или покалечить), магине же на это похуй

короче, в почти любом случае магина отфармит себе своё на лайне против клокверка и нет никакой разницы, чем ты будешь бороться с отсутствием маны - соулрингом, ботлом или арканами

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

манашилд есть не у всех

и блинк не на юнита тоже

вообще клок гнобит лайн именно заплёвыванием ракетой за 50 маны и возможность влететь хуком на 6 лвле и убить (ну или покалечить), магине же на это похуй

короче, в почти любом случае магина отфармит себе своё на лайне против клокверка и нет никакой разницы, чем ты будешь бороться с отсутствием маны - соулрингом, ботлом или арканами

разница принципиальная, там не удобно ману копить надо отходить и что то ещё делать, с соулрингом просто по кд ракету даешь даже похуй в пассивку если. тупо больно и всё, плюс пукалка то есть вообще стоять не удобно. если ты думаешь что это можно игнорировать вкачав пассивку и забыв о любом харасе ну чтож думай  :dunno:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

манашилд есть не у всех

и блинк не на юнита тоже

разница принципиальная, там не удобно ману копить надо отходить и что то ещё делать, с соулрингом просто по кд ракету даешь даже похуй в пассивку если. тупо больно и всё, плюс пукалка то есть вообще стоять не удобно. если ты думаешь что это можно игнорировать вкачав пассивку и забыв о любом харасе ну чтож думай  :dunno:

ты забываеш про хп на раней стадии игры лучше как помне бутль ну и аркана бутс офк :avtoradolf:

Поделиться сообщением

и постоянно 150 хп себе снимать, ок чё

Поделиться сообщением

В ГОЛОС ПРОСТО  :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

и постоянно 150 хп себе снимать, ок чё

и снимать магине хп и фармить при этом крипов :pray: когда ты с соулрингом стоишь против сраной магины лвл 4 со щитом 2 лвл которая вообще тебе нихуя не делает и думает что этот щит её нереально спасает дофармить до кольца жизни уже чисто дело техники  :buba:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

короче я пришёл к выводу что клокверку надо быть поскилловей чем магина

тогда всё ок будет, загнобишь её

Поделиться сообщением

короче я пришёл к выводу что клокверку надо быть поскилловей чем магина

тогда всё ок будет, загнобишь её

я на самом деле думаю что я как ни странно оставляю такую лазейку для себя практически во всех свои рассуждениях

дело только в том что я крайне херово стою на лайне при равных условиях, но придумав что то ситуация вроде как выравнивается что позволяет мне делать определенные выводы.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

а клока с соулрингом контрит слардар  :buba:

и магину тоже контрит  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

магина контрится  пиком нагисирены... даже фармленная в 2 раза меньше нага ломает магину :buba:

офк нага стоит в трипле а не соло вс магины!

Поделиться сообщением

магина контрится думом(не только ультой) но и сеткой нетрала (если дум сожрал того нетрала) :nate:

Поделиться сообщением

магина контрится  пиком нагисирены... даже фармленная в 2 раза меньше нага ломает магину :buba:

против сетки есть манта  :buba:

Поделиться сообщением

аналитика бай любА! :pray:

Поделиться сообщением

против сетки есть манта  :buba:

против манты есть34a45fe01d8fcf.gif:nate:

Поделиться сообщением

блядь , что за убогая тема.

магину надо просто убивать и гнобить.

при чем тут соулринг - я не знаю.

по мне лучше взять расту/лиона

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...