sra4eki #401 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #402 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел ну да, точнопроблема в том, что слардар просто очень хуёво фармит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #403 20 октября 2011 Цитата Цитата Почему не пикают магнуса ? Охуевший лейт как по мне с мом, бф, под ультой вырезает на ура милишникитемозависимситуативенне всегда полезный ультплохо стоит мид против 90% нынешних медеров, даже против магины Показать больше а если в 3пл? Не так уж и сильно итемозависимый пт + мом + выкачать +дмг Показать содержимое я так качаюто вполне неплохо валит Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #404 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел ну да, точнопроблема в том, что слардар просто очень хуёво фармит слардар ахуенный сап Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #405 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел даггер+ бкб,кираса и буризадостаточно,не? Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #406 20 октября 2011 Цитата слардар ахуенный сап [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Ага.Я им помню на гарене только через сапорта качал,иначе говно(( Кстати:почему не пикают джагернаута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #407 20 октября 2011 Цитата Цитата слардар ахуенный сап [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Ага.Я им помню на гарене только через сапорта качал,иначе говно(( Кстати:почему не пикают джагернаута?джагернаута пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #408 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Аббадона действительно зря не пикают.он не рейндж, он не умеет стрелять, он мили? слардар баланар спектра тоже не умеют стрелятьспетра может фармить где угодно и влетать в драку сразу же + она охуенна живучая мразьслардар - редкий гость, по большому счёт в лейте он сосёт сильнобаланар имеет сайленс, охуенный нюк + пиздец какой бафф ночьюты слардара в лейте видимо не видел ну да, точнопроблема в том, что слардар просто очень хуёво фармит слардару пт вг медалька и ггвп медальку может даже кто другой собрать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #409 20 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Как хочется увидеть на каком-нить чемпе аббадона унижающего в ши аа на миде, но наверно это будет не скоро ульт аа контрит абадона на любой минуте игры шит аббадона при наложение снимает и ульту, и 1 аа и ульт тоже офк хекс, стан, салода что угодно блятьдум не снимает вроде шит всмыслестан/хекс/сало + ульт аа = -абадон Нашей ульте какбе похуй, чем там на нас повесили Хоть 10 думов, всеравно сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #410 21 октября 2011 Цитата джагернаута пикают [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] В последний раз я его на асусе видел и то весеннем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #411 21 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Как хочется увидеть на каком-нить чемпе аббадона унижающего в ши аа на миде, но наверно это будет не скоро ульт аа контрит абадона на любой минуте игры шит аббадона при наложение снимает и ульту, и 1 аа и ульт тоже офк хекс, стан, салода что угодно блятьдум не снимает вроде шит всмыслестан/хекс/сало + ульт аа = -абадон Нашей ульте какбе похуй, чем там на нас повесили Хоть 10 думов, всеравно сработает Лиону, равно как и Лине - похуй Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #412 21 октября 2011 почему не пикают чифа? ТАНУНАХУЙ Показать содержимое pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #413 21 октября 2011 Цитата почему не пикают чифа? Эффективно швырнуть стан и ульт крайне проблематично Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #414 21 октября 2011 Цитата Лиону, равно как и Лине - похуй Да они не так уж и часто пикаются) Цитата Эффективно швырнуть стан и ульт крайне проблематично Я бы вот так не сказал:хотя бы под слагой шейкера можно стан кинуть очень хороший,тем самым и ультимейт.Вот ну не знаю,почему не пикают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #415 21 октября 2011 Цитата Цитата Лиону, равно как и Лине - похуй Да они не так уж и часто пикаются) Цитата Эффективно швырнуть стан и ульт крайне проблематично Я бы вот так не сказал:хотя бы под слагой шейкера можно стан кинуть очень хороший,тем самым и ультимейт.Вот ну не знаю,почему не пикают...И куда ты его поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #416 22 октября 2011 Его можно поставить,как агротриплу против кери)Можно просто на лёгкую и хардкери на харде))Это основные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeeeer #417 23 октября 2011 Почему смка самая пикающая в см моде, а не дазл или там чен.. они пополезнее будут не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #418 23 октября 2011 Цитата Почему смка самая пикающая в см моде, а не дазл или там чен.. они пополезнее будут не?имба аура http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neeeeer #419 23 октября 2011 Цитата Ice link=topic=240405.msg2027433499#msg2027433499 date=1319350173] Цитата Почему смка самая пикающая в см моде, а не дазл или там чен.. они пополезнее будут не?имба аура аа он оно че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #420 23 октября 2011 Цитата первый вопрос - почему не пикают больше сайленсера, он же ахуенно полезен может быть?не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение