devianse #181 21 сентября 2011 Цитата Цитата Собственно я считаю что морф по сравнению с другими лейтами куда слабее... если те же магины\ликаны\спектры ломают ебала уже с 20 минуты, то морф по дефольту этого не делает... Морф расскрываеться уже в позднем лейте, к 35+ минуте... Но все это время ему нужен фарм, поэтому активные перемещения противника по карте могут ему попортить фарм... По идее морф ебьет после того как он сделает пт\манту\езералблейд\скади. Но все эти арты не дешевые и требуют дофига бабла... офк я не пишу про юзлесс хуйню типо линки которая нужна только в моде -втф( )... То что герой живучий это да, но блять кому нужен живучий морф не ддшащий? или пикать его для танка? О_о Я подумал что может быть ему стоит делать как делают те же спектры\друид мишки? Не собирать радик, а идти в фаст иглхорн с дальнейшим продвижением в езерал блейд. Затем перекачать ловку и собрать какой нить дешевый арт на живучесть и получить уже сильного дд на 20+ минуте? А дальше идти не в типичные скади\манту а в мкб\буризу которые с нашей ас дадут офигенный урон. И это все к 30 минуте? или такой вариант обречен на провал? офк автор сирота и под протекцией.ты не сирота твоя мама сказала, что ты не сирота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #182 21 сентября 2011 Цитата Цитата Собственно я считаю что морф по сравнению с другими лейтами куда слабее... если те же магины\ликаны\спектры ломают ебала уже с 20 минуты, то морф по дефольту этого не делает... Морф расскрываеться уже в позднем лейте, к 35+ минуте... Но все это время ему нужен фарм, поэтому активные перемещения противника по карте могут ему попортить фарм... По идее морф ебьет после того как он сделает пт\манту\езералблейд\скади. Но все эти арты не дешевые и требуют дофига бабла... офк я не пишу про юзлесс хуйню типо линки которая нужна только в моде -втф( )... То что герой живучий это да, но блять кому нужен живучий морф не ддшащий? или пикать его для танка? О_о Я подумал что может быть ему стоит делать как делают те же спектры\друид мишки? Не собирать радик, а идти в фаст иглхорн с дальнейшим продвижением в езерал блейд. Затем перекачать ловку и собрать какой нить дешевый арт на живучесть и получить уже сильного дд на 20+ минуте? А дальше идти не в типичные скади\манту а в мкб\буризу которые с нашей ас дадут офигенный урон. И это все к 30 минуте? или такой вариант обречен на провал? офк автор сирота и под протекцией.ты не сирота Нет , сирота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #183 21 сентября 2011 морф опять ты. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #184 21 сентября 2011 Цитата 70 процентов тупо троллит, 20 процентов несут хуйню, 10 что-то обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #187 21 сентября 2011 Цитата автор дно.нет ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #188 21 сентября 2011 Цитата автор дно.но не ты же автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #190 21 сентября 2011 хотя кстати я бкб начал собирать морфу первым айтемом, в замесе очень охуенно. вообще пт бкб он уже норм может подраться ну офк там манту какуюнить и можно ебать все что движется Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #192 21 сентября 2011 набил годлайк завтра будет флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #194 21 сентября 2011 Цитата хотя кстати я бкб начал собирать морфу первым айтемом, в замесе очень охуенно. вообще пт бкб он уже норм может подраться ну офк там манту какуюнить и можно ебать все что движетсяай красава братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilzombie #195 21 сентября 2011 Цитата хотя кстати я бкб начал собирать морфу первым айтемом, в замесе очень охуенно. вообще пт бкб он уже норм может подраться ну офк там манту какуюнить и можно ебать все что движетсяправ же а тут закидавали что морф и бкб это аптб 1к ©AllIsWell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #196 21 сентября 2011 Так то морф отличный герой, но чтобы разрывать ебла фарма ему нужно больше чем ликану, а с фармом он менее полезен нежели Спектра Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 21 сентября 2011 Цитата набил годлайк завтра будет флудер Искрение поздравление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #198 21 сентября 2011 Цитата Цитата хотя кстати я бкб начал собирать морфу первым айтемом, в замесе очень охуенно. вообще пт бкб он уже норм может подраться ну офк там манту какуюнить и можно ебать все что движетсяай красава братюньего же рефрешить нельзя... ты не волк чтобы идти убивать на 15ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #199 21 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата хотя кстати я бкб начал собирать морфу первым айтемом, в замесе очень охуенно. вообще пт бкб он уже норм может подраться ну офк там манту какуюнить и можно ебать все что движетсяай красава братюньего же рефрешить нельзя... ты не волк чтобы идти убивать на 15ой минуте что да бред ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение