dudka_bob #21 9 ноября 2007 хуясе ты бомбишь драм штуки "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #22 10 ноября 2007 link=topic=4002.msg113789#msg113789 date=1194551366] прочитал вышестоящий пост и пришёл к выводу что автор самозаовнился второй раз харош драмадёвр, лепи ищо просто иди на хуй и перестань обращать на меня внимание :D или ты таким образом выражаешь протест против системы? или это такой метод искоренения тупости? иди вон лучше жопу кому нибудь полижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #24 10 ноября 2007 акк драмадера взломал лирик? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #25 11 ноября 2007 ЗДАРОВА ВИЗАЕНДЖЕК ЕБИСЬ ОНО В УХО Я НЕ ЛИРИК ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКОЙ ТО БЕГИ ВСЛЕД ЗА МНОЙ О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #26 11 ноября 2007 привет драмадер а может и лирик не важно кто ты но тема хуйня снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #28 11 ноября 2007 тема хуйня сухарик ееблан непостижимый а бля я перепутал аскми и сухарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 13 ноября 2007 2 Памелы Андерсон на АСУСе детектед до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #35 1 декабря 2007 2 Памелы Андерсон на АСУСе детектед грамотно подъебал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #36 1 декабря 2007 Треш Шапито Кач стайл, имхо. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 1 декабря 2007 Напоминает соседнюю тему (ту, которая называетя "Мои стихотворения!"). Только еще хуевей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #38 1 декабря 2007 с той только разницей что там чел походу серьёзно пишет стихи, а у меня лирикстайл - когда похуй ваще лишь бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 1 декабря 2007 Ну если в таком ракурсе, то пиши еще, самовыражение - всегда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #40 2 декабря 2007 Я влюбился в мистера Гаспара И хотел бы рядом с ним стоять. Я хочу назвать его "ты шмара" И заставить письку пососать Это строки обращаю к людям Понимаете ли люди боль мою? Словно ангел, прилетев на блюде Гэ Гаспар вонзился в жизнь мою. -- ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение