TrejaZavr1k #21 7 сентября 2011 предвижу анимесрач голосовал за ЛоЛ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #22 7 сентября 2011 Ахахахахах...гавнюки определяют говно-раздел...как мило умри вообще жуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24 7 сентября 2011 самый хуёвый раздел,тоже была такая тема кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #25 7 сентября 2011 Ахахахахах...гавнюки определяют говно-раздел...как мило умри вообще жуебок Я, сцука, бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #26 7 сентября 2011 Объедении ЛОЛ\ХОН\АНИМЕ В ОДНО думал над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #27 7 сентября 2011 Мда, я первый кто сапнул за этот рассадник рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #31 7 сентября 2011 аниме http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 7 сентября 2011 дотеры всё ещё не устают завидовать популярности лиги легенд и как самоуспокоение создавать такие темы :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #33 7 сентября 2011 лол самый популярный оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #34 7 сентября 2011 Автор лох и опозорился Надо было делать три возможных варианта и сделать пъедестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 7 сентября 2011 дотеры всё ещё не устают завидовать популярности лиги легенд и как самоуспокоение создавать такие темы :lol: ваще-то доту2 смотрят пять миллиардов на особом скрытом плеере, не надо тут. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #36 7 сентября 2011 дотеры всё ещё не устают завидовать популярности лиги легенд и как самоуспокоение создавать такие темы :lol: ваще-то доту2 смотрят пять миллиардов на особом скрытом плеере, не надо тут. да хватит уже лить яд, всем понятно давно что д2 смотрело в разы больше чем 200к Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #37 7 сентября 2011 угадал популярный [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #38 7 сентября 2011 Всё хуйня, давай по новой... офк лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 7 сентября 2011 дотеры всё ещё не устают завидовать популярности лиги легенд и как самоуспокоение создавать такие темы :lol: ваще-то доту2 смотрят пять миллиардов на особом скрытом плеере, не надо тут. да хватит уже лить яд, всем понятно давно что д2 смотрело в разы больше чем 200к причём ВЖИВУЮ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #40 7 сентября 2011 таверна же LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение