Ohmy. #241 7 сентября 2011 лол догоеняет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #242 7 сентября 2011 Парни, вы что, совсем не в себе? Первый раз со времен Ламокомпа, кто то занялся чисткой таверны, сейчас это я, и вместо того, чтобы увидеть какую то поддержку среди других модераторов вы потакаете кучке юзеров. Честно, от всей этой ситуации мне очень противно. Все баны, которые я выдаю, они за дело, а не просто так выдуманные из воздуха. Вы думаете я не вижу разницу между смысловой нагрузкой разных смайлопостов? Все я вижу, вот только принципиальной разницы между собой они не имеют никакой. Искоренить транслит и смайлопосты из таверны - дело максимум 1 месяца. Но у меня сложилось такое впечатление, что для очень большого количества модераторов существует очень много авторитетных пользователей, которые не только могут навязать им свое мнение, но ещё и всячески потакать им будете. Когда мне Корвин давал банхаммер я написал, что буду очищать таверну. До тех пор, пока Корвин мне скажет успокоится я буду продолжать банить. А вам многим советую вспомнить, что вы на форуме представляете некую исполнительную власть, а не просто юзера с кнопочками по приколу. Отдельный привет в этом посте передаю Гину. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #244 7 сентября 2011 Сериалы, аниме, лол. Все что я не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #245 7 сентября 2011 спорт БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #246 7 сентября 2011 почему аниме хуйня всё-таки, мб объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #247 7 сентября 2011 почему аниме хуйня всё-таки, мб объясните? Потому шо стадо на пд так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #248 7 сентября 2011 все люди утверждают что аниме это хуйня но посмотрев меняют свое мнение :trollface: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 7 сентября 2011 почему аниме хуйня всё-таки, мб объясните? потому, что для имбецилов онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #250 7 сентября 2011 спорт вся правда о гигзе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #251 7 сентября 2011 лол и хон 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #252 7 сентября 2011 почему аниме хуйня всё-таки, мб объясните? Потому шо стадо на пд так думает na hooi idi, kon`. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #253 7 сентября 2011 почему аниме хуйня всё-таки, мб объясните? потому, что для имбецилов онли. тупая хуета, приведи нормальный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #254 7 сентября 2011 спорт вся правда о гигзе вохохохохах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #255 7 сентября 2011 Парни, вы что, совсем не в себе? Первый раз со времен Ламокомпа, кто то занялся чисткой таверны, сейчас это я, и вместо того, чтобы увидеть какую то поддержку среди других модераторов вы потакаете кучке юзеров. Честно, от всей этой ситуации мне очень противно. Все баны, которые я выдаю, они за дело, а не просто так выдуманные из воздуха. Вы думаете я не вижу разницу между смысловой нагрузкой разных смайлопостов? Все я вижу, вот только принципиальной разницы между собой они не имеют никакой. Искоренить транслит и смайлопосты из таверны - дело максимум 1 месяца. Но у меня сложилось такое впечатление, что для очень большого количества модераторов существует очень много авторитетных пользователей, которые не только могут навязать им свое мнение, но ещё и всячески потакать им будете. Когда мне Корвин давал банхаммер я написал, что буду очищать таверну. До тех пор, пока Корвин мне скажет успокоится я буду продолжать банить. А вам многим советую вспомнить, что вы на форуме представляете некую исполнительную власть, а не просто юзера с кнопочками по приколу. Отдельный привет в этом посте передаю Гину. У тебя ник лох и ты лох. Смирись http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #256 7 сентября 2011 Парни, вы что, совсем не в себе? Первый раз со времен Ламокомпа, кто то занялся чисткой таверны, сейчас это я, и вместо того, чтобы увидеть какую то поддержку среди других модераторов вы потакаете кучке юзеров. Честно, от всей этой ситуации мне очень противно. Все баны, которые я выдаю, они за дело, а не просто так выдуманные из воздуха. Вы думаете я не вижу разницу между смысловой нагрузкой разных смайлопостов? Все я вижу, вот только принципиальной разницы между собой они не имеют никакой. Искоренить транслит и смайлопосты из таверны - дело максимум 1 месяца. Но у меня сложилось такое впечатление, что для очень большого количества модераторов существует очень много авторитетных пользователей, которые не только могут навязать им свое мнение, но ещё и всячески потакать им будете. Когда мне Корвин давал банхаммер я написал, что буду очищать таверну. До тех пор, пока Корвин мне скажет успокоится я буду продолжать банить. А вам многим советую вспомнить, что вы на форуме представляете некую исполнительную власть, а не просто юзера с кнопочками по приколу. Отдельный привет в этом посте передаю Гину. У тебя ник лох и ты лох. Смирись кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #257 7 сентября 2011 все люди утверждают что аниме это хуйня но посмотрев меняют свое мнение :trollface: уходи отсюда Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #259 7 сентября 2011 спорт вся правда о гигзе http://s59.radikal.ru/i165/1005/3a/78a8646975f0.jpg' alt='div>'> я думаю это 3 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #260 7 сентября 2011 почему аниме хуйня всё-таки, мб объясните? Потому шо стадо на пд так думает na hooi idi, kon`. Ну если я конь, то не хочешь моего хуйца соснуть? А в конце поперхнёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение