equl1brew #161 7 сентября 2011 90% отписавшихся долбаебы 1% не играет в доту 1% играет в доту на уровне аптб 1к и не встречался в играх с автором 6% просто боятся играть против автора 1% пидарасы 1% Я хотя конечно 99% долбаебы играющие в аптб1к пидарасы ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deirdre #162 8 сентября 2011 Прочел тему - о каком мифическом +дмг с пассивы все толкуют? Те самые 64 манаберна на 7 лвле - дак там принцип как у EMP инвокера - за 2ед. маны 1ед. дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #163 8 сентября 2011 это просто божественно, даже Блонд отдыхает кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #164 8 сентября 2011 ничего нового. клоку соул ринг, все норм дяди собирают. Ибо базиль юзлесс... Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #165 8 сентября 2011 ничего нового. клоку соул ринг, все норм дяди собирают. Ибо базиль юзлесс... базиль юзлесс :hmm: просто умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #166 8 сентября 2011 ничего нового. клоку соул ринг, все норм дяди собирают. Ибо базиль юзлесс... базиль юзлесс :hmm: просто умри нахуй офк ты про я нуб Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #167 8 сентября 2011 ничего нового. клоку соул ринг, все норм дяди собирают. Ибо базиль юзлесс... Базиль дешевле, даёт +6 урона, больше мана регена на лоу левлах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #168 8 сентября 2011 ничего нового. клоку соул ринг, все норм дяди собирают. Ибо базиль юзлесс... выйди в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #169 8 сентября 2011 это просто божественно, даже Блонд отдыхает кто такой блонд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #170 8 сентября 2011 Соул ринг контрит ваигну Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #171 8 сентября 2011 Убиваю магин без соул ринга [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #172 8 сентября 2011 не видел не разу чтобы был пикнут клок без бана магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 8 сентября 2011 тут не получится яростная тема думаю но примерно изложу суть берете клокверка капитан соперника думает ага вот они лохи пикают клока и берет естественно магину покупаете щиток топорик и хилок идёте на лайн против магины хотя можете просто куда угодно если там адекватные парни магина вас сама найдёт фаст сливаете ману просто на 2 лвл даёте ракету и перделку и бьёте через атаку магину, потом когда вы без мп стоите и ластхит какое то время делая тычку когда она подходит. атака у вас большая, мп нет то есть никакой бонус дамаги не идёт по вам всё нормально. на первые же деньги покупаете соулринг и просто стреляете ракетой по кд, если там кольца нет ещё вы выиграли лайн :pray: если там есть кольцо врубаете перделку лайн пушится магине не удобно к вам подходить под башней она фейлит всех крипов и далее по накатанной всё просто и легко :vau: короче с соулрингом через макс пукалки можно вообще пиздить жестко антимага и не бояться ничего потому что с мп там всё ровно как раз хватает ты реально веришь в эту хуету? или ты перепил, сел за комп и решил, что ты тончайший троль в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #175 8 сентября 2011 тут не получится яростная тема думаю но примерно изложу суть берете клокверка капитан соперника думает ага вот они лохи пикают клока и берет естественно магину покупаете щиток топорик и хилок идёте на лайн против магины хотя можете просто куда угодно если там адекватные парни магина вас сама найдёт фаст сливаете ману просто на 2 лвл даёте ракету и перделку и бьёте через атаку магину, потом когда вы без мп стоите и ластхит какое то время делая тычку когда она подходит. атака у вас большая, мп нет то есть никакой бонус дамаги не идёт по вам всё нормально. на первые же деньги покупаете соулринг и просто стреляете ракетой по кд, если там кольца нет ещё вы выиграли лайн :pray: если там есть кольцо врубаете перделку лайн пушится магине не удобно к вам подходить под башней она фейлит всех крипов и далее по накатанной всё просто и легко :vau: короче с соулрингом через макс пукалки можно вообще пиздить жестко антимага и не бояться ничего потому что с мп там всё ровно как раз хватает ты реально веришь в эту хуету? или ты перепил, сел за комп и решил, что ты тончайший троль в мире? я хочу верить rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #176 8 сентября 2011 Теперь всегда когда попупаю соул ринг, все магины ливают.даже тиммэйты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #177 8 сентября 2011 Теперь всегда когда попупаю соул ринг, все магины ливают.даже тиммэйты и тимейтные магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #178 8 сентября 2011 Теперь всегда когда попупаю соул ринг, все магины ливают.даже тиммэйты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #179 8 сентября 2011 автор го тест, ты клок, я магина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #180 8 сентября 2011 автор го тест, ты клок, я магина го нахуй на пару с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение