tm.Negat1Ve.ru #101 7 сентября 2011 окай.. соул ринг...контр магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #102 7 сентября 2011 в принципе норм, но можно и самому мб догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #103 7 сентября 2011 Если тебя один раз так слили это ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #104 7 сентября 2011 уебище любому силовику с соулрингом похуй на магину поставь кента,урсу,дк-тот же эффект Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #105 7 сентября 2011 Лучше шд с соулрингом Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #106 7 сентября 2011 пробую пойду, как раз 1000 птс уже Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #107 7 сентября 2011 и это вицечемпион пдкапа Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #108 7 сентября 2011 ну впринципе пойдет пиздил ама клоком и без соулринга, хуяря его райткликом, но после вг дела хуево начинают идти и обычно клока уже на этом лайне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #109 7 сентября 2011 Это просто очень сильно, я теперь всегда буду так делать. Спасибо автору, что просветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 7 сентября 2011 топ-2 пд капа такое пишет. магина купит кольцо и провалится твой план с клоком. магина в начале не тонкий, прокачает на раз щит и ракета будет бить по 120 на 7 лвле клока, и это все мелочь, на первом вообще 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #111 7 сентября 2011 ну вот, породил магину, теперь пытаешься от нее избавиться? И ЭТО ТОТ САМЫЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОН ПД КАПА СТЫД ПОЗОР урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #112 7 сентября 2011 Давно просек тему, еще в 3х3 алхимиком тарил соул и по кд юзал туман, а на тычки магины похуй же, мана все равно будет Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #113 7 сентября 2011 а взять дестороира не? контрит в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #115 7 сентября 2011 забанить глупого ноубоди котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiny_toon_xD #118 7 сентября 2011 бонус дамаг ведь идет даж если у тебя маны нет а хп то на соулринг не тратяться чтоли? или ам тебя не бьет совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #119 7 сентября 2011 бонус дамаг ведь идет даж если у тебя маны нет а хп то на соулринг не тратяться чтоли? или ам тебя не бьет совсем? лолштоблятьвапще? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #120 7 сентября 2011 контрю магину воидом и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение