nooooob #381 7 сентября 2011 прогосовал за Вакансии и тренировки флуд в вакансиях неделя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #383 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Ну вот мы и нашли корень всех зол! Ну, тебе уже ничем не помочь, а потому.....говна поешь, быдло Но ты же со своими выблядками-анимешниками,только что доел последнюю порццию Ну всё-всё, фиша, хватит оправдываться. Ты уже спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #384 7 сентября 2011 лол офц в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #385 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Ну вот мы и нашли корень всех зол! Ну, тебе уже ничем не помочь, а потому.....говна поешь, быдло Но ты же со своими выблядками-анимешниками,только что доел последнюю порццию Ну всё-всё, фиша, хватит оправдываться. Ты уже спалился чем отличается анимешник от копрофила,оба же любят жрать гавно и дрочить на гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #386 7 сентября 2011 Аниме, кстати, после Спорта лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #387 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Ну вот мы и нашли корень всех зол! Ну, тебе уже ничем не помочь, а потому.....говна поешь, быдло Но ты же со своими выблядками-анимешниками,только что доел последнюю порццию Ну всё-всё, фиша, хватит оправдываться. Ты уже спалился чем отличается анимешник от копрофила,оба любят жрать гавно и дрочить на гавно? Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #388 7 сентября 2011 Отдал голос за ебаное Аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #389 7 сентября 2011 Аниме и Вакансии и тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #390 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Ну вот мы и нашли корень всех зол! Ну, тебе уже ничем не помочь, а потому.....говна поешь, быдло Но ты же со своими выблядками-анимешниками,только что доел последнюю порццию Ну всё-всё, фиша, хватит оправдываться. Ты уже спалился чем отличается анимешник от копрофила,оба любят жрать гавно и дрочить на гавно? Шо? чем вы отличаетесь от копрофилов,и вы и они любите жрать гавно(ну вы любите,скорее когда вас им кормят) и дрочить на гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #391 7 сентября 2011 Киноhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (0.1%) кто этот уебок i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #393 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Ну вот мы и нашли корень всех зол! Ну, тебе уже ничем не помочь, а потому.....говна поешь, быдло Но ты же со своими выблядками-анимешниками,только что доел последнюю порццию Ну всё-всё, фиша, хватит оправдываться. Ты уже спалился чем отличается анимешник от копрофила,оба любят жрать гавно и дрочить на гавно? Шо? чем вы отличаетесь от копрофилов,и вы и они любите жрать гавно(ну вы любите,скорее когда вас им кормят) и дрочить на гавно? Шо за хуйню ты поришь? Где твоя фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #394 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Ну вот мы и нашли корень всех зол! Ну, тебе уже ничем не помочь, а потому.....говна поешь, быдло Но ты же со своими выблядками-анимешниками,только что доел последнюю порццию Ну всё-всё, фиша, хватит оправдываться. Ты уже спалился чем отличается анимешник от копрофила,оба любят жрать гавно и дрочить на гавно? Шо? чем отличается человек от собаки? тоже срут и кушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #395 7 сентября 2011 И правда, великая. Только анимешники могут быть ебаны в жопу каждый день и при этом считать себя элитой. Не, просто я-то знаю нахера я, если есть возможность, агрю хомячков вроде тебя. А вот ты думаешь, что я тут правда верю во всё, что пишу ты невероятно уебищен даже для анимешника Я просто развлекаюсь, а ты - дурачок у тебя бабушка горит Остроумно Ты уверен. что это не от твоей бабушки понесло шашлычком? Ога, давай, придирайся как про к пролагавшему шифту. Будь плохим парнем Дрочи на нарисованных шлюх пинцетиком свою писюн@оставайся девственником Давай-давай больше страсти и фантазии :lol: Твои посты такие же пустые,как твоя черепная коробка кажется кто-то сказал ПУСТОЙ? да ты же фанат БЛИЧА Я всегда знал, что ты - про ебать вы задроты я не задрот. Я - охотник. Как Алукард, только я не убиваю своих жертв, а насмехаюсь над ними. Я даже не знаю,что написать. Это за гранью уебищности,после этого даже вард кажется самой адекватностью :._.: напиши: fish - олигофрен лааааааадно.... Так вот че фиша так взъелся на анимешников. Сам-то посмотрел 100500 серий Наруты и Ван Писа, а ему в "Своей игре"(так же помоему эта передача называется), сказали, что он быдло...опозорили беднягу на всю страну определенно... Ну вот мы и нашли корень всех зол! Ну, тебе уже ничем не помочь, а потому.....говна поешь, быдло Но ты же со своими выблядками-анимешниками,только что доел последнюю порццию Ну всё-всё, фиша, хватит оправдываться. Ты уже спалился чем отличается анимешник от копрофила,оба любят жрать гавно и дрочить на гавно? Шо? чем отличается человек от собаки? тоже срут и кушают Я рад,что ты признал что вы любите жрать и дрочить на гавно,а теперь убеди в этом своих собратьев,быть может именно ты станешь Нео,который пробудит часть человечества от неперывного поедания гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #396 7 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_jwIOnJ2PD8 Анимешники? на нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #397 7 сентября 2011 аниме же тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #398 7 сентября 2011 link=topic=240394.msg2026813470#msg2026813470 date=1315418207] Аниме, кстати, после Спорта лучший. не позорился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #399 7 сентября 2011 проголосовал за хон, т.к. в лол сам иногда играю хотя и то и другое хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение