Dem-on-line #203 7 сентября 2011 хуле лол не топ1 ? у раздела нет авторитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #204 7 сентября 2011 хуле лол не топ1 ? даже здесь не топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #206 7 сентября 2011 Хотел отметить Аниме/Таверна2/LoL, да не судьба Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #207 7 сентября 2011 хуле лол не топ1 ? даже здесь не топ1. пиздец неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #208 7 сентября 2011 ХОН и ГАВНОАНИМЕ ОФК <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #209 7 сентября 2011 2 варианта надо выбирать а не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #210 7 сентября 2011 ХОН и ГАВНОАНИМЕ ОФК ваще - то без лола твой пост выглядит не очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #211 7 сентября 2011 хуле лол не топ1 ? даже здесь не топ1. пиздец неудачники Пошли обратно в раздел. Напьемся с горя. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #213 7 сентября 2011 чем так всем лол не угодил? Есть подозрения, что это как-то связано с тем, что у большинства дотеров ганглии, а не мозг “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #214 7 сентября 2011 лол , хон , аниме мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #216 7 сентября 2011 угадал популярный аниме Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #217 7 сентября 2011 чем так всем лол не угодил? в лол играют униженные дотеры, которых гнобили в рус рум 199 и они ушли отыгрываться в нубовой игре без деная, а еще там донатеры ебашут просто в говно, ниче не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #218 7 сентября 2011 чем так всем лол не угодил? не смотрел твои посты тут, но не думаю, что ты тоже самое и про аниме спрашивал (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #219 7 сентября 2011 А аниме чем не угодило? От уебков из общего и полигона с их врывами говна в 27 раз больше. Я считал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #220 7 сентября 2011 офк аниме :mage: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение