Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4room.Last

КАК КОНТРИТЬ ФУРИОНА?

Рекомендованные сообщения

просто гангайте

и все

уебку придеться вылазить из леса раньше а это развод на сбивание тайминга

как итог - позже ключевые арты как хекс или некро3

Поделиться сообщением

Гость

рики затрахает фурика

Поделиться сообщением

варды в лесу и все же..  :nate:

иди пизданись головой

4 варда тратить на чужой лес?

ХОРОШЩ

Поделиться сообщением

варды в лесу и все же..  :nate:

иди пизданись головой

4 варда тратить на чужой лес?

ХОРОШЩ

одного хватит

желаю тебе лучиков добра  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

никак

или в 5 станов по таймингу тп

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

бара или фаст пуш :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

контрю фуриона отменным скилом :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

спектрой, не?

Поделиться сообщением

берёшь фуру быстрее противников

Поделиться сообщением

топорик за 200, :avtoradolf: контрит же  :yes:

Поделиться сообщением

потмой с travels можно контрить

фура тп - потма тп, ему трудно что-то потме сделать

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

Банить да и только  :nate:

eto kak YaPhetS tolko VeRnetS :nate:

Поделиться сообщением

а отпиздить тиму, пока он в лесу будет сидеть, не? :nate:

Поделиться сообщением

Антимейджиком, но если в тиме уже есть 4 антимейджика. Можно дриадку, пугну или пита пикнуть и запушить сложный лайн.

По сути он злосныйлейтре, но инт. И есть тп по всей карте. Аккуратнее играть приходиться. Ульта заёбна.

Ещё рексаром можно контрить, лес вырубил и ганг его с самого начала. :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

в последнее время заебал конкретно

вот допустим забыл ты забанить или забанил более противных тебе героев в 1 фазе

враг тут же спиздил его фёрст пиком

вот фурион идёт в лес

собирает мидас за 7 минут

помогает ультом своим во всех драках

прилетает на ганги-хуянги, пушит-хуюшит

делает пиздатые итемы по фасту

да и соло он норм стоит

а варды в лесу на респы нейтралов не особо его напрягают

давайте обсудим как вы гнобите этого противного героя

variantov otveta ochen mnogo itak #1 sami poryadochni otvet tupo poslat nahui avtora (kakoi vopros  takoi otvet) #2 naiti  furu i dat pizdi vmeste s midasom do ili posle "7 min" eto zadacha sapov (kakoi fura skillovi takoi i sopernik skillovi)  poka fura ne  uspel na farmit fura jidki otnositelno hp po etomu dovolno legko slivaetsya chego ne skajesh esli fura gangaet so svoim lesom kotori opyat taki srybaetsya  #3 bm+ hawk toje dovlno ne plohaya kontra lesa no #1 kuda luchshe... #99  :po_weke:

Поделиться сообщением

подкинуть в тиму фуриона 4 пацанов из айкаповского аптб - фурион законтрен

Поделиться сообщением

Попробуй с вертухана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...